Вход

Просмотр полной версии : планировка кухни

rimma_art
07.11.2010, 21:27
Подскажите, пжст, куда обратиться и в каких ценвых рамках будет - планировка кухни. Площадь ок. 7 кв.м. куча своих пожелний,но у самих голвы не хватает рподумать все...
кто обращался за подобными услугами - буду очень признательна за ответы.

mamaOlga
07.11.2010, 21:39
можно я тоже тут постою?:103: тоже озадачена этим вопросом...

ежик
07.11.2010, 23:45
Вот и я пришла создавать такой топик!
Тоже очень интересно где взять дизайнера и сколько это стоит!

Prima
07.11.2010, 23:50
Зайти в Аквилон, например (или любое другое место скопления кухонь на заказ). Дизайн-проект обычно входит в стоимость заказываемой кухни. Некоторые и бесплатно сделают, другие возьмут 1000-2000-3000, что при заказе у них зачтется в стоимость.

ежик
07.11.2010, 23:53
вот мне и не хочется быть привязанной к определенной фирме.
я хочу на данный момент получить свежие идеи и понять насколько осуществимы мои!

Михалочка
08.11.2010, 00:04
вот мне и не хочется быть привязанной к определенной фирме.
я хочу на данный момент получить свежие идеи и понять насколько осуществимы мои!
Мы ходили по разным фирмам, нам рисовали то, что мы хотели, говорили что возможно сделать, что нет.
Никто не отдает бесплатно свои рисунки, но вы один раз прорисовав свои мечты с дизайнером уже сможете представлять в красках свои мысли и кое-что запомнив, дома прорисуете сами. Дополните, измЕните и можете идти в ту компанию, в которой будете заказывать кухню...
Некоторые отдают рисунок за 500 рублей... Если вам не жалко денег, можно так порисовать..
Лучше сразу выбрать компанию, в которой есть те материалы из которых вы бы хотели кухню. Пусть это будет не та, в которой будете заказывать, но хоть в одной ценовой категории и одного стиля.

ежик
08.11.2010, 00:08
вот как раз со стилем и материалами мне и не определиться.
Хотя,согласна, мысль разумная.
Но мне хотелось стороннего дизайнера, тк не будет привязки к определенным материалам.и если мы нашли бы общий язык, то можно было бы говорить о проекте всей квартиры.

Михалочка
08.11.2010, 00:20
вот как раз со стилем и материалами мне и не определиться.
Хотя,согласна, мысль разумная.
Но мне хотелось стороннего дизайнера, тк не будет привязки к определенным материалам.и если мы нашли бы общий язык, то можно было бы говорить о проекте всей квартиры.
аааа, Семён Семёныч...
Ну я, если честно, не могу доверить дизайнеру планировку МОЕЙ кухни. Ведь только я знаю, как мне будет удобно и функционально.

А как вам не определиться? Вы что любите? Классику? Модерн? Хай-тек?
Какое расположение кухни вы хотите? По стене, по двум стенам, буквой Г, Буквой П?
Светлую, темную? Стекло, глянец-пластик, дерево? В рамках, без рамок? Какое дерево: вишня, орех, венге, белый дуб? Какой цвет: красный, синий, оранж, розовый, зеленый, белый...
Я миллион журналов пересмотрела, весь Аквилон и прочие магазины прошла.
В итоге поняла что хочу, но изначально я знала что это будет современная кухня...
И цвета я знала какие будут.
А дизайнер все равно спросит в каком стиле и каких цветах есть предпочтение...
Так что иметь хоть какое-то представление о СВОЕЙ кухне вы должны.

ежик
08.11.2010, 00:29
У меня есть некое представление, конечно.
НО взгляд замыливается и зачастую, то что кажется не понравится может оказаться самым верным решением!
потому и хочу стороннего человека, который не будет навязывать материалы своей фирмы.
и сможет показать более верное решение моих задумок или более оригинальное.
мне нужны свежие мысли и сторонний взгляд.

My Cherry
08.11.2010, 00:35
НО взгляд замыливается и зачастую, то что кажется не понравится может оказаться самым верным решением!
потому и хочу стороннего человека, который не будет навязывать материалы своей фирмы.

