Вход

Просмотр полной версии : выйти замуж за... уголовника?

Страницы : [1] 2

fenix***
07.11.2010, 23:16
Это я не о себе:008:
Допустим, вы познакомились с молодым человеком несколько месяцев назад... нууу, влюблены уже (иначе тема не актуальна). все как-то очень серьезно становится, планы совместные на ближайшее и не очень будущее. и вот, вы узнаете (от молодого человека, конечно, он в общем ничего и не скрывал, просто как-то сначала не в тему было), что пару лет назад отсидел в тюрьме 7 месяцев за "экономическое" преступление... что-то с налогами или перепродал не так (не тем или не то)... вроде и не обманывал, но она радости от совместных планов уже не чуйствует... да и сын есть, одной бы не так страшно было... и любит все равно. что-то она растерялась совсем. а вы бы как поступили?
попробую опрос составить.
ПыСЫ что-то я не поняла, как опрос создавать.
Но деушке очень важно знать мнение народа:091: сама она стесняется спросить:))

Турбодув
07.11.2010, 23:25
они там все, невинные агнецы, у вас есть возможность, НЕ ОТ НЕГО, а из других источников узнать за что он действительно сидел?
узнал бы что моя дочь встречается с уголовником-выдрал бы как сидорову козу, не смотря на то что ей уже 20 лет

f r i d a
07.11.2010, 23:28
"экономическое" преступление...

Вор? :065:

Ма Ха
07.11.2010, 23:29
Не надо ей такого счастья

Zарядка
07.11.2010, 23:32
именно "сидел"?..не КПЗ, не условное?..

fenix***
07.11.2010, 23:36
они там все, невинные агнецы, у вас есть возможность, НЕ ОТ НЕГО, а из других источников узнать за что он действительно сидел?
узнал бы что моя дочь встречается с уголовником-выдрал бы как сидорову козу, не смотря на то что ей уже 20 лет
я не знаю, вряд ли у них уже есть общие друзья... если только родителей его спросить, вроде знакомить на днях собирался.
Вор? :065:
я так поняла, что мошенничество:065:
именно "сидел"?..не КПЗ, не условное?..
сидел точно:005:

Злодеева
07.11.2010, 23:37
Раз сидел реально - много украл.... Хотя всякое бывает, надо же смотреть по человеку, может много других достоинств.

fenix***
07.11.2010, 23:38
7 месяцев... срок какой-то странный...

Yozheg v tumane
07.11.2010, 23:39
Допустим, вы познакомились с молодым человеком несколько месяцев назад... нууу, влюблены уже (иначе тема не актуальна). все как-то очень серьезно становится, планы совместные на ближайшее и не очень будущее. и вот, вы узнаете (от молодого человека, конечно, он в общем ничего и не скрывал, просто как-то сначала не в тему было), что пару лет назад отсидел в тюрьме 7 месяцев за "экономическое" преступление... что-то с налогами или перепродал не так (не тем или не то)... вроде и не обманывал, но она радости от совместных планов уже не чуйствует... да и сын есть, одной бы не так страшно было... и любит все равно. что-то она растерялась совсем. а вы бы как поступили?
Если дружки по вечерам не приходят и не орут под вотку Владимирский централ на кухне, то нормально.:046: а по сабжу- семь раз отмерит пусть ваша подруга. возможны варианты и далеко не радужные.

feesta
07.11.2010, 23:41
у кого-нибудь обязательно найдется знакомый в милиции, попросите пусть посмотрят по их базе, за что, когда и сколько отсидел друг вашей знакомой:017:

Шри-Ланка
07.11.2010, 23:42
А кто сейчас хоть раз не сидел? :065:

Asya37-47
07.11.2010, 23:44
Ну не убил же, а воруют практически все (если есть шанс конечно):064: Если бы любила поробовала

lyric
07.11.2010, 23:46
А сейчас МЧ чем занимается?
Что за работа у него?

Fiamma
07.11.2010, 23:48
Я бы не торопилась с решениями. Можно еще повстречаться, может вообще любовь пройдет.

