Просмотр полной версии : изменение настроения
Вот хочется поделиться с Вами и поплакаться. Может быть я не одна такая.
Сейчас идет 35 неделя. С настроением твориться что то непонятное. То плачу то смеюсь. До родов осталось уже совсем немного, а у меня чувство, что я ничего не успеваю сделать и приготовить к встрече с сыночком. Дома разгром (ремонт все никак не закончится), ничего для ребенка пока не куплено (временные проблемы с выплатой декретных). Муж все время на работе, приходит очень поздно, сильно уставший, пытается не реагировать на мое раздражение (за что ему огромное спасибо), но меня все равно периодически бесит. Так получилось, что настоящих подруг у меня нет, общаться не с кем. Мама пытается заботиться обо мне, советы дает - типа руки не поднимай, будет обвитие пуповиной, на УЗИ не ходи - вредно, заранее вещи для ребенка не покупай, ну и т.д. Я начинаю огрызаться, потом мне становиться стыдно, и я плачу. Да еще боязнь родов прогрессирует. По ночам плохо сплю. Мне кажется вот рожу я раньше срока, а у малыша даже пеленок нет пока.
Я конечно понимаю, что все это гормоны, но от этого не легче. В общем видимо скоро со мной вообще никто общаться не будет.
GЮль4ita
07.11.2010, 14:40
Конечно же вы не одна такая, у меня правда пока 32 недельки, но со мной твориться тоже самое,паникую на пустом месте, раздражаюсь на советы, обижаюсь на мужа, малышу тоже пока ничего не купили из приданого, а еще у нас пока с жильем неясность.....Но надо понимать, что для малыша очень вредно когда мамочка нервничает. Я, решила читать книжки по уходу и воспитанию ребенка, когда хорошая погода просто иду гулять,смотрю интересные фильмы, вообщем стараюсь настроиться на позитивный лад и не поднимать кипишь раньше времени. Все мы успеем купить, все переделать и подготовиться к долгожданной встречи, главное спокойно и взвешенно относиться ко всему!!!!!!Наслаждайтесь последними недельками и все будет хорошо!!!!!удачи вам!!!!
О, мне кажется, что Ваше состояние совершенно нормально для беременной :) У меня и 2х месяцев нет, а я уже мужа достала. Залезу на форум, прочитаю тему про то, как ан 14 неделях у девочки воды отошли и плацента отслоилась, и реву, реву....опять залезу, прочитаю название темы "Повышенный риск рождения ребенка с синдромом Дауна" и опять рыдаю. Муж уже модем с собой на работу уносит.
а Вы не пробовали мамину деятельность активизировать, направить в нужное русло? Пусть сама сходит, купит фланельку и батист, нашьет пеленок. И не переживайте...некоторые особо суеверные родители ( а таких немало) до родов вообще ничего предпочитают не покупать. Конечно, если на руках будет лялька, никуда вообще не выберетесь, но у магазинов типа Здоровый малыш есть интернет-магазины...можно будет там купить, еще и домой привезут и бесплатно.. кроватку и все-все-все.
egles-komen
07.11.2010, 14:51
=) конечно вы не одна такая =) я как раз сегодня с утра на эту тему думала - такая я раздражительная стала. у меня такое состояние, когда я магне перестаю принимать =\ когда принимаю или долго не принимаю, все как-то более менее в адеквате %) а так - все бесит. причем даже не бесит что-то конкретное.... просто все раздражает. потом хлоп - и все отлично и я белая и пушистая. потом - хлоп - и опять хочется наорать на кого-нибудь =\ и мне за себя оч. стыдно... но периодически мозг словно вырубается вообще =\
2Июли: ну зачем вы так переживаете? это все настолько редко, что практически и не случается =) все будет хорошо.
я плохие темы из принципа не читаю.
Каляка Маляка
07.11.2010, 16:05
вы не одна такая! мне кажется, все мамочки переживают и волнуются что-то не успеть. меня вообще куча сомнений одолевает по любому поводу - начиная от того люблю ли я мужа и сможет ли он нас сдержать )))) это нормальный материнский инстинкт и забота о будущем ребенке.
У меня срок как у автора, но бисяки другие... у меня сделан ремонт, но мне пофигу на него я его даже не хотела, ребенку все куплю когда родится, чего дергаться все успеете!!! ребенок может прожить и с минимальным набором приблуд на первое время... я переживаю за то, чтобы моя куколка была здоровенькая и чтобы ей в животике было хорошо!!!! и фиг со всем остальным!!! самое главное Ваше настроение, молочко и самочувствие ведь ляле поверьте, все равно какие обои в комнате, какая коляска и пр., мама любит папу, мама счастлива и нужные гормоны счастья и радости поступают и Вам и ляле, а все эти житейские навороты нужны Вам, а не ему...
