Просмотр полной версии : а у кого День рождения 31 декабря, как отмечаете все праздники?
у меня по жизни смешались все праздники - НГ и ДР. как-то ДР теряется на фоне НГ и наоборот. я уже думала, может перенести ДР на январь? а то будто одного праздника нет(( :010:
а как вы празднуете? :support:
У меня 30. Тоже проблем много.
У моего друга, день рождения в июле. Но традиция такая: он отмечает день рождения тогда, когда хочется праздника. То есть может и осенью позвонить с приглашением и зимой.
Katusha-vrach
08.11.2010, 02:02
и у меня 30 и у моего сына 30,и даже у моей сестры 30.:))
возраст у всех разный,соответственно и отметить хочется по-разному.:019::014:
2 год будет в основном детский ДР( сына),т.к. три ДР+НГ никак не осилить:001:
вот это проблема:046:
еще есть такие везучие как я,интересно?:080::080::080:
Mама Сладкой Малины
08.11.2010, 11:04
Муж приятельницы родился 1 января. Постоянно не в духе на свой д/р: во-первых, после вчерашнего не отошёл, во-вторых, все друзья тоже ещё не отошли и не могут придти или вообще укатили далеко
в нашей семье сейчас уже некоторых нет в живых, но раньше у папы ДР был 29 декабря, у бабушки 1 января, у сестры 2 января, а дальше в январе еще у брата и у мамы :) я одна была летняя...:100: Так с отмечанием проблем особых не было, но вот купить всем подарки да еще и на все праздники - это был кошмар!!! :010::001::
МаксиЮля
08.11.2010, 13:14
У моего брата ДР 31 декабря, причем он родилсы в 23-15. Ну садимся за стол пораньше, сначала его поздравляем, дарим первый подарок на ДР. А под бой курантов второй подарок на НГ. Он как-то не запаривается. А мне теперь кажется, что это даже лучше, всегда вся семья в сборе, все поздравляют и ему на стол тратиться не надо. А я теперь только юбилеи отмечаю.
Светуляღ
08.11.2010, 17:16
у мужа моей давней знакомой ДР непосчастливилось родиться 31 декабря,всем всегда не до него,забывают....украденный праздник :(
У меня День рождения 31 декабря, а у сына 1 января. Раньше мои друзья никогда не приходили, а теперь и родители с сестрой и племянниками не приходят, так как 1 опять приезжать. А самое главно в этом году 30 лет, как праздновать не знаю, ничего не снять, нигде не отметить.
кукольная мамочка
08.11.2010, 19:36
у меня 30 декабря,вот облом полный..В гости никто не хочет 31 готовка и т.д.При чем когда в молодости отмечали днюху,как то иначе:014::)),а сейчас только с мужем и детьми...
в нашей семье сейчас уже некоторых нет в живых, но раньше у папы ДР был 29 декабря, у бабушки 1 января, у сестры 2 января, а дальше в январе еще у брата и у мамы :) я одна была летняя...:100: Так с отмечанием проблем особых не было, но вот купить всем подарки да еще и на все праздники - это был кошмар!!! :010::001::
весело! а мои новогодние подарки часто с ДР-скими совмещают.
у мужа моей давней знакомой ДР непосчастливилось родиться 31 декабря,всем всегда не до него,забывают....украденный праздник :(
вот точно - украденный
У меня День рождения 31 декабря, а у сына 1 января. Раньше мои друзья никогда не приходили, а теперь и родители с сестрой и племянниками не приходят, так как 1 опять приезжать. А самое главно в этом году 30 лет, как праздновать не знаю, ничего не снять, нигде не отметить.
мне в прошлом было 30. никто масштабно это организовывать для меня не хотел. поэтому взяла все в свои руки, заказала на 5 ресторан, позвала гостей. и все меня поздравляли. 30 лет все-таки - и за 30 лет ни разу не отмечала в ресторане и кафе. это нереально!
у меня 30 декабря,вот облом полный..В гости никто не хочет 31 готовка и т.д.При чем когда в молодости отмечали днюху,как то иначе:014::)),а сейчас только с мужем и детьми...
а меня расстраивает то, что бывает позовешь гостей, а они все так впопыхах - мол домой надо, оливье дорезать, поспать, отдохнуть чуток перед бурной ночью. ощущения, будто у них свой праздник, а я со своим ДР как дурень со ступою)))
че то я так не очень позитивно, видать пожаловаться захотелось.
если честно, есть желание на самом деле перенести ДР на "посленовогогода" - это, наверное, и есть выход!))
кукольная мамочка
09.11.2010, 13:13
весело! а мои новогодние подарки часто с ДР-скими совмещают.
вот точно - украденный
мне в прошлом было 30. никто масштабно это организовывать для меня не хотел. поэтому взяла все в свои руки, заказала на 5 ресторан, позвала гостей. и все меня поздравляли. 30 лет все-таки - и за 30 лет ни разу не отмечала в ресторане и кафе. это нереально!
а меня расстраивает то, что бывает позовешь гостей, а они все так впопыхах - мол домой надо, оливье дорезать, поспать, отдохнуть чуток перед бурной ночью. ощущения, будто у них свой праздник, а я со своим ДР как дурень со ступою)))
че то я так не очень позитивно, видать пожаловаться захотелось.
если честно, есть желание на самом деле перенести ДР на "посленовогогода" - это, наверное, и есть выход!))