Матильда Жабовски

ээээ....:046::046::046:
Вы тоже, того?:060:

lyric
воруют практически все (если есть шанс конечно):064:

:010::010::010:

Матильда Жабовски
07.11.2010, 23:49
А сейчас МЧ чем занимается?
Что за работа у него?

:ded:
Очень немаловажный момент!

Турбодув
07.11.2010, 23:49

давно на свободе?

Шри-Ланка
07.11.2010, 23:50
давно на свободе?
Не, я не про себя, я про дяденек пожилых - как вы вот.:))

Матильда Жабовски
07.11.2010, 23:52

с каких возрастов дяденьки нонче щитаюцца пожилыми?

Катенька$
07.11.2010, 23:53
Если знаете ФИО и год рождения можно узнать за что сидел. 7 месяцев (если это правда),то скорее всего сидел до суда,а потом или условно получил или закрыли дело. Но сказать можно все что угодно,может но отсидел 5 лет,а на всякий случай признался чуть-чуть. И если он не скрывает пусть назовет статью.

Турбодув
07.11.2010, 23:54

ну так и уточняйте сразу, я то свою жизнь честно прожил, а вот у вас все еще впереди:065:
кстати с ролью троля вы справляетесь плохо:065:ваш основной ник был гораздо ярче:flower:

Katya3451
07.11.2010, 23:56
Раз сидел реально - много украл.... Хотя всякое бывает, надо же смотреть по человеку, может много других достоинств.
Наоборот...Много украл, смог бы откупиться...:065:

Шри-Ланка
07.11.2010, 23:57
с каких возрастов дяденьки нонче щитаюцца пожилыми?
Думаю, годков с 30 -ти. Я это недавно в одном топе вычитала - Трубадур вон должен знать. :))
Там девочка спрашивала про молодых мужчин и почему они к старости такими занудами становятся. Старость начиналась с 30-ти. :))

Ох, простите! Спутала Трубадура с Турбодувом! :091: Простите, дяденька! Я бумала вы Трубадур! :))

Шри-Ланка
07.11.2010, 23:59
ну так и уточняйте сразу, я то свою жизнь честно прожил, а вот у вас все еще впереди:065:
кстати с ролью троля вы справляетесь плохо:065:ваш основной ник был гораздо ярче:flower:
А я и не троль. И ник у меня свой собственный.
Что за недоверие ко мне у всех сегодня? :fifa:

i-par
08.11.2010, 00:03
Не надо замуж и жить с ним не стоит. Был у моих знакомых девочек такой опыт - ни к чему к хорошему не привел.

Шри-Ланка
08.11.2010, 00:06
7 месяцев - это уже уголовник?!

lyric
08.11.2010, 00:12
7 месяцев - это уже уголовник?!

Ну да, в том смысле, что это лицо, которому судом за совершенное преступление было назначено предусмотренное Уголовным Кодексом наказание. ;)

Шри-Ланка
08.11.2010, 00:14
Ну да, в том смысле, что это лицо, которому судом за совершенное преступление было назначено предусмотренное Уголовным Кодексом наказание. ;)
Не уголовник, а осужденный уж тогда!
Ну и чего, что кодекс - отсидел, значит с чистой советью! :065:

fenix***
08.11.2010, 00:16
"экономический уголовник" - выглядит солиднее? :))
статью не знаю... и не знаю, спрашивала ли она, она даже не очень поняла за что конкретно сидел (не убил - точно!), ибо в шоке была.

Ловушка
08.11.2010, 00:16
Здесь уже высказывалось мнение, что нужно все подробней разузнать.
За что конкретно сидел, какой срок, где сейчас работает. Он может и не сказать всей правды, поэтому у МЧ выспрашивать бесполезно.

Конечно понятно, что за решеткой оказываются не просто так, но в жизни всякое может случится. Его оправдывать конечно не надо, но разузнать все как следует не мешало бы.

