Просмотр полной версии : Где купить ОЧЕНЬ теплые варежки
Тетушка Чарли
07.11.2010, 15:22
Каждый год мучаемся, мерзнут руки у детей и все тут. Какие варежки самые теплые и где купить?
Ералашка
07.11.2010, 16:41
Я покупаю те, которые на синтепоне. Я в Финляндии покупаю, но у нас они тоже есть. Или в группах в контакте можно заказать.
Ералашка
07.11.2010, 20:00
так это, краги, наверное
Ну краги вроде те, которые длинные, на рукава куртки натягивать. Не люблю такие, покупаем короткие.
мы краги сначала надеваем, потом куртку, оч удобно, не поддувает, ре их стянуть не может:)
Ералашка
07.11.2010, 20:22
мы краги сначала надеваем, потом куртку, оч удобно, не поддувает, ре их стянуть не может:)
Не пойдет. В саду сначала одеваются, потом уже рукавицы. Иначе просто куртку не застегнуть.
Тетушка Чарли
07.11.2010, 20:36
В крагах мерзнут :(
У моей дочки тоже ручки мерзнут в крагах. Прошлой зимой я купила в ЗМ какие-то рукавицы сверху кожаные, внутри мех. В них не мерзли.
вот тоже ищу варежки (невысокие) на натуральном меху
кто подскажет, где купить?
Тетушка Чарли
07.11.2010, 20:59
Вот наша бабушка тоже говорит, что нужны меховые, но я таких нигде не видела.
В Здоровом малыше были прошлой зимой, может быть в этом году будут, тоже жалею что несколько пар не купила.
В прошлом году купили в ЗМ варежки пуховые( плотная вязка-могу фото сделать) и недорого были - очень теплые.........и не промокают, что мне тоже важно..........жаль моего размерчика не было :) тоже прикупила б.............Краги доча вобще не признает - неудобно.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.