Просмотр полной версии : Опрелости на попе! SOS!!!!
Екатерина79
07.11.2010, 23:07
Всем доброго время суток!
Нам 1 месяц, на попе появились краснющие пятна по контуру попки!!! Не знаю что делать! Посоветуйте плиз!!
Мазала Бепантеном, Судокремом, ДЕситином - результат - ноль! Второй день находимся практически без памперсов. Но сынок постоянно пукает и у него там постоянно мокро(((
Что делать???:(
голопопить, голопопить, голопопить. Мы в памперсе ночь и на прогулке,стоит день нарушить и снова высыпает. Когда голопопопит лежит на пеленке сени, каждый раз как пописает меняю. Помог снять раздражение детский крем..
Пока маленький - голопопить действительно самое лучшее средство. А если кормите грудью - следите за своим питанием. Может что-то скушали?
Мама Тигрёнка
07.11.2010, 23:23
нам драполен нравился
У дочки была реакция на разные подгузники, перепробовали много кремов. И в итоге остановились на доброй старой классике. Я купила оливковое масло, простерелизовала его и стала мазать попу и промежность. Вот это действительно помогло.
СТРАДИВАРИ
08.11.2010, 00:19
А вы грудью кормите? Я бы посоветовала исключить из своего рациона всю молочку, мы опытным путем выявили причину постоянных опрелостей. Теперь пью только козье молоко:)
у нас в вашем возрасте тоже были большие опрелости, боролась с ними долго, как ни странно помог обычный крахмал, до этого тоже кучу всего перепробовала.
Lyuba_:-)
08.11.2010, 02:37
Нам П посоветовала обычный детский крем - стало реально лучше, а совсем прошло только когда подгузники поменяли... перепробовали все никак не проходило, только с мериессами хорошо стало)
Так же слышала что крахмал хорошо помагает, но сами не пробовали, ну и конечно голопопить!!!
Серотонин
08.11.2010, 11:51
Попу оголить чтоб подышала))))))Перед тем как памперс одеть,намазать детским кремом или еще лучше Бипантеном.И почаще водичкой мыть,а не салфетками тереть.
у нас опрелости не часто, но бывает спасаемся кремом натусан с цинком (в финке покупаем) или судокремом.
во первых может правда что то съели.
во вторых это может реакция на подгуз.какими пользуетесь?
нам драполен помог хорошо,на 3 день ничего небыло.Надо быть осторожнее с присыпками. Есть истина,что если мокро-сушить,если сухо увлажнять.НО,я так пересушила.Купила присыпку бюбхен,он помогает,но на малы площадях. Я так всю попу обсыпала,опрелость прошла,но кожа настолько сухая стала,что потом увлажнять пришлось. А если большая площадь намазана кремом,да еще жирным,типа бепантен,то кожа дышать не будет...купайте чаще,и попробуйте драполен.
Екатерина79
08.11.2010, 15:27
Спасибо всем огромное!!!
Буду искать причину(((
Забавушка
08.11.2010, 16:29
Мы тож промаргали попку в 1 месяц, помог отлично крем С*П*Асатель( без звездочек), на природной основе, продается в аптеке:)
Мама_Дуся
10.11.2010, 02:56
ам помог Бепантен, за 2 дня ничего не было. оставляли голопопить. ну и одевала марлевые подгузы, тока их надо стирать детским мылом и гладить с двух сторон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.