Вот и мне подарки дарят или один ли два ,но такое ,что лучше бы не дарили так для отмазы..контейнеры пластмассовые или носовые платки:065:
А свой юбилей 30 лет в прошлом году я отметила дома с мужем детьми ,караоке и шампанское...у всех корпоративы,кто-то уже за город уехал...Даже родня не приехала:(
Наверное надо действительно переновить днюху на начало января:)) между новым годом и рождеством:065: тогда это будет два праздника ,а не пойми что:026::0098:
Можно праздновать день рождения в именины:fifa:
в детстве приглашала друзей в предыдущие до НГ выходные (на приметы чихали)
Родственники приезжали и приезжают теперь днем 31.
Раньше напрягало, теперь даже удобно.
У меня тоже 31-го.В детстве отмечали с утра,а вечером приходил Дед Мороз и поздравлял меня с Днем рождения)))
Теперь отмечаю 1-го вечерком,за что отоспавшиеся друзья мне очень благодарны!)))Да и мне проще,готовлю сразу и не НГ и на ДР.
У меня у дочек правда 29 декабря,но зато их две:)))
Отмечаем сначала их ДР,потом только украшаем квартиру к Новому Году.Детей и всех родственников все устраивает,только я очень устаю(два праздника подряд),ну и плюс финансово-тяжеловато-подарки и на ДР и на НГ,да еще и всем остальным на НГ.
Я хоть и не новогоднее чудо у родителей, но Вам девчта сочувствую. У друга 1 января днюха, бедный...
У меня ДР 1го января. Отмечаю когда как, когда 1го числа, когда 2/3/5 и тп. Тк часто близкие друзья на НГ разъезжаются.
Еще у меня так повелось, что к НГ как празднику я совсем не отношусь , не готовлюсь к нему, встречаю как и где придется (могу вообще не встречать). Квартиру вообще не украшаю.
В этом году буду праздновать в новогоднюю ночь (благо родилась через 40 мин после наступления НГ), тк 1го января в 12 дня уже на поезде уезжаю)))
Вот и мне подарки дарят или один ли два ,но такое ,что лучше бы не дарили так для отмазы..контейнеры пластмассовые или носовые платки:065:
У меня все наученные!
Я всем своим друзьям/знакомым еще давно сказала: я Вам подарок на ДР И НГ дарю, а я чем хуже?
И они меня не подводят)
А подарков для как отмазки, к счастью, мне ниогда не дарили:004:
Муж приятельницы родился 1 января. Постоянно не в духе на свой д/р: во-первых, после вчерашнего не отошёл, во-вторых, все друзья тоже ещё не отошли и не могут придти или вообще укатили далеко
А у меня брат родился 30-го декабря а его жена 1-го января. Вот так и живут один праздник плавно перетекает в другой и далее)))
Я даже не задумывалась о родившихся 31-31-1 . Я вот 8 марта родилась , то же все в попыхах и с подарками экономят, блин , ну и самой подарки в др дарить надо ((( Так что у меня оказываеися все не так уж и плохо )))))))))
апельсиночка
12.11.2010, 20:13
У меня День Рождения 31-го. Отмечаю 3-го января. 31-го Новый Год, 1-го отдыхаю, 2-го готовлюсь) Все ости уже отдохнули и приходят с новыми силами.
ka-ten-ka
13.11.2010, 00:14
У меня д/р 31-го,но меня это особо не напрягает...Подарки всегда получаю разные и на День Рождения и на Новый Год,никаких совмещений!!!:))
да. зато по телеку - праздник, везде - праздник, у людей - праздник. салюты в нашу честь))
У меня 31 декабря. И дочка родилась тоже 31 декабря.
Мне всегда грустно в этот день, часто плакать хочется.))). Несколько раз отмечала свой день в середине января ,а один раз даже 8 февраля получилось. Видимо друзья захотели посидеть, вот и повод "вспомнили", что мой ДР не отметили))).
У меня 31 декабря. И дочка родилась тоже 31 декабря.
Мне всегда грустно в этот день, часто плакать хочется.))). Несколько раз отмечала свой день в середине января ,а один раз даже 8 февраля получилось. Видимо друзья захотели посидеть, вот и повод "вспомнили", что мой ДР не отметили))).
вот это дааа! а как "рожалось" под новый год - наверное, вообще обидно - все празднуют, а ты страдаешь?
и почему грустите и плакать хочется - от недостатка внимания?:005:
вот это дааа! а как "рожалось" под новый год - наверное, вообще обидно - все празднуют, а ты страдаешь?
и почему грустите и плакать хочется - от недостатка внимания?:005:
Рожала в ночь с 30 на 31, поэтому суматохи не было как таковой.:)
Грустно потому что новый год у всех, а мой день на втором плане всегда, народу некогда, надо бежать готовиться к общему празднику. И сама тоже тружусь на празднование НГ - магазин, салаты и т.д. А еще почти никто не дарит цветов зимой:)) несезон...
Не хотела бы я праздник в праздник:)
У моего мужа 3 января... только отойдешь от НГ и опять... :010: а два года назад племянник родился 3 января.... :001:
Рожала в ночь с 30 на 31, поэтому суматохи не было как таковой.:)
Грустно потому что новый год у всех, а мой день на втором плане всегда, народу некогда, надо бежать готовиться к общему празднику. И сама тоже тружусь на празднование НГ - магазин, салаты и т.д. А еще почти никто не дарит цветов зимой:)) несезон...
понятно, похожие чувства.
будем друг друга вдохновлять 31-го))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.