Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А мне позавчера на Канарах снился Лорик. Типо, пришли мы (я и мой младенец-СЫНОК) в гости к Лорику, у которой тоже младенец-СЫНОК (девули наши не снились, видимо, без мамок на дискач усвистали.) Ну, вот, а у Лорика квартира такая интересная: маленькая, но вся такая переколбашенная перегородками, да так, что еще и чердак получился. Так вот отправили мы наших младенцев-сынков на чердак спать. Причем сидя! А сами внизу болтать... Причем перед тем, как спать-то отправить, под подгузник им бекон положили (Лорик посоветовал). Зачем, не помню, но ноу-хау такое, понимаешь ли :))
Tigrik79
04.04.2011, 18:32
Ты точно Канарах, а не на ГОА ? :-)
Tigrik79
04.04.2011, 18:34
А мы запланировали летом поездку всем семейством с Мариком : Милан-Ницца-Барселона. Сначала я такая радостная была, а сейчас как то побаиваюсь. Как он такое путешествие перенесет (вернее всех их перенесу в таком путешествии).
Солнечный Крысик
04.04.2011, 18:41
о квартира на канарах, Лорик завидую))))
Нее, это я спала на Канарах позавчера. А где была Лорикова квартира, в сне не указывалось :)) А бекон вас ваще не удивляет??
Солнечный Крысик
04.04.2011, 18:46
А бекон вас ваще не удивляет??
почему то нет:046::046::046:
А мы запланировали летом поездку всем семейством с Мариком : Милан-Ницца-Барселона. Сначала я такая радостная была, а сейчас как то побаиваюсь. Как он такое путешествие перенесет (вернее всех их перенесу в таком путешествии).
Ну, слушай, не такое и ужасТТТное! Мы ездили на весенние каникулы Дюссельдорф-Люксембург-Диснейлэнд-Брюгге-Брюссель-Дюссельдорф ;) Отличненько так :))
Май,в Дюсселе большой аэропорт?
у нас стыковка 40 мин..чет ачкую
Даа, аеропорт немеряный... А багаж-то сам перелезет на другой самолет? И регистрация какая-нить специальная-транзитная? Это одна и та же авиакомпания? Чета не представляю такую маленькую стыковку... У них там в Европе, правда, всяк бывает, они ненапряжные такие...
Даа, аеропорт немеряный... А багаж-то сам перелезет на другой самолет? И регистрация какая-нить специальная-транзитная? Это одна и та же авиакомпания? Чета не представляю такую маленькую стыковку... У них там в Европе, правда, всяк бывает, они ненапряжные такие...
крыло одно,багаж тоже них
Ты точно Канарах, а не на ГОА ? :-)
У меня первая мысль, что Майя в это время была в Амстердаме:065::038::038::038:
Слушайте, что собираетесь дарить на ДР своим? У еня полное отсутствие идей:010:
Велик как у Ансы хочу, а Евик заказала пару игрушек хасбровских
Велик как у Ансы хочу,
у меня ваще велика нет:(
а вообще естьреальное предложение летом махнуть в Амс на 2-3дня:038:
twinkling
04.04.2011, 23:44
может кто нибудь займется оформлением праздника?:fifa: ну футболочки опять же:))
Твинкль, не хошь?:065:
Слушайте, что собираетесь дарить на ДР своим? У еня полное отсутствие идей:010:
Заняться могу в принципе.
А на место проведения все чтоль согласны?:010: Шо, и драк не будет?:010::))
Я насчёт ДРа ещё не думала особо.В последнее время я делаю так-вывожу в детский магазин
и даю полчаса на выбор подарков:065:Ну естессно ограничив определенной суммой и размерами игрух:065:
По-моему оптимальный вариант:008:
twinkling
04.04.2011, 23:45
а вообще естьреальное предложение летом махнуть в Амс на 2-3дня:038:
Не ну чё там покуришьувидишь за 2-3 дня-то:065::065:
Солнечный Крысик
04.04.2011, 23:48
у меня ваще велика нет:(
У Масича же велик есть:008:
Заняться могу в принципе.
Ну можно помахать клешнями...
народ то вообще что думает? А то разъедутся все с середины мая:ded:
З
Я да, мне тока скажите куда приехать и все.
крыло одно,багаж тоже них
КРЫЛА ЛУЧШЕ ДВА!!!
А в остальном: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)
twinkling
05.04.2011, 00:55
У Масича же велик есть:008:
А чё,какие-то спец-велики раздают?:065:
мы купили 4-хколесный,в прошлом году уже гоняла Сандро на нем:008:
Вы вообще о каких великах?
Я да, мне тока скажите куда приехать и все.