Шри-Ланка
08.11.2010, 00:17
Если знаете ФИО и год рождения можно узнать за что сидел. 7 месяцев (если это правда),то скорее всего сидел до суда,а потом или условно получил или закрыли дело. Но сказать можно все что угодно,может но отсидел 5 лет,а на всякий случай признался чуть-чуть. И если он не скрывает пусть назовет статью.
Тоже подумала, что скорее всего был под следствием 7 месяцев. Вопрос за что? :073:

lyric
Не уголовник, а осужденный уж тогда!

Да, согласна, но для темы топика в ЖГ как-то не очень подходит это слово :))

fenix***
сейчас он, я поняла, опять же какими-то продажами занимается...

lyric
08.11.2010, 00:19
Тоже подумаал, что скорее всего был под следствием 7 месяцев. Вопрос за что? :073:

Ой, что-то мне подсказывает, что если бы суд вынес оправдательный приговор , то МЧ обязательно бы об этом сообщил, да еще и копию приговора показал.

Коси
08.11.2010, 00:19

Смотря какое преступление. Одно дело - у старушки пенсию отмошенничать, другое дело - у государства че-то скомуниздить. Если первое - то фтопку, если второе - пофик.

lyric
08.11.2010, 00:21
сейчас он, я поняла, опять же какими-то продажами занимается...

Какими-то....
Т.е. о своей деятельности не очень любит распространяться?
ИМХО - брак не регистрировать однозначно.

Mazda628
08.11.2010, 00:23
Смотря какое преступление. Одно дело - у старушки пенсию отмошенничать, другое дело - у государства че-то скомуниздить. Если первое - то фтопку, если второе - пофик.

Это точно)))
А спросить номер статьи за что привлекался??
или еще проше
узнать в каком суде слушалось дело.. и поробовать сходить в канцелярию.
Там молоденькие девочки , если чисто по женски объяснить, думаю -поймут.
Но 7 месяцев - это не тяжкое. т.е. мелкое мошеннничество. И вполне вероятно, что неуплата (уклонение) от налогов. А может быть и от алиментов???!!! Вы поспрашивайте!!
В любом случае, счастья в личной жизни

fenix***
08.11.2010, 00:24
Какими-то....

эээ... я ж только ситуацию знаю, подруга может быть в курсе, а я что-то не поинтересовалась че продает(может танки)... знаю, что фирма своя.

Шри-Ланка
08.11.2010, 00:26
Какими-то....
Как мне нравится чужая категоричность и способность сразу словить ситуацию после 3 постов! :))

lyric
08.11.2010, 00:26
"экономический уголовник" - выглядит солиднее? :))

:001::))

lyric
08.11.2010, 00:28
Как мне нравится чужая категоричность и способность сразу словить ситуацию после 3 постов! :))

Боже упаси, все ИМХО :)

Милла
08.11.2010, 00:34
+1

Paloma
08.11.2010, 00:35
на предыдущей работе кадр один был...
рассказал что посидел полтора года за экономическое, ну там срочно надо было вакансию закрыть, вот и взяли его...а потом выяснилось - сидел за разбой, потом вышел, взял фамилию жены и вот к нам пришёл работать...
клялся что завязал, но его не оставили, так прямо в середине дня и попросили на выход.

Шри-Ланка
08.11.2010, 00:36
на предыдущей работе кадр один был...
рассказал что посидел полтора года за экономическое, ну там срочно надо было вакансию закрыть, вот и взяли его...а потом выяснилось - сидел за разбой, потом вышел, взял фамилию жены и вот к нам пришёл работать...
клялся что завязал, но его не оставили, так прямо в середине дня и попросили на выход.
За разбой что-то сидел маловато.

pibadet
08.11.2010, 00:36
ПО статистике у нас чуть не каждый третий чиновник взятки берет. Причем такие, что потянет больше чем на 7 месяцев. И ничего - завидные женихи :028:

Но у нас же в стране, за миллиард не тронут, а за 3 копейки отзвонишься по полной программе.
И пословица у русских имеется на такие случаи: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
В волшебной стране живем.:065:

Тут уже говорили, что надо пробить по базам милицейским, уточнить подробности. И к молодому человеку приглядеться родителям или друзьям девушки. Сама она наверняка субъективна.

pibadet
08.11.2010, 00:40

в точку :053:

Atalia
08.11.2010, 00:42
узнать статью..а вообщем от тюрьмы и от сумы....

