PDA

Просмотр полной версии : Как проще доехать до НИИ им. ОТТА?

Маленькая Тень
07.11.2010, 18:28
Завтра прямо с раннего утра должна быть на приёме у врача в НИИ акушерства и гинекологии им. ОТТА. Я туда ни разу в жизни не ездила, поэтому не знаю как проще добраться....

Посмотрела по карте: вроде бы, одинаково далеко.... что от метро "Василеостровская", что от метро "Спортивная".
Поскольку я живу в Приморском районе, то мне проще было бы через "Спортивную" добираться. Но вот номеров маршруток вообще не знаю :( и ходят ли оттуда до Менделеевской линии?

Может быть кто-то подскажет - как доехать?
Буду очень признательна.....

Многоножка
07.11.2010, 18:32
Найдите сайт "все маршрутки Спб" и сможете посмотреть все маршруты.

Аманта
07.11.2010, 18:35
От Спортивной сразу не советую, по крайней мере сейчас. У нас перерыт пр. Добролюбова, стоит глухая пробка днем и вообще не понятно, что с наземным транспортом, не уверена даже, что он ходит. Сама тут бежала через 2 моста на Невский, на встречу опаздывала. До кучи еще и Биржевой мост начали ремонтировать...Если только поступить как я и быстрым шагом дотопать, это где-то минут 25-30.
Выбираться с Василеостровской днем тоже не сахар:)) Я там работаю.
Лучший выход с Невского. Там полоса для общественного транспорта, пробка будет только на Дворцовом если час пик, и куча транспорта, все что идет до Васильевского и Спортивной подходит.

Маленькая Тень
07.11.2010, 20:41
От Спортивной сразу не советую, по крайней мере сейчас. У нас перерыт пр. Добролюбова, стоит глухая пробка днем и вообще не понятно, что с наземным транспортом, не уверена даже, что он ходит. Сама тут бежала через 2 моста на Невский, на встречу опаздывала. До кучи еще и Биржевой мост начали ремонтировать...Если только поступить как я и быстрым шагом дотопать, это где-то минут 25-30.
Выбираться с Василеостровской днем тоже не сахар:)) Я там работаю.
Лучший выход с Невского. Там полоса для общественного транспорта, пробка будет только на Дворцовом если час пик, и куча транспорта, все что идет до Васильевского и Спортивной подходит.

А пешочком от "Спортивной" реально дотопать?

fine4
07.11.2010, 20:58
Вполне реально, пройти-то через мост и еще чуть-чуть.

kirolly
07.11.2010, 21:05
А пешочком от "Спортивной" реально дотопать?

Вполне, я сильно беременная за полчаса доходила.

Маленькая Тень
07.11.2010, 21:22
Вполне, я сильно беременная за полчаса доходила.

Спасибо всем за ответы!

грибок
07.11.2010, 21:29
ню-ню,институт Отто -самое верное заведение для развода на деньги.

Евлампия
07.11.2010, 23:05
ню-ню,институт Отто -самое верное заведение для развода на деньги.
Что-то развода я там не заметила совсем..:)
А доехать с Невского удобно. Автобус или троллейбус. Когда нет пробок минут 15.

Duseniza
08.11.2010, 00:10
Очень удобно ехать от м. Гостиный двор (выход на Канал Грибоедова). Троллейбус № 10 и автобус № 7 - 2 или 3 остановки, остановка Университетская набережная (сразу после Дворцового моста выходить), там пройти чуть вперёд по движению транспорта и по Менделеевской линии в сторону от Невы - 3 минуты.