Вот за это я тебя лю:flower::))
Давайте начнём тогда с самого интересного-В КАКОЙ ДЕНЬ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?:support:
Предлагаю сузить поиск до выходных. Может в мае?:))
мне на большее легких денег не хватит:))
У Масича же велик есть:008::
он мне несколько маловат:008:
КРЫЛА ЛУЧШЕ ДВА!!!
А в остальном: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :):))
ну тады летим спокойно!
лично мне многа не нада: фантазия сделает своё дело ;) :))
*Эльфочка*
05.04.2011, 10:07
Эх, прочитала....Майя..как приятно, что я уже тебе приснилась....:love::008: Может надо встречаться???:support: Насчет бекона, подгузников, перекошенного дома и т.д. ничего странного в этом нет...всё что касается меня всё и всегда НЕ СТАНДАРТ))) :)):065:
1)А чё,какие-то спец-велики раздают?:065:
Вы вообще о каких великах?
2) Вот за это я тебя лю:flower::))
1) Велики TREK. Так то мы с годовасия уже пару великов заюзали, просто хочется теперь крутяцкий заиметь:090:
2) А я тебя за это и за то:073::))
народ то вообще что думает? А то разъедутся все с середины мая:ded:
Я туть:flower: Хотим отметить с любимыми майчатами Д/Р:love:
Ну, что 9 мая празднуем? Я готова организовать офигенский вечерний салют. Все расходы беру на себя. Но тока 9го, в другие даты не возьмусь!!!
Ну, что 9 мая празднуем? Я готова организовать офигенский вечерний салют. Все расходы беру на себя. Но тока 9го, в другие даты не возьмусь!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Солнечный Крысик
06.04.2011, 17:53
Давайте начнём тогда с самого интересного-В КАКОЙ ДЕНЬ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?:support:
Предлагаю сузить поиск до выходных. Может в мае?:))
Ограничим до середины мая?:020:
В чьи ДР нельзя праздновать? у кого в начале?
ЧТо еще предложишь?:)):)):))
ЧТо еще предложишь?:)):)):))
А что, МАЛО??? ;)
Могу парад попробовать, но это ОЧЕНЬ сложно, сами понимаете... Стока народу надо задействовать...
Парад на Красной площади ;)
у кого в начале?
у нас. в субботу
ЧТо еще предложишь?:)):)):))Предлагаю озадачить её организацией выступления президентОФ во ТВ:))
Предлагаю озадачить её организацией выступления президентОФ во ТВ:))
и чтобы они сказали определенную фразу ? ;)
twinkling
06.04.2011, 23:59
у нас. в субботу
И у нас в субботу..В следующую после вас:))
А на какое время мы будем планировать сбор?
Если в первой половине дня,то могём пожертвовать половинкой нашей субботы:008:
Солнечный Крысик
07.04.2011, 11:56
я за первую половину дня:)
речь идет о субботе 7го мая? У нас там толпа новорожденных в этот день, может, не нада??
Или 14го? А почему бы не 9го?
dan_anna
07.04.2011, 14:58
Всем здрям!
нарядила красотулю свою :)
http://cs4930.vkontakte.ru/u491181/21920104/x_ea2801df.jpg
*Эльфочка*
07.04.2011, 15:19
Всем здрям!
:love::love::love::love::love::love::love:
Солнечный Крысик
07.04.2011, 15:21
Всем здрям!
Как бы сказала Надя - Какая миленькаяяяяяяяяяяяяяяяя:love:
dan_anna
07.04.2011, 15:45
спасибо, девочки :) а почему никто кроме детишков не покажет? красотуны ведь все такие, покажите хоть на чуть-чуть то?
А я с работы не вижу фотку(((
Мы тоже показываем ВК.
Tigrik79
07.04.2011, 16:20
И с работы фоток не вижу (по видимому радикал заблокирован)
Коротуся
07.04.2011, 17:10
Нормально и 9го.мы 8 гудим :014:,на 9 мы под?
twinkling
09.04.2011, 02:13
Я 9-го точно не смогу. Извиняйте.
Девочки, давайте активненько накидаем свои предложения по датам!
А сегодня-то тусоффка есть???
А сегодня-то тусоффка есть???
Если тока подпольные:))
А мы в прошлом году нашли же оптимальную дату для праздника, давайте и в этот раз возьмем это число.
twinkling
10.04.2011, 13:33
дык то,что было впрошлом году выходным, в этом году получается будний день.
Коротуся
10.04.2011, 13:51
мы вроде в апреле встречались? дык давайте опять в апреле,в конце например
dan_anna
10.04.2011, 22:55
Лето, мы тебя ждем!
http://cs5341.vkontakte.ru/u491181/21920104/x_1b9f7cd1.jpg http://cs5341.vkontakte.ru/u491181/21920104/x_2f25867d.jpg
мы на дачу стартуем 22-23 апреля и до осени:) и без инета :) будем жизнью наслаждаться!