Комяга
08.11.2010, 01:26
Ну не убил же, а воруют практически все (если есть шанс конечно):064: Если бы любила поробовала

но воруют как бы не все, но очень многих вполне можно упечь за взятки

Увлечение
08.11.2010, 03:09

пробейте по базе МВД, 7 мес за экономическое преступление могут оказаться 5 годами за грабеж....

Второй головняк - это сложности при устройстве на нормальную работу..., эта судимость будет всплывать всегда...., даже в биографии детей и биографии женщины (ну близкий родственник) :(

Но с другой стороны - кто не пьет шампанское, тот... и "я поля влюбленным постелю... " и далее по тексту - ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!

П.С. а может гражданским браком?... хотя я всегда за официальный))))

Свента
08.11.2010, 03:36
ПО статистике у нас чуть не каждый третий чиновник взятки берет. Причем такие, что потянет больше чем на 7 месяцев. И ничего - завидные женихи :028:

Но у нас же в стране, за миллиард не тронут, а за 3 копейки отзвонишься по полной программе.
И пословица у русских имеется на такие случаи: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
В волшебной стране живем.:065:

Тут уже говорили, что надо пробить по базам милицейским, уточнить подробности. И к молодому человеку приглядеться родителям или друзьям девушки. Сама она наверняка субъективна.

+1

Разумеется, надо все выяснить. Только вот, думается, не так это просто - "пробить по базам".

Второй головняк - это сложности при устройстве на нормальную работу..., эта судимость будет всплывать всегда...., даже в биографии детей и биографии женщины (ну близкий родственник) :(
Каким образом?

Старый Кошелек
08.11.2010, 09:56
у нас пол-страны или отсидело или сидит или будет сидеть

Mама Сладкой Малины
08.11.2010, 10:02
моя подруга так вышла замуж. Статья тоже "экономическая". У подруги дочке от первого брака было 8 лет, когда замуж выходила. Недавно вот 5 лет брака отметили. Есть и общая дочка.

По человеку смотреть надо. Если прямо "печать на лбу", что уголовник, то нафиг надо.

Людочка-кошечка
08.11.2010, 10:32
я бы не рисковала

дисплей
08.11.2010, 10:45
Если вашей подруге не понадобиться - чиркните телефончик ! ;)

Fiamma
08.11.2010, 11:11
По большому счету, ну и что что сидел. Может, он исправился. Надо посмотреть насколько человек адекватен окружающему миру.

MIX-girl
08.11.2010, 11:12
у меня вот другая есть ситуация передглазами. Сотрудница вместе работали. Замужем была, ребенку лет 5 было. И вот ОН освободился, первая любовь и все такое. Как ее все отговаривали, говори "Подумай, зачем тебе это? у тебя семья, муж". Нет. "Мужа не люблю, семья пофигу, ребенка с собой". Как она мужа своего поливала грязью в это время:010:, было не понятно какого ..... жила с ним столько лет если он такой.......:009: Мать ее, конечно, в шоке. Короче, сняли квартиру живут. А он - мама дорогая, живого места нет. Но, конечно, как обычно, стихи, красивые слова и прочее. Благо им там есть время придумать целые сборники стихов. И через полгода "как гром среди ясного неба" :073: подрался......ну и 105-я, и привет. 10 лет. Она еще по судам-адвокатам бегала. Ждать собиралась. Хорошо ума хватило хоть тогда.......
Короче я, конечно, побоюсь ярлыки навешивать. Но на мой взгляд - Вообще не вариант.

