Просмотр полной версии : магазины курток\пуховиков
мама Ясика
07.11.2010, 13:47
девочки,подскажите ,пожалста где у нас есть большие магазы с зимними пуховиками????
была в solo и savage но как-то ничего не на смотрела, а "снеговик" оказывается больше в спб не работает=( мне его так знакомая расхваливала.
всем огромное спасибо за внимание!!!:flower:
Miss Milky Way
07.11.2010, 17:10
Вам длинный надо? Много в Финн Флэйере, в Адидасе... Сейчас во всех магазинах они есть, но в этих отделах - самый большой выбор
мама Ясика
07.11.2010, 17:30
я хочу средней длины.
да,я знаю что в этих магазинах есть,просто хочу именно в магазине курток что-то посмотреть,купить...мне честно говоря уже поднадоело шастать из одного магазина в другой.хочется уже на конец-то зайти в один и чтоб все в куртках было=)
Есть магазин, который так и называется - "Пуховики". Вот там всё сплошь они и есть :)
Но он у м.Просвещения.
Еще очень большой выбор в дисконте Адидас.
мама Ясика
07.11.2010, 23:12
а можно поподробнее как его найти? и как он работает?
вот туда бы я съездила,хоть и не близко!
На Народной в "Плато" весь магазин (женский отдел) пуховиками забит.... обычной одежды почти нет!
а можно поподробнее как его найти? и как он работает?
вот туда бы я съездила,хоть и не близко!
Адрес вроде Энгельса 136.
Выйдя из метро - направо, второй дом от метро, на первом этаже 12-этажки. Магаз не очень большой, вход с проспекта как бы в нише, можно не сразу заметить. Вывеска бело-красная.
Кстати, в этом же доме дисконт магазина Savage, так там тоже всё было пуховиками увешано :)
nato4ka1986
08.11.2010, 09:53
я была в пуховиках который у пионерской :( отстой! мне не понравился, понравился пуховик, присмотрела к нему качество ужасное. мех искусственный и страшный, а цена приличная :(((
я купила курточку в соло :)
мама Ясика
08.11.2010, 10:37
точно,как же я про плато забыла=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.