Просмотр полной версии : массаж лица - подскажите мастера
Девушки, надеюсь на вашу помощь! К стыду своему к 40 годам попробовала массаж лица лишь 2-ой раз, оба раза в загран. поездках. Поняла, что это средство имеет на меня совершенно волшебный эффект воздействия и хотелось бы углубить и расширить этот опыт на родине, но абсолютно не представляю, к кому направиться. Хочу идти по рекомендации, поэтому обращаюсь за помощью.Думаю, среди Вас есть клиентки хороших массажистов. Мне удобнее будет центр города. Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Рекомендую врача косметолога Игнатьева Павла - массаж делает на 5 с плюсом! Делала курс хиромассажа - эффект потрясающий:019:..Он в Лями принимает.
посоветуйте косметолога с золотыми руками в районе светлановского пр.недорого.пишите в личку
Рекомендую врача косметолога Игнатьева Павла - массаж делает на 5 с плюсом! Делала курс хиромассажа - эффект потрясающий:019:..Он в Лями принимает.
+ мульен!
массаж у Павла отличный (особенно хиро)
Ксюша!!!
22.08.2011, 23:02
а мне Катюшка нравится наша форумчанка очень
мне посоветовали девушку с форума влад-ник,я очень довольна,моя мама сейчас делает и 2 мои подружки,она приезжает к нам домой в 21-00:010:,в другое время не можем,а салоны закрыты,вообщем здорово,,,,я делала в мед центрах,массаж один в один,,,,,,,если надо кину в личку,у меня в подписках есть ,,,,,
+ мульен!
массаж у Павла отличный (особенно хиро)
а мне Катюшка нравится наша форумчанка очень
Девочки, а напишите по ценам пож-та
Девочки, порекомендуйте мастера с Невского района,пж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.