Просмотр полной версии : где сдаете анализы на гормоны?
Знаю,что эндокринологи обычно рекоммедуют свои лаборатории для сдачи анализов.Поделитесь координатами пжл,если рез-ты не вызвали сомнений у врача.
МЦ "Адмиралтейские верфи" на Садовой улице. Лаборатория там очень хорошая, слышала от врачей несколько раз.
Северо-Западный центр доказательной медицины, у них несколько филиалов в городе
спасибо,я тоже там раньше сдавала-сейчас не доехать.Хотелось бы что-нибудь в Приморском,Петроградском
Северо-Западный центр доказательной медицины, у них несколько филиалов в городе
я там же на щитовидку и пролактин сдавала
полонеzz
07.11.2010, 22:46
на комсомола лаборатория, комс -14 вроде
Лентяйка
08.11.2010, 00:43
В Хеликсе, на Дачном. Хеликс правда в последнее время все ругают...
Но мне надо чтоб рядом было.
Есть еще Инвитро, даже ближе, но как-то там раза в 2 дороже, на сайте цены смотрела...
Знающие люди! В инвитро действительно дороже чем в хеликсе?
Светик_7цветик
08.11.2010, 02:06
в "Профессоре" на ст.м. Чернышевская.
Тоже в "Профессоре". туда можно потом позвонить, они задиктуют Ваши результаты и Вы их сами впишите в ранее выданный бланк. т.е. не надо за ответом ехать. Там единственный крупный минус-регистратура, места нет, а очередь всегда.
в НИИ им. Отта, всю беременность раз в месяц сдавала гормоны, как на работу к ним ходила, цены приемлемые, очереди иногда бывают но небольшие, берут чудесно, результат через неделю
Glamshine
17.11.2010, 09:48
спасибо,я тоже там раньше сдавала-сейчас не доехать.Хотелось бы что-нибудь в Приморском,Петроградском
Irishka, не подскажете в Приморском районе ничего не нашлось? :)
Имунобиосервис,он раньше в Отто был,а теперь на Звездной и еще где-то.Хорошая лаборатория,все качественно.
Glamshine
17.11.2010, 10:22
Имунобиосервис,он раньше в Отто был,а теперь на Звездной и еще где-то.Хорошая лаборатория,все качественно.
это на юге.. нам бы севере :008:
Miller883
17.11.2010, 14:08
На Комсомола 14, есть лаборатория при пол-ки, там берут на все гормоны, можете позвонить узнать цены 591 63 66
Сдали в выходные в Инвитро на Коменданском.
Sweet.Lana
18.11.2010, 00:40
в ЛИИСе на Ваське
В отто своя лаборатория, сдавала анализы на все гармоны.
Irishka, не подскажете в Приморском районе ничего не нашлось? :)
Не совсем в Приморском, но вчера сдавала в 1м меде (на Петроградке). Принимают с 8.30 до 10.00.
Великанша
18.11.2010, 16:14
В Инвитро сейчас. Раньше пробовала в СЗц Доказательной медицины, но как-то так получилось, что однажды пришлось переделывать их анализы в Мск и там получили совсем другие результаты. Вопрос очень спорный и деликатный, поэтому я просто стала пользоваться услугами Инвитро.
ШишаАиша
25.11.2010, 21:44
в Отто, на сегодня забор крови 170-210 руб, 1 показатель 140-200 руб (сдавала на половые гормоны)
Vishenka
02.12.2010, 15:38
в Приморском районе мы всей семьей сдаем на Авиаконструкторов дом47 ,вообще мед.сестра там детская,берет замечательно за все время ничего не потярялось,ни свернулась,как любят в хеликсе говорить.У них своя лаборатория,все присылают на почту,берут даже у грудного ребенка.Чисто, тихо,и девочки грамотные работают.Нам очень понравилось.
kvartira.sobstvennik
02.12.2010, 21:08
На днях сдавала в ММЦ СОГАЗ на малой Конюшенной 8(от метро канал Грибоедова 2мин. - пешеходная улица за домом книги)- они открылись летом.
Там есть стационар поэтому лаборатория своя и работает чуть ли не круглосуточно. Взятие анализов с 9 до 21часа, срок 2-3 дня (я сдала в половину девятого вечером в понедельник готовы были в среду днем)
Все чисто и безболезненно, уровень обслуживания хороший, про достоверность ничего сказать не могу. Работают по полису ДМС если у кого есть, цены и запись по тел.406-88-88
http://www.sogaz-clinic.ru/services
Уровнем обследования осталась очень довольна, а вот врач на приеме разочаровал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.