Каляка Маляка
07.11.2010, 16:26
Тайфуша молодец! все так правильно написали! прям самой легче стало ))))
Счастье_есть!
07.11.2010, 16:52
Вот хочется поделиться с Вами и поплакаться. Может быть я не одна такая.
Сейчас идет 35 неделя. С настроением твориться что то непонятное. То плачу то смеюсь. До родов осталось уже совсем немного, а у меня чувство, что я ничего не успеваю сделать и приготовить к встрече с сыночком. Дома разгром (ремонт все никак не закончится), ничего для ребенка пока не куплено (временные проблемы с выплатой декретных). Муж все время на работе, приходит очень поздно, сильно уставший, пытается не реагировать на мое раздражение (за что ему огромное спасибо), но меня все равно периодически бесит. Так получилось, что настоящих подруг у меня нет, общаться не с кем. Мама пытается заботиться обо мне, советы дает - типа руки не поднимай, будет обвитие пуповиной, на УЗИ не ходи - вредно, заранее вещи для ребенка не покупай, ну и т.д. Я начинаю огрызаться, потом мне становиться стыдно, и я плачу. Да еще боязнь родов прогрессирует. По ночам плохо сплю. Мне кажется вот рожу я раньше срока, а у малыша даже пеленок нет пока.
Я конечно понимаю, что все это гормоны, но от этого не легче. В общем видимо скоро со мной вообще никто общаться не будет.
:)) :046: :)) :046: :)) :046: Один в один ))))))))))))))))))))) Только я где-то с 30-ти недель начала такие концерты устраивать - у меня доходило чуть ли не до рукопашки :)) :004: :015: :wife:
Не знаю как мой бедный муж все это выдержал :flower: Сейчас меня поняли и просто не спорят - все понимают, что через пол часика мне будет стыдно и все встанет на свои места)))) Так что бешусь в свое удовольствие, потом могу и пореветь и посмеяться ))))) Не беспокойтесь - это нормально ))))) Главное объясните окружающим, что это временно, что вы все понимаете, что мол не обижайтесь, но я сейчас дурочка, ниче не поделаешь :))
Тайфуша молодец! все так правильно написали! прям самой легче стало ))))
Рада что мои слова могут хоть чем то помочь. Девчонки не загоняйтесь - гуляйте, радуйтесь, ожидайте!!! Приласкайте мужа - ему очень тяжело, хоть на немножко в его шкуре побудьте... да, нам рожать, но они бы рады нам помочь, сделать это за нас, но иногда бывает гораздо сложнее сидеть за дверью и ждать как двое твоих любимых людей борются - мама за то, чтобы родить здоровенькую лялю, а ляля проходит свой первый и самый трудный путь, а он ничего не может... только курит... будьте вместе и поддерживайте друг друга, кто как не ВЫ!!!
УДАЧИ, не киснуть!!!
MMorskaja
07.11.2010, 17:07
:)) :046: :)) :046: :)) :046: Один в один ))))))))))))))))))))) Только я где-то с 30-ти недель начала такие концерты устраивать - у меня доходило чуть ли не до рукопашки :)) :004: :015: :wife:
)
у меня обычно каждый раз перед месячными такое было)))
сейчас снова начало накрывать похожим образом...чувствую, роды близко...
Счастье_есть!
07.11.2010, 17:13
у меня обычно каждый раз перед месячными такое было)))
сейчас снова начало накрывать похожим образом...чувствую, роды близко...
А мне сейчас реветь хочется постоянно )))) аж смешно))) Наверно тоже скоро рожать :))
MMorskaja
07.11.2010, 17:19
А мне сейчас реветь хочется постоянно )))) аж смешно))) Наверно тоже скоро рожать :))
такая же фигня(
но мне и за пару дней до месячных всегда реветь хотелось...я уже четко знала, что если начинаю плакать из-за любой фигни по 5 раз в день, значит, через день ждать "праздники"
Счастье_есть!
07.11.2010, 17:21
гггг))) вы намекаете, что мы скоро рожать пойдем? )))))))))))) Мне еще вроде пару недель ходить, хотя муж активно настаивает на ускорении процесса )))))))))))))))))))))))))))))))
мама - онлайн
07.11.2010, 18:28
До родов я плакать ни-ни, ну, в ооочень редких случаях....по пальцам сосчитать за год)
А сейчас...подсознательно понимаю - зачем, почему? - а хочется)
Как сказала моя знакомая: "Вы, беременные, как в кино. Скажи Вам - плачь, а Вы уже готовы !)))"
