Просмотр полной версии : Стоматит!Плохо едим!Что делать чем лечить!
Женщина-вамп
07.11.2010, 17:07
нам 11 месяцев,вызывали врача посоветовали халисом гель,мажем но что то не очень помогает,еще аксолиновой мазью мазала ,сказали что если температуры уже нет то можжно ей не мазать.прыскаем ингалипт.есть там тум верде но что то тоже не фонтан,болеем уже 4-ый день,только сегодня покушала будбен,мало ест и пьеи(((
кто лечиол у таких маленьких что вы принемали и как быстро прошло?и еще язвочки есть вокрук рта,я мажу холисалом но они вообще не проходят а становться только больше,может есть какое средство для наружного применянения,хорошее?
ArishkaM
07.11.2010, 17:16
Мы лечили жидкостью Кандид, только той, на которой написано "для местного применения", а в инструкции, в показаниях: Кандидозный стоматит!!! Очень помогло!!! Причём быстро! Наматывала бинтик на палец, поливала этим Кандидом и смазывала ротик малышке!!! А вот язвочки ВОКРУГ рта, может, это герпес, а не стоматит?!
Женщина-вамп
07.11.2010, 17:22
не знаю как отлечить стоматит это или герпес,язвочки такие как во рту.
ArishkaM
07.11.2010, 17:24
Ну, герпес покрывается корочкой, но под ней всё мокнет!!!...
ArishkaM
07.11.2010, 17:26
Кстати, мы лечили молочницу во рту в 2,5 месяца, так что вы не такие уж и маленькие!!! +Покажитесь дерматологу, хуже не будет!!!
винилин, он сладенький и хорошо помогает
небольшой оффтоп - а стоматит заразный?
ArishkaM
07.11.2010, 21:31
небольшой оффтоп - а стоматит заразный?
ДА, ОН ПЕРЕДАЁТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ!:010:
Спасибо за ответ!
У вас сломался капс лок?
Женщина-вамп
07.11.2010, 22:14
а не кто не сталкивался с тем что во время стоматита ребенок не спит ночью,днем.Только на руках,начинаешь перкладывать,она тут же плачет(((
не знаю что делать и что придумать.
Меня в детстве с этим зверем в больничку положили.
Ощущение противное, ничего есть невозможно.
Надеюсь у вас без этого обойдется.
Не болейте.
лежали в больнице с острым язвенным стоматитом - лечились антибиотиками:005:
получили так: на новый прорезанный зуб наелись морского песка:001:
при выписке врач сказал мазать язвочки точечно облепиховым маслом
Серотонин
08.11.2010, 11:52
Содой полоскать рот и все соски и бутылочки кипятить в соде,она обеззараживает!
redgrape
08.11.2010, 12:15
Бура в глицерине (иначе тетраборат натрия) - вылечил за сутки, до этого пять суток с темпой дочка лежала и весь язык был в ямах.
Пы Сы стоит в аптеке рублей 10
Евгения 2010 у вас привышен лимит сохраненных сообщений - к сожалению не могу с Вами связаться (сори что пишу в Вашу тему)
Женщина-вамп
12.11.2010, 11:10
закрываю тему,стоматит прошел помог фукарцин 2 дня и стоматита нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.