Просмотр полной версии : Шлифовка кожи
ssvvettik
07.11.2010, 13:33
подскажите, какую шлифовку кожи лица ожно сделать пои жирной, пористой коже, чтобы эфеект был супер и реабилитация 3-5 дней, не месяц?
ssvvettik
07.11.2010, 13:36
Где сделать, сколько стоит? Продолжительность эффекта=)
Можно сделать микродермобразию.от 5 до 10 сеансов,1 раз в 7 дней.
Ирусенция
07.11.2010, 16:30
Можно сделать микродермобразию.от 5 до 10 сеансов,1 раз в 7 дней. Сколько стоит данная процедура, мне тоже интересно!!!!
Пимерно от 1000 руб. за одну процедуру. Везде цены разные.
ssvvettik
07.11.2010, 17:40
А после нее реабилитация какая есть?
Веснушек.Net
07.11.2010, 18:07
А после нее реабилитация какая есть?
Я сейчас прохожу курс. Вы хотите спросить как Это выглядит ПОСЛЕ? Сначало как покраснение, а потом появляется что-то типа пленки на тех местах, которые обрабатывались. Где было глубже воздействие, так там вообще может быть коричневого цвета. У меня корочки на самых таких местах ровно через неделю отвалились. Но мне одновременно со шлифовкой еще пилинг делают.
Там где я делаю дермабразия стоит 500р, все лицо 1000р. вроде.
Обычно после процедуры лицо красное ,к вечеру краснота спадает.Может быть шелушение. рекомендуют пользоваться пантенолом несколько дней.
Matilda!
07.11.2010, 20:29
Делаю сейчас тоже эту процедуру. Прошла 5 сеансов. Кожа очень гладкая, у носа с обеих сторон были слегка расширенные поры. После 4 процедуры их почти не стало видно. Делаю совместно с ультразвуковым массажем. Мне никакая реабилитация не нужна. После процедуры лицо нежного розового цвета, нет никаких покраснений и пятен, шелушения. Очень довольна. Думаю, что очень многое зависит от рук мастера.
Жена Бонда
07.11.2010, 21:57
Я сейчас прохожу курс. Вы хотите спросить как Это выглядит ПОСЛЕ? Сначало как покраснение, а потом появляется что-то типа пленки на тех местах, которые обрабатывались. Где было глубже воздействие, так там вообще может быть коричневого цвета. У меня корочки на самых таких местах ровно через неделю отвалились. Но мне одновременно со шлифовкой еще пилинг делают.
Там где я делаю дермабразия стоит 500р, все лицо 1000р. вроде.А где так дешево, если не секрет?
ssvvettik
07.11.2010, 22:14
А эта процедура при сильно пористой коже помогает?
Matilda!
07.11.2010, 22:34
А эта процедура при сильно пористой коже помогает?
Да, у меня, как я писала выше, было у переносицы с двух сторон, сейчас все отлично.
Обычно после процедуры лицо красное ,к вечеру краснота спадает.Может быть шелушение. рекомендуют пользоваться пантенолом несколько дней.
еще рекомендуют активно увлажнять кожу
Делаю сейчас тоже эту процедуру. Прошла 5 сеансов. Кожа очень гладкая, у носа с обеих сторон были слегка расширенные поры. После 4 процедуры их почти не стало видно. Делаю совместно с ультразвуковым массажем. Мне никакая реабилитация не нужна. После процедуры лицо нежного розового цвета, нет никаких покраснений и пятен, шелушения. Очень довольна. Думаю, что очень многое зависит от рук мастера.
Зависит еще и от силы воздействия.
Веснушек.Net
08.11.2010, 11:06
А где так дешево, если не секрет?
я хожу в МАПО, на Просвещения.
Жена Бонда
08.11.2010, 11:51
Спасибо!
MarKushya
08.11.2010, 13:55
А подскажите, где Вы делаете? Меня больше волнует результат после процедуры, что практически без реабилитации.. :)
saragosa05
08.11.2010, 14:18
Подскажите серым людям! Где именно на просвете, и как найти вашего мастера?
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 15:25
И мне интересно
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 15:26
а сколько понадобится процедур определяет мастер?
Веснушек.Net
09.11.2010, 10:41
Просвещения 45, на пересечении Руднева. Я хожу к Балашовой Анне Викторовне:008:
Тел. 598-93-77
а сколько понадобится процедур определяет мастер?
ну да. Зависит от состояния кожи и Ваших пожеланий... лично я буду биться до конца:))
Matilda!
09.11.2010, 12:39
А подскажите, где Вы делаете? Меня больше волнует результат после процедуры, что практически без реабилитации.. :)
Я делаю в Германии (по месту жительства). Качеством довольна, но и цена от 100 евро.
Микродермабразия на дому. Приглашаю на бесплатный класс по красоте, где вы сможете попробовать специальное средство для шлифовки кожи от компании Mary Kay. Стоит 1750 рублей хватает на 2 месяца. Результат замечательный. Обращайтесь!:support:
может надо у косметолога эту процедуру делать все таки ?! тем более кожа не простая ...
Средство состоит из 2-х этапов. 1. Крем с кристаллами оксида алюминия отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки кожи., сокращает поры. По хим.составу совершенно безвреден не наносит глубоких повреждений и не раздражает кожу. 2. Наносится регенерирующие средство, которое восстанавливает баланс и питает кожу.
Мне нравится.:049
От Mary Kay не пробовала, но покупала аналогичное средство в аптеке - моей коже это как мертвому припарка :)), для тонкой , чувствительной кожи наверное подойдет, но если проблемы серьезные - вряд ли....
При шлифовке в салоне оксид алюминия наносится на кожу под давлением и действует как особо сильный скраб...а потом это убирается при помощи ваккуума - заодно и ваккуумная чистка происходит ))) другое дело, что тут очень легко кожу повредить, поэтому, конечно нужно искать хорошего косметолога.
saragosa05
15.11.2010, 19:35
Просвещения 45, на пересечении Руднева.
Спасибо!!!:080::080::080:
saragosa05
09.12.2010, 16:38
Просвещения 45, на пересечении Руднева. Я хожу к Балашовой Анне Викторовне:008:
Тел. 598-93-77
Была на прошлых выходных.
Меня долго отговаривали от шливовки кожи...нет показаний!
Сошлись на поверхностном пилинге.(70 % гликолевой кислоты)
курс 4-6 процедур.
После первой процедуры образовалось несколько тоненьких корочек в местах где были глубокие закупоренные поры.
Процедура обошлась в 2000 тыс.
Это дорого?
ღnatutsikღ
10.01.2011, 23:52
Была на прошлых выходных.
Меня долго отговаривали от шливовки кожи...нет показаний!
Сошлись на поверхностном пилинге.(70 % гликолевой кислоты)
курс 4-6 процедур.
После первой процедуры образовалось несколько тоненьких корочек в местах где были глубокие закупоренные поры.
Процедура обошлась в 2000 тыс.
Это дорого?
помоему дорого- в среднем гликолевый стоит от 1тр до 1,5тр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.