Солнечный Крысик
12.04.2011, 15:48
Ань, глядя на вас, лето уже должно быть здесь))))
Девочки, что скажите про самокаты - у кого есть опыт общения, Надя просит, не знаю с чего начать, что купить?
*Эльфочка*
12.04.2011, 15:57
Лето, мы тебя ждем!
мы на дачу стартуем 22-23 апреля и до осени:) и без инета :) будем жизнью наслаждаться!
:love::love::love::love::love: Удачного Вам лета)))
*Эльфочка*
12.04.2011, 15:57
Ань, глядя на вас, лето уже должно быть здесь))))
Девочки, что скажите про самокаты - у кого есть опыт общения, Надя просит, не знаю с чего начать, что купить?
У нас есть каталась в прошлом году)))
Солнечный Крысик
12.04.2011, 17:08
У нас есть каталась в прошлом году)))
а дальше:016: какой?:004:
а дальше:016: какой?:004:
скутер
Солнечный Крысик
12.04.2011, 17:36
скутер
ты издеваешься:065::)
Аннет, ты вернулась? Как съездила, дорогая? Печень цела?
У нас есть, с Андрюхой активно гоняли в том году.
Девочки, всем привет! :flower:
Мы начинали с трехколесного (http://www.imnotinventive.com/ljy5/DSC01112.jpg), самого простейшего "пластмассового", он на нем активно и оч хорошо катался, в прошлом году купила ему двухколесный металлический, сейчас катается на нем, но он в прошлом году на нем мало катался (поскольку надо учиться держать равновесие :)) ), и поэтому сейчас все еще не очень быстро и уверенно)
вообще если сейчас начинать, надо конечно сразу уже на двухколесный, чтобы сразу учиться держать равновесие на нем :)
по производителям - наверное можно любой, они одинаковые, металлические часто бывают складными, что очень удобно) У нас JD Bug из ОЗ, но этой весной эту ОЗ не проводят :( а то бы я себе второй самокат купила :)) мне оч нравится, я иногда у ребенка отбираю покататься)))
Солнечный Крысик
12.04.2011, 18:55
Мы начинали с трехколесного, самого простейшего "пластмассового", он на нем активно и оч хорошо катался, в прошлом году купила ему двухколесный металлический, сейчас катается на нем, но он в прошлом году на нем мало катался (поскольку надо учиться держать равновесие :)) ), и поэтому сейчас все еще не очень быстро и уверенно)
по производителям - наверное можно любой, они одинаковые, металлические часто бывают складными, что очень удобно) У нас JD Bug из ОЗ, но этой весной эту ОЗ не проводят :( а то бы я себе второй самокат купила :)) мне оч нравится, я иногда у ребенка отбираю покататься)))
Спасибо тебе добрый человек:flower:
Оль, а сложно научит было на двухколесном?
Спасибо тебе добрый человек:flower:
Оль, а сложно научит было на двухколесном?
да нет вобщем-то... Андрей правда сначала вообще к нему не подходил, потому что "падаить", но мы летом оставили трехколесный на даче и выбора у него не стало - поехал на двухколесном, потихонечнку сначала, по одному разу отталкивался, заваливался на бок, спрыгивал, злился что падает :)) - но постепенно поехал в итоге. Главное надо научить вес на самокате держать, а не на той ноге которая толкается - я до сих пор борюсь с этим, потому что он вечно заваливает самокат на бок с самого начала и как только ногу от земли отрывает, ессесно падает. но вчера вот покатался побольше, вроде стало получаться получше.
Я думаю что с нуля учить сразу на двухколесный должно быть проще, чем переучивать с трехколесного - не будет в подсознание заложено, что самокат стоит сам и не упадет, как сейчас у Андрюши. он все ждет что самокат сам стоять будет :)
Продолжаем разговор!!! :))
14го и 15го? ;)
давайте 14, а то пятница 15 как то некомильфо
А чОй это рассказ про поездку зажала?
Наталь, только лично.
вкратце:как дома.
Ириш, 3-х колесный не покупай и вообще есть смысл брать только хороший самокат,ну вот например скутер, потому что если колеса плохие и маленькие (как бывает на недорогих) дети на них не катаются, а просто быстро-быстро и часто-часто отталкиваются и передвигаются,короче не знаю как написать, типО семенят)
Я ваще-то про праздновае дня варенья майчат в МАЕ! ;)
Наталь, только лично.
В субботу?:014:
в эту вряд ли..уже ангажирована
Солнечный Крысик
13.04.2011, 12:00
да нет вобщем-то... Андрей правда сначала вообще к нему не подходил, потому что "падаить", но мы летом оставили трехколесный на даче и выбора у него не стало - поехал на двухколесном, потихонечнку сначала, по одному разу отталкивался, заваливался на бок, спрыгивал, злился что падает :)) - но постепенно поехал в итоге. Главное надо научить вес на самокате держать, а не на той ноге которая толкается - я до сих пор борюсь с этим, потому что он вечно заваливает самокат на бок с самого начала и как только ногу от земли отрывает, ессесно падает. но вчера вот покатался побольше, вроде стало получаться получше.
