Просмотр полной версии : про Аллергомед
У меня тут назрел вопрос. У одной из моих красавиц явно на что-то аллергия... то появляется сыпь на личике, то пропадает, а еще появляются прыщики, ну прямо как у подростков. У мом понимаю, что надо пойти к аллергологу... но... я когда-то сама была на приеме в Аллергомеде ( у меня бронхиальная астма уже несколько лет). Я ходила туда несколько раз... и у меня сложилось четкое впечатление что из меня просто выкачивают деньги не делая при этом НИЧЕГО... так продолжалось раза три или четыре, потом я просто забила...
Ивот теперь думаю ехать или нет? цены у них кусаются конкретно( прием 1000руб), а будет ли толк? Да и ездить мне через весь город с двумя мелкими несахар...
Кто что посоветует? может знаете еще какие-нибудь центры? Или еще что?
http://lines.littleone.ru/lines/33Zp3T2pTTTTllpZp1p2TTUp3pllhhhVhl2Thdhhr2rrr2hdhT hlp.gif
mamaDina
07.11.2010, 20:53
КДЦ на Чайковского (аллергоцентр)
КДЦ на Дундича
КДЦ при больнице им. Раухфуса
амб.центр в ДГБ1
Реаб.центр Биосвязь на Брянцева 532-96-13
А кому сейчас легко?
07.11.2010, 21:17
У меня тут назрел вопрос. У одной из моих красавиц явно на что-то аллергия... то появляется сыпь на личике, то пропадает, а еще появляются прыщики, ну прямо как у подростков. У мом понимаю, что надо пойти к аллергологу... но... я когда-то сама была на приеме в Аллергомеде ( у меня бронхиальная астма уже несколько лет). Я ходила туда несколько раз... и у меня сложилось четкое впечатление что из меня просто выкачивают деньги не делая при этом НИЧЕГО... так продолжалось раза три или четыре, потом я просто забила...
Ивот теперь думаю ехать или нет? цены у них кусаются конкретно( прием 1000руб), а будет ли толк? Да и ездить мне через весь город с двумя мелкими несахар...
Кто что посоветует? может знаете еще какие-нибудь центры? Или еще что?
http://lines.littleone.ru/lines/33Zp3T2pTTTTllpZp1p2TTUp3pllhhhVhl2Thdhhr2rrr2hdhT hlp.gifА зачем так далеко ехать? Если Вы живёте на Гражданке, то у Вас рядом центр на Брянцева, там аж 3 аллерголога! Пишите в личку, дам телефон!
Попробуйте в Пед.Мед.Академию на Новолитовской к Новику попасть.
опишите сыпь или фото. Можно обратиться к районному дерматологу,если сам не справиться даст направление в кдц на матросова,там замечательный дерматолог. Сколько лет малышу? В какой зоне сыпь? где "прыщики"?
пятна небольшие, красные, примерно 3-4 мм, расположены в основном в нижней части лица, иногда выпуклые, как буд-то с корочкой, а прыщики очень напоминают как у подростков, но без гноя, а просто красненькие.... Вот и думаю аллергия или нет? Просто странно что в основном появляются после сна...
А почему надо к дерматологу?
Я вот тут подумала, может аллергия на стиральный порошок? мы ушастым нянем пользуемся с рождения... вот решила сейчас поменять... купили тайд детский... попробуем...
Я вот почему на порошок подумала- как-то проэксперементировала- сменила простынь- и на утро щечки были чистыми.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.