Шри-Ланка
08.11.2010, 11:50
+10000000000 :))

MIX-girl
08.11.2010, 11:52

Отличная, блин, перспектива. Далеко пойдем большими дружными шагами. :001:

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 11:59
Неее...уголовников лучше не надо

Я и Диод
08.11.2010, 12:05
Вообще проблем не вижу. Ну сидел и что? все не человек больше??? :)) у меня папа 6 лет отсидел, да такого в жизни добился!!!! любой бы позавидовал! да и вообще у меня примеров очень много, друг моего мужа сидел 2 раза, один из них еще на малолтке. Так он со своей женой уже 17 лет вместе живет, любит, уважает и ценит. И зарабатывает отлично. И отец для 3х парней просто отличный. Так что все индивидуально, есть уроды, которые отсидели и потом опять сядут. А есть, которые из этого много выводов делают.
А то прям все такие категоричные!! ужас блин.

Старый Кошелек
08.11.2010, 12:07
Отличная, блин, перспектива. Далеко пойдем большими дружными шагами. :001:
статистика - упрямая вещь...
ага - все пряим такие " честные!"..все налоги платят до копеечки ,все правила дорожного движения соблюдают? да фигушки - просто не все попались)))
короче - " был бы человек а статья найдется"

Я и Диод
08.11.2010, 12:13
Автор, бежать вашей подруге, роняя тапки - тут вопрос даже не в статье (в данном конкретном случае), а в том, что товарищ отсидел 7 лет. Бежать, пока может!

:065::))

Werta
08.11.2010, 12:16
Вообще проблем не вижу. Ну сидел и что? все не человек больше??? :)) у меня папа 6 лет отсидел, да такого в жизни добился!!!! любой бы позавидовал! да и вообще у меня примеров очень много, друг моего мужа сидел 2 раза, один из них еще на малолтке. Так он со своей женой уже 17 лет вместе живет, любит, уважает и ценит. И зарабатывает отлично. И отец для 3х парней просто отличный. Так что все индивидуально, есть уроды, которые отсидели и потом опять сядут. А есть, которые из этого много выводов делают.
+1
Давайте всем, кто попадал в поле зрения доблестной милиции, клеймо на лоб ставить, а? Чтобы девушки сразу знали , что в этих влюбляться нельзя, а?
Ну и народ... От тюрьмы и сумы не зарекайся (с)

Katya3451
08.11.2010, 12:20
Вообще проблем не вижу. Ну сидел и что? все не человек больше??? :)) у меня папа 6 лет отсидел, да такого в жизни добился!!!!
за что сидел?

mouser
08.11.2010, 12:21
Вот вот.
А еще в сказке "мальчик с пальчик" - людоед был к тому же отличный муж и отец.
Или например президент соседней с Россией самостийной державы..

Кола
08.11.2010, 12:21
Автор, бежать вашей подруге, роняя тапки - тут вопрос даже не в статье (в данном конкретном случае), а в том, что товарищ отсидел 7 лет. Бежать, пока может!
Да читайте же! Не 7 лет, а 7 месяцев! Если это так, то мелочевка какая-то.

Я и Диод
08.11.2010, 12:22
+1
Давайте всем, кто попадал в поле зрения доблестной милиции, клеймо на лоб ставить, а? Чтобы девушки сразу знали , что в этих влюбляться нельзя, а?

Это ж ЛВ :)) все достойные и правильные!!! А зарекаться то чно не надо, всякое может случится... Вот собьет сынок ваш например, бабушку на перекрестке и все кирдык! Придется или денег платить (а это же КОРРУПЦИЯ :))) или просидит ваш сынок, чтоб его потом так же на форуме обсуждали. :019:

Я и Диод
08.11.2010, 12:23
за что сидел?

За воровство.

MIX-girl
08.11.2010, 12:23
+1

Вы знаете сторонники спустить все на тормозах, так же категоричны в своих заявлениях, как и те, кто говорит "бежать, роняя тапки". Для каждого решение - это ЛИЧНОЕ решение. Понятно, что все по разному настроены, но у нас же не американский форму где Задал вопрос - Получил ответ. У нас тут Россия, в основном, и каждый начинает говорит про себя в первую очередь. От того и категоричны.:)

Кола
08.11.2010, 12:50
Автор, вашей знакомой, конечно, самой решать, а мы что можем сказать? Тем более, вводных мало. А в нашем сильