Просмотр полной версии : Кто смотрит бэби Эйнштейн?
Девочки, кто смотрит бэби Эйнштейн? Есть ли смысл? Нравится ли ? И где покупали в СПб?
мы смотрим! очень нравится :080:, доча вся даже замирает :love::love::love:
я в нете на ютубе смотрю;)
zvaigzne
07.11.2010, 17:37
Нигде не покупали, скачивали откуда-то -- то ли с торрентов, то ли ещё откуда, не помню.
Не могу сказать, что детке сильно нравится, но она вообще мультиками не интересуется особо.
graffiti
07.11.2010, 17:38
смотрим.
смысл есть
очень
скачали с рутрекера
Анюта-мама
07.11.2010, 18:25
смотрим.
смысл есть
очень
скачали с рутрекера
+1
Не покупаю диски уже лет 5, все качается с торрента.
Мы еще маленькие, но минут 10-15 посмотреть можем. Я как раз успеваю что-нибудь сделать. :fifa:
Когда сядет - надеюсь будет интереснее, да и смотреть сидя удобнее ;)
TallGirl
07.11.2010, 18:45
Просветите, что это? :)
Лентяечка
07.11.2010, 19:39
мы пока только колыбельную смотрим)) Дочка от овечки в восторге))
Дочка подолгу смотрит. И Baby Einstein, и DVDMAGIC (TinyLove).
пс. я диски не покупала, скачала с рутракера.
Муж скачал с торрентов тож. Будем завтра смотреть!;)
ola&vova
07.11.2010, 20:29
Энштейн не пошел , а вот MAGIC (TinyLove) - это у нас хит! мы и пока начали показывать только из-за мультика))
Все мультики старший и папа скачивают.
Вчера папа скачал Маша и медведи, дочери еще , наверное, рано! Но вся семья , во главе со старшим сыном сморела и укатывалась!
Я не пойму, с торрента рутрекера вы английскую версию качаете что ли? что то русских там нет:( или ткните носом:091:
Маша рулит!! Мы смотрели в 7 месяцев;)
Тоже скачала ради интереса... Интереса пока нету :)
Молочный зуб
07.11.2010, 23:14
скачали с торента на английском.....оба смотрят, хотя старшему уже не до этих мультов, но так между делом остановится......
и даже какие-то слова повторяет на англицком:))-думаю, что это не плохо
Девочки, а расскажите несведущему, что это такое за звери: Baby Einstein, и DVDMAGIC (TinyLove).?
И с какого возраста можно их детке смотреть?
Baby Einstein - для детей от 0 до 3 лет,
DVDMAGIQ есть два диска: 3-12 мес и 12-36 мес, но мы смотрим оба уже.
Вот описание ДиВиДи Мэджика:
Tiny Love. DVD MAGIQ. 2 фильма+аудио CD
Год выпуска: 2006
Страна: Израиль
Жанр: Развивающие мультимедийные игры
Продолжительность: 59 мин
Описание: DVD из комплекта к аудиовизуальной игрушке щенку Tiny
Фильм состоит из мультимедийных развивающих игр: - повседневные ритуалы общения (приветствия, прощания); - знакомство с цветом, формой; - знакомство с музыкальными инструментами и их звучанием; - песенки, которым можно подпевать; - весёлые видеоролики с реальными малышами; - игры – разнообразные варианты пряток и неожиданные сюрпризы.
Содержание:
DVD с двумя фильмами(из фильмов вырезаны отрезки, синхронизирующие с игрушкой)
Mikelangelo
08.11.2010, 02:22
Смотри Бэйби Эйнштейн с трех месяцев. Симфонию радости очень любим.
Baltic Amber
08.11.2010, 02:36
Смотрим иногда. Дочке нравится =) Улыбается, в ладошки хлопает
"Продукция компании Baby Einstein предназначена для детей с самого рождения. Выпускаемые под этой маркой фильмы на деле помогают вашему маленькому ребёнку познавать мир. Тот, у кого есть ребенок от нуля до двух лет, должен оценить эти мультфильмы. Кроме того, что они решают вопрос: "Как добиться немного тишины и покоя?", эти мультфильмы развивают интеллект у самых маленьких, что подтверждено исследованиями." (с)
мы пока только с удовольствием слушаем :) особенно колыбельную. правда, колыбельную ни разу до конца дослушать не смогли - засыпаем :)
марина26
08.11.2010, 15:31
мы едим только под Baby Einstein
Моя смотрит, качали с торрента, но первый диск - лицензия на инглише.
Расстраивает то, что переводили какие-то клоуны (например, домашнего кролика они называют зайцем, хотя и написано и нарисован "кролик"), поэтому все равно все слова дочке проговариваю.
Очень советую, так как малыши пока не доросли до улицы сезам, а тут красивые картинки и необходимый минимум слов.
-АпЕлЬсИнКа-
08.11.2010, 17:55
а для глаз не вредно???
Нахoдчивая
08.11.2010, 17:57
Мы смотрели без перевода. И я не озвучивала ей (я имею в виду после того, как то или иное животное называлось по-английски).
Заказывала в интернете, прислали наложенным платежом.
И музыкальные диски тоже.
Нахoдчивая
08.11.2010, 17:57
а для глаз не вредно???
В меру - не вредно.;)
Посмотрели. Пока не скажу что не отрываясь. Но кое где хихикала, на что то смотрела, отвлекалась, потом опять смотрела... А в каком режиме надо показывать? Серию в день?
А колыбельная это какая серия?
-АпЕлЬсИнКа-
08.11.2010, 18:10
В меру - не вредно.;)
а в меру - это сколько?
и что офтальмологи говорят? кто-нибудь узнавал?
Jane Foxman
08.11.2010, 18:12
смотрели с 3 месяцев до полутора лет почти, потом перешли на обычные мультики
качали из сети
ребенку нравилось очень, хотя и не все серии
Нахoдчивая
08.11.2010, 18:51
а в меру - это сколько?
и что офтальмологи говорят? кто-нибудь узнавал?
Я думаю, что, если со зрением все в порядке от одной серии в день точно ничего не случится :flower:
А вот если есть проблемы, то надо прислушиваться к специалистам.
Я мультики стала включать с 9 мес., именно Бэби Эйнштейн. Сейчас (в 2.5) дочери они не интересны, смотрим другие, а тогда...:) очень нравились.
Единственное, я не включала во время еды. Т.е. еда отдельно, игры отдельно, мультики отдельно.
А колыбельная это какая серия?
Baby Einstein. 07 - Baby Einstein Lullaby Time Soothing Sounds for Baby - в контакте, откуда я скачала всю серию, колыбельная так обозначена
-АпЕлЬсИнКа-
08.11.2010, 19:48
Я думаю, что, если со зрением все в порядке от одной серии в день точно ничего не случится :flower:
А вот если есть проблемы, то надо прислушиваться к специалистам.
Я мультики стала включать с 9 мес., именно Бэби Эйнштейн. Сейчас (в 2.5) дочери они не интересны, смотрим другие, а тогда...:) очень нравились.
Единственное, я не включала во время еды. Т.е. еда отдельно, игры отдельно, мультики отдельно.
наверное, таак и есть:) но все равно важно, что же говорят врачи..
Baby Einstein. 07 - Baby Einstein Lullaby Time Soothing Sounds for Baby - в контакте, откуда я скачала всю серию, колыбельная так обозначена
а вы с компа что-ли показываете?
Нахoдчивая
08.11.2010, 19:54
наверное, таак и есть:) но все равно важно, что же говорят врачи..
Тогда сходите к нему :) и он вам все скажет. Нашей полуторагодовалой соседке телевизор исключили. Нам, тот же офтальмолог, ничего против не сказала. Но не злоупотреблять, конечно.
мы пока тока слушаем :) а когда придет время смотреть, будем на ТВ выводить
Crazy Mom
09.11.2010, 00:46
у меня дочка с 6 месяцев смотрела понемногу. буквально минут 5.
сейчас нам год и 7 и мы активно смотрим бэбиэйнштейн. очень нравится. в ладоши хлопаем, танцуем, поем)
если мне очень надо что-нибудь сделать по дому, а дочь не дает и мне надо чтобы она безопасно побыла без присмотра какое-то время (манежей нет - не признает ограничений, дверей тоже немного) - включаю Бэби Энштейна - ребенок гарантировано сидит\радуется\смотрит в розетки не лезет, комод свой опрокинуть не пытается, обувь уличную не лижет :)
минус один (кто-то выше посчитал это плюсом) у меня версия английская, так вот, мне кажется, ребенок некоторые слова говорит на английском :)
если мне очень надо что-нибудь сделать по дому, а дочь не дает и мне надо чтобы она безопасно побыла без присмотра какое-то время (манежей нет - не признает ограничений, дверей тоже немного) - включаю Бэби Энштейна - ребенок гарантировано сидит\радуется\смотрит в розетки не лезет, комод свой опрокинуть не пытается, обувь уличную не лижет :)
минус один (кто-то выше посчитал это плюсом) у меня версия английская, так вот, мне кажется, ребенок некоторые слова говорит на английском :)
А я думала мы одни любим папины ботинки...;)
Petrovo4ka
09.11.2010, 01:39
первый раз про такие мульты слышу! надо скачать, вдруг удастся в стульчике хоть ненадолго малыша удержать!
бэби Эйнштейн у нас че-то не пошел, а тини лав смотрит,вернее слушает. все смотрим в контакте
zvaigzne
09.11.2010, 10:03
а что такого? С монитора компьютера смотреть гораздо безвреднее для зрения, чем с телевизора.
У нас Бэби Эйнштейн, естественно, только с ноута или компа показывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.