Прям как про меня. Все бесит, все бесят. Вопросы дурацкие, типа что тебе сказал врач в ЖК? А что он интересно мне должен сказать? Или советы мамины- то не делай, то делай... Насчет старшей дочки тоже... Стараюсь поменьше общаться, чтоб не срываться и что самой не тратить нервы. Ничего не успеваю, чтолько всего надо сделать... Муж подбешивает периодами. Короче, :065: Грешу на то, что надоело уже ходить, и тяжело. хочется родить поскрее. 33 неделя у меня.
гггг))) вы намекаете, что мы скоро рожать пойдем? )))))))))))) Мне еще вроде пару недель ходить, хотя муж активно настаивает на ускорении процесса )))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня ПКС. Хочу спросить врача- нельзя ли ускорить процесс?:))
Счастье_есть!
07.11.2010, 21:00
Мне кажется я бы при ПКС была спокойнее... Потому что вот эти каждодневные "ой, живот тянет, вдруг рожаю????" уже достали... а потом как начнешь эти тренир.схватки засекать, забудешь последнее время и это БЕСИТ или муж...при каждом, простите, пуке, спрашивает (даже ночью подрывается) : что-что-что-что-что ????? А ты тоооока забыла о том, что еще и рожать скоороооо )))))))))))))))))
Честно говоря - это все весело и радостно )))) Меня когда отпускает эта вселенская тоска и бесячка, я начинаю понимать ПОЧЕМУ я злилась.... ой уржаться можно)))) Муж периодически подкалывает из серии "вот тебе любимая завтрак из 10 блюд (на самом деле) , потому что если я ВДРУГ что забыл - весь день будешь ходить и беситься на меня" ... И ведь фиг прикопаешься, ведь прааааааввв..... И тааак стыдно блин становится, что он вот такой хороший, а я такая жопа, не могу с собой совладать))))))))))
Счастье_есть!
07.11.2010, 21:07
вот сейчас (вот прямо в эту минуту) мама нагладила комплект в кроватку, а муж прилаживает бортики, вешает балдахин, стелет простынку и тихо бормочет под нос: "ну вот видишь, все сделали, все готово... Маша, все, что сейчас надо сделать - это встать и родить"...бу-бу-бу ))))))))))))))))) ггггггггггг))))))))))))))
Мне кажется я бы при ПКС была спокойнее... Потому что вот эти каждодневные "ой, живот тянет, вдруг рожаю????" уже достали... а потом как начнешь эти тренир.схватки засекать, забудешь последнее время и это БЕСИТ или муж...при каждом, простите, пуке, спрашивает (даже ночью подрывается) : что-что-что-что-что ????? А ты тоооока забыла о том, что еще и рожать скоороооо )))))))))))))))))
Честно говоря - это все весело и радостно )))) Меня когда отпускает эта вселенская тоска и бесячка, я начинаю понимать ПОЧЕМУ я злилась.... ой уржаться можно)))) Муж периодически подкалывает из серии "вот тебе любимая завтрак из 10 блюд (на самом деле) , потому что если я ВДРУГ что забыл - весь день будешь ходить и беситься на меня" ... И ведь фиг прикопаешься, ведь прааааааввв..... И тааак стыдно блин становится, что он вот такой хороший, а я такая жопа, не могу с собой совладать))))))))))
К сожалению ПКС не дает гарантии что я не начну рожать раньше. У меня уже второе будет, риск, дочка маленькая, хочешь-не хочешь, а на ручки беру... Живот потягивает, стремно. После того как в начале беременности на сохранении полежала- все время боюсь. Стоит прилечь- муж прибегает "тебе плохо? Живот болит? Врачу позвонить?" Йаду мне принеси! :065:
Счастье_есть!
07.11.2010, 21:35
К сожалению ПКС не дает гарантии что я не начну рожать раньше. У меня уже второе будет, риск, дочка маленькая, хочешь-не хочешь, а на ручки беру... Живот потягивает, стремно. После того как в начале беременности на сохранении полежала- все время боюсь. Стоит прилечь- муж прибегает "тебе плохо? Живот болит? Врачу позвонить?" Йаду мне принеси! :065:
ну да, я тоже не очень понимала...что делать, если рожать раньше начнешь.... потом даже не захотела вникать, ну нафиг..и так голова забита всяким-всяким :009:
Светуляღ
08.11.2010, 16:56
ой,да меня так переклинило на 34 неделе,с мужем хотела расстаться,ку-ку
Счастливая
09.11.2010, 10:05
Мне муж недавно заявил после моих обоснованных претензий ( :)) ) - "Я понял! У тебя "по плану" пмс должен быть!" :).
А так, сижу с голыми стенами и пакетами с вещами, т.к. старую стенку (шкаф) выкинули, а новую не поставили еще. Пеленок нету, кроватки и коляски тоже, как и декретных. Ну, думаю, если че - пусть вся родня напрягается и помогает, пока я в роддоме. По-крайней мере, такие мысли успокаивают :)).
Еще и колбасу муж невкусную купил!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.