Просмотр полной версии : кто покупал акции ВТБ? Подскажите, что с ними делать?
УСКОРИТЕЛЬ
07.11.2010, 13:47
Года два назад по весне мною были приобретены акции этого банка. Реклама была по всему городу, народ в очередь стоял. Но на этом все и закончилось, что дальше с ними делать-не знаю. Периодически на почту приходят письма, приглашающие на годовые собрания. В офисе, где покупались акции, ничего не могут объяснить, говорят что ВТБ и ВТБ24 разные вещи, отправляют на Б.Морскую. А я даже не знаю, какие вопросы-то там задавать?
Кто что-то понимает в этом, или сам имеет данные акции-подскажите, как извлечь прибыль из имеющихся акций?
Спасибо откликнувшимся!
У меня у сестры есть. Тоже ничего не делает, просто снимает проценты и все.
Почем были акции на айпио? Сейчас по 10 копеек на бирже продают.
УСКОРИТЕЛЬ
08.11.2010, 01:10
Акция обыкновенная, номинальной стоимостью 0,01 руб. это что значит? Выросла в 10 раз?
Акция обыкновенная, номинальной стоимостью 0,01 руб. это что значит? Выросла в 10 раз?
Для ознакомления http://macd.ru/stock/vtb/
Да? Это ж хорошо. Вы и покупали за копейку? Сейчас точно стоят 10 коп за акцию.
А много этих акций надо купить,чтобы доход был?
Или можно купить,забыть,а лет через 10 сюрприз)
А много этих акций надо купить,чтобы доход был?
Или можно купить,забыть,а лет через 10 сюрприз)
Дивидентная политика в нашей стране... никакая, мягко сказать. Дивиденты платятся маленькие относительно прибыли.
Можно купить и забыть, а через 10 лет получить Юкос. Можно Газпром купить за 300 до кризиса, а продать сегодня за 174, а можно купить осенью 2008 за 92 рубля, а продать сегодня опять-таки за 174.
Но лучше купить Магнит осенью того же года за 200, а сегодня смотреть как они болтаются в районе 3520 рублей за одну акцию.
УСКОРИТЕЛЬ
09.11.2010, 21:31
Дык если б помнить, почем покупались...Из бумаг ничего не ясно.
фанифанфакир
21.02.2011, 10:43
Скажите,а вы разобрались со своими акциями?Можете ужу подсказать как их продать?
Irina123
21.02.2011, 15:24
Акции продавали по 13,7 копеек. Так что пока прибыли нет с них, одни убытки. ВТБ и ВТБ24 действительно разные банки (юрлица), хотя по существу ВТБ24 принадлежит ВТБ. Так что за разъяснениями надо обращаться именно в ВТБ на Б.Морскую. Там по ним можно дивиденды еще получить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.