PDA

Просмотр полной версии : А ваша собака тоже "поёт" под звуки телефона?

*ElenKa
07.11.2010, 21:54
Сначала это как-то позабавило, а теперь стало надоедать.
Как только начинает звонить мобильник или городской телефон, собака начинает громко "петь",при чём с таким завыванием...:001:
Собака не маленькая...голос звонкий:))
Вот интересно, почему они так завывают? С чем это связано?
В детстве была другая собака, тоже любила повыть...

Nisa_
07.11.2010, 22:05
У меня тоже поет, но под определенные мелодии, т.е. не под все завывает. Еще интереснее, что она поет, когда телефон в другой комнате лежит, т.е. как бы зовет к нему так. Вообще животные восприимчивы к таким вещам, однажды нам собака показала, что у нас горит проводка-она стала вести себя очень странно и беспокойно, мы сначала не поняли, что к чему, а потом оказалось- закоротило проводку.. И так же показала однажды, что соседи начали заливать в туалете, мы тоже долго думали, что такое-почему она себя так ведет, а потом оказалось, что в туалете капает вода с потолка..

Kate1981
07.11.2010, 22:07
Ух ты! У меня пел под детскую дудку :))))) У сестры под басы на фортепиано :) БАСОМ, тк боксер был.
Такие концерны нужно записывать и показывать!!! :))))

*ElenKa
07.11.2010, 22:11
Ух ты! У меня пел под детскую дудку :))))) У сестры под басы на фортепиано :) БАСОМ, тк боксер был.
Такие концерны нужно записывать и показывать!!! :))))
Да! Концерты у них отпадные.:))

*ElenKa
08.11.2010, 20:49
:support:

Осяныч
09.11.2010, 14:39
Мне пришлось мелодии на телефонах поменять,:support:пока молчит когда звонят. Так теперь в телевизоре услышит звук сирены или что то подобное и давай тяфкать.:005:

чипка67
09.11.2010, 16:13
моя любит повыть на скрип качелей, который слышит в телевизоре и ещё воет таким низким-низким голосом на определённые мелодии автосигнализации. Сидит и прислушивается и как нужная мелодия так ничинается :)