Просмотр полной версии : 5 день задержки и понос
sestrenka.olenka
07.11.2010, 16:10
Обычно у меня цикл 26 дней. Сегодня уже 31-й. Завтра, конечно, сделаю тест или даже пойду сдам ХГЧ. Никаких признаков Б. не наблюдала, да и вряд ли это она, потому что "поводов" было мало. Но сегодня всё утро просидела, пардон, в туалете :001: Это может быть как-то связано? То есть, может ли таким образом, например, начаться токсикоз?
Marichello
07.11.2010, 16:17
вряд ли ;)
может быть киста или внематочная.Сделайте ХГЧ
ну не знаю, не знаю :008:
у меня соседняя тема, примерно такая же ситуация ....... живот вытворяет, что хочет.....чтобы не съела - ничего не переваривается :))
так что я за Вас @@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::support:
вот что пишет гугл - :)) - 4. Расстройство желудка (повышенное газообразование и отрыжка) могут быть не самыми радостными признаками беременности
Гормоны беременности могли устроить в твоем желудке настоящую революцию. Такие неженственные вещи, как «пуки» и отрыжки, очень свойственны наступившей беременности. Избегай раздражающую желудок пищу и, главное, постарайся выпускать все эти «признаки беременности» наружу, т.к. сдерживание может причинить сильную физическую боль.
sestrenka.olenka
07.11.2010, 18:54
ну не знаю, не знаю :008:
у меня соседняя тема, примерно такая же ситуация ....... живот вытворяет, что хочет.....чтобы не съела - ничего не переваривается :))
так что я за Вас @@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::support:
вот что пишет гугл - :)) - 4. Расстройство желудка (повышенное газообразование и отрыжка) могут быть не самыми радостными признаками беременности
Гормоны беременности могли устроить в твоем желудке настоящую революцию. Такие неженственные вещи, как «пуки» и отрыжки, очень свойственны наступившей беременности. Избегай раздражающую желудок пищу и, главное, постарайся выпускать все эти «признаки беременности» наружу, т.к. сдерживание может причинить сильную физическую боль.
Ваш ответ мне больше нравится, чем предыдущий )))
Вчера весь день была отрыжка, как будто яиц наелась (хотя я их не ела). Хм...
@@@@@ друг за друга )))
Marichello
07.11.2010, 19:38
если беременность есть тест покажет в любое время. не нужно гадать. нужно пойти и сделать его.
sestrenka.olenka
07.11.2010, 19:41
если беременность есть тест покажет в любое время. не нужно гадать. нужно пойти и сделать его.
Решила завтра пойти в Хеликс. Подожду ещё немножко... Страшновато... :008:
Marichello
07.11.2010, 19:52
Решила завтра пойти в Хеликс. Подожду ещё немножко... Страшновато... :008:
я вот 9 дней ждала и тешила себя надеждами.
но увы. лучше раньше узнать и порадоваться.
пусть все будет хорошо.
sestrenka.olenka
09.11.2010, 15:10
А у меня всё хорошо :080:
[если кому интересно :)]
А у меня всё хорошо :080:
[если кому интересно :)]
всем интересно :) так это оно самое???
blak klepa
09.11.2010, 16:22
Вас можно поздравить:support:???????????
*Люська*
09.11.2010, 17:02
А почему вы не хотите сделать обычный тест? ну если и ложный и монстры не придут, можно сделать заново или тогда уже ХГЧ. По-моему быстро и удобно, причем не обязательно утром. Я делала вообще в первый день задержки
sestrenka.olenka
09.11.2010, 19:12
Да-да-да!!! ))) Меня можно поздравить )))))
А обычным тестам не очень доверяю как-то...
blak klepa
09.11.2010, 20:11
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:080:
Вы сдали ХГЧ?
прЫнцесса_в_кедаХ
09.11.2010, 22:25
ЙЙиииихУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:
Чихни немножечко и на нас, планирующих! :)
sestrenka.olenka
09.11.2010, 23:15
ЧИХ на вас ))))
Да, сдала ХГЧ. Почти 5000 получила )))
*Lucky RabbiT*
09.11.2010, 23:55
Поздравляем Вас!!! Удачи!!! :flower::flower::flower:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!
уезжая на каникулы, прочитала Ваши "признаки", приехала, дай думаю почитаю... а тут такая радость :)
*Люська*
10.11.2010, 00:21
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я раньше и не знала, что понос может быть признаком беременности
sestrenka.olenka
10.11.2010, 00:34
спасибо вам всем :flower: :flower: :flower:
И у вас тоже все скоро-скоро будет!
Не уверена, что мой понос был непосредственным признаком.... но.... :support:
Думаю, можно закрыть эту тему. :020:
Всем привет )))
Наденька2000
13.11.2010, 19:54
Очень интересные вещи вы тут девочки рассказываете... у меня задержки еще нет (через неделю жду), а вот с туалетом уже 2 дня дружу....и с изжогой тоже, хотя изжога только во время первой беременности была. да и то во второй ее половине....
Красотулечка86
17.11.2010, 11:49
Открою темку заново!
Та же самая ситуация, что и у автора. 3-4 день задержки, сегодня утром побежала в туалет....обычно у меня сразу же и Монстры начинаются, а тут нет. Сдала сегодня ХГЧ, вечером узнаю....очень надеюсь...
Может запатентуем новый признак Б.???;)
Jena Eja
17.11.2010, 12:08
Ира, держу кулаки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
17.11.2010, 12:22
Ира, держу кулаки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!!:flower:
alex-ladybird
20.11.2010, 00:51
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 дня диарея!!! Обычно у меня легкое расстройство перед М, а когда пошла задержка, вспомнила про вашу тему, точно!!!!!! сделала тест // и хчг:support::080::080::support:
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 дня диарея!!! Обычно у меня легкое расстройство перед М, а когда пошла задержка, вспомнила про вашу тему, точно!!!!!! сделала тест // и хчг:support::080::080::support:
Действительно,новый признак беременности открыли:004:
Красотулечка86
20.11.2010, 01:02
К сожалению, у меня этот признак не подтвердился. Монстры пришли..........:015:
Мне кажется, что когда приходят М., матка сокращается и вызывает послабление. У меня так каждый раз за 1 день до м.
Jena Eja
20.11.2010, 22:33
Ира, держись, обязательно все получится, должно так быть, иначе и быть не может!!!
А по теме - мне подруга говорила, что у нее тоже было сильное послабление как раз перед тем, как она обнаружила Б., так что вероятно это может быть косвенным признаком, но с другой стороны, у меня был период, когда первый день М. сопровождался таким послаблением , что далеко отойти не могла от туалета, ужас, первый раз думала, что отравилась, потом второй раз, третий и т.д. Было так несколько циклов после лапароскопии, с чем связано, не знаю, само прошло.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я раньше и не знала, что понос может быть признаком беременности
это повышенный прогестерон может такое давать.котрый при беременностти обычно должен быть высоким.:)
У меня тоже первый признак беременности-понос,извините за подробности,но факт есть факт)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.