Так Вы что на итоге хотите?......дизайнера, цену за проект или что?

Михалочка
08.11.2010, 00:39
Ну тогда киньте сюда план своей кухни, примерно что вы хотите, может даже сможете нарисовать ваши мысли и попросите помощи.
А то не совсем понятно ЧТО ВЫ ОТ ЭТОГО ТОПА ХОТИТЕ. Вроде как мыслей и идей, а на какую тему, на какое помещение.
Или вы дизайнера ждете на ЛВ?
Я просто не совсем поняла вас...

И поверьте, любой дизайнер интерьеров поведет вас в тот магазин, в котором у него уже есть наработки... Поэтому без привязки к материалам и фирмам не получится...:(

ежик
08.11.2010, 11:23
Подскажите, пжст, куда обратиться и в каких ценвых рамках будет - планировка кухни. Площадь ок. 7 кв.м. куча своих пожелний,но у самих голвы не хватает рподумать все...
кто обращался за подобными услугами - буду очень признательна за ответы.
так вот это и хочу!:))
Так Вы что на итоге хотите?......дизайнера, цену за проект или что?
Хочу чтоб посоветовали дизайнера!
А то что во всем мебельных они есть я знаю!;)

Katari
08.11.2010, 12:16
А поиском не пробовали?
Вот на вскидку одно предложение сразу выскочило
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3367688&highlight=%E4%E8%E7%E0%E9%ED%E5%F0
Тут вообще по дизайнерам обсуждалось, но по-моему дизайнеры они и кухнями занимаются....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567246

rimma_art
08.11.2010, 20:12
постоянно со слюнями досматриваю "квартирный вопрос". и спрашиваю - а почему их нет в СПб??! да вот в чем фишка - цены у них космические... и вот здесь как раз (насколько я поняла) будет русская рулетка - повезет (понравится) или нет.
лично мне хочется дизайнера (человека с идеями), который поможет "вписать" мои желания в ограниченные квадратные метры. ну и плюс ко всему - про всякие "новинки и удобства" я не в курсе (не каждыц день ремонтом задумываешься) . а человек, занимающийся (или недавно делавший себе ремонт) может посоветовать ;)

и прежде чем целенаправленно в просторах инета искать фирмы, я оченьб хотела бы услышать - кто обращался за подобными услугами, сколько это стоило и ... как впечатления?

rimma_art
08.11.2010, 20:19
А поиском не пробовали?
Вот на вскидку одно предложение сразу выскочило
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3367688&highlight=%E4%E8%E7%E0%E9%ED%E5%F0
Тут вообще по дизайнерам обсуждалось, но по-моему дизайнеры они и кухнями занимаются....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567246

спасибо!
но по услугам совсем не хочется искать =) рано пока еще. пока спрашиваю - кто пользовался...
и в топе дизайнеров - тоже в основном все сходятся к мысли, что сами сделают лучше.
но в моем случае - у меня не хватает метров пяти чтобы все "влепить" что мне надо =)

LuxLP
14.11.2010, 22:19
тоже думаю про дизайнера, потому что ремонт не за горами.
а мысль очень простая: количество вариантов, которыми оперирую я при постороении кухни, ограничено, кухни - не моя работа, у меня узкий кругозор в этом. у дизайнера во много раз больше вариантов в голове, из которых можно строить.

а доверять рисовать кухню продавцам в Аквилоне... видится такая история:
- Маш, привет, это я, Петя, ты сейчас работаешь?
- нет.
- о классно, а я открываю точку продажи кухонь, пойдешь продавцом?
- конечно. но я никогда не продавала кухни.
- а, фигня. послушай, что скажет клиент и нарисуй. больше от тебя ничего не требуется.

зачем нам такой дизайн? :)

Амариллис
14.11.2010, 22:25

так в чем проблема? вы б тут план выложили,вам посоветуют. может и мысли свежие найдете

Амариллис
14.11.2010, 22:27
..

И поверьте, любой дизайнер интерьеров поведет вас в тот магазин, в котором у него уже есть наработки... Поэтому без привязки к материалам и фирмам не получится...:(

это не всегда так.