Я думаю что с нуля учить сразу на двухколесный должно быть проще, чем переучивать с трехколесного - не будет в подсознание заложено, что самокат стоит сам и не упадет, как сейчас у Андрюши. он все ждет что самокат сам стоять будет :)
Ириш, 3-х колесный не покупай и вообще есть смысл брать только хороший самокат,ну вот например скутер, потому что если колеса плохие и маленькие (как бывает на недорогих) дети на них не катаются, а просто быстро-быстро и часто-часто отталкиваются и передвигаются,короче не знаю как написать, типО семенят)
:flower:
Буду смотреть тогда 2хколесный с большими колесами:)
Коллеги!!! Мы што, день варенья праздновать не будем??? 15е мая утро всех устраивает?
Солнечный Крысик
13.04.2011, 13:17
устраивает
Коллеги!!! Мы што, день варенья праздновать не будем??? 15е мая утро всех устраивает?
да:)
Меня устраивает.
в эту вряд ли..уже ангажирована
Ну вот, а мы тут с соседями твоими сговорились подпортить здоровье:038:
Устраивает ;)
Ну вот, а мы тут с соседями твоими сговорились подпортить здоровье:038:
:(
попробую что нибудь придумать
дата меня устраивает!
К вопросу о самокатах - сняла сегодня как Андрей катается :) получается с каждым разом все лучше))
http://www.youtube.com/watch?v=M8UcJJg2H4g
Я не вижу(
Кинь мне по скайпу.
Олигархиня
13.04.2011, 19:24
Девочки, срочно помогите. Купили Лильке нетбук (она о нем грезила) а как бы поприкольней его упаковать, чтобы она не догадалась что внутри. Что написать на коробочке?
Мата Хари
13.04.2011, 19:31
в обувную засунь)
Олигархиня
13.04.2011, 19:32
Ха, спасиб, Наташ, ща обыграю еще как-нить
Мироша, в магазинах продаются подарочные коробки любых габаритов...
Или тебе уже некогда?
Обложи маленькими подушками с двух сторон и упакуй!
Зашей в подушку или в мягкую игрушку, а ту упакуй в подарочную коробку. Можно в странненькую какую-нить игрушку или подушку ;)
Или подушку с надписью, типо, в подарок на юбилей дорогой доченьке ;)) ВОбщем, побезумнее нечно :))
twinkling
14.04.2011, 13:34
Я согласна на 15-ое мая.
Я так понимаю большинство ЗА?
Давайте тогда определяться с местом проведения
Солнечный Крысик
14.04.2011, 13:48
К вопросу о самокатах - сняла сегодня как Андрей катается :) получается с каждым разом все лучше))
http://www.youtube.com/watch?v=M8UcJJg2H4g
вау, класс:010:
dan_anna
14.04.2011, 15:27
и здесь тоже
нашего старшенького майчонка Игната с Днем Рождения!!! Ура!!!
twinkling
16.04.2011, 11:49
ку-ку:))
twinkling
17.04.2011, 01:55
два раза ку-ку:))
Ну ладно,вы молчите..а я пока сама с собой поговорю:))
Продолжаем разговор ;))
Твинклюша, раз дата устраивает, может, предложишь место? Какие есть варианты?
twinkling
17.04.2011, 13:46
ЧТо-то мне после шашлыков не спалось:))
Пока могу предложить то,что знаю-ресторан Шалаш в Разливе.
Добираться легко-либо по кольцу,и от него 7-10 минут,либо по Приморскому шоссе.
Коротуся
17.04.2011, 14:07
ЧТо-то мне после шашлыков не спалось:))
Пока могу предложить то,что знаю-ресторан Шалаш в Разливе.
Добираться легко-либо по кольцу,и от него 7-10 минут,либо по Приморскому шоссе.я пешком:005:
тоже как то считаю надо у метро
Олигархиня
17.04.2011, 16:02
Кооперируемся на авто...Возьму с собой кого-нить. Знаю что еще у Даурии есть место :008:. Тань ничего что я за тебя тут решила...:065:
Кооперируемся на авто...Возьму с собой кого-нить. Знаю что еще у Даурии есть место :008:. Тань ничего что я за тебя тут решила...:065:
Ничего-ничего....Есть место...
twinkling
17.04.2011, 21:21
тоже как то считаю надо у метро
предлагай у метро:073:
Вношу предложение:
КТо не согласен с предыдущими предложениями-пусть вносит своё:ded:
Чтобы не началось-сюда не пойду,туда не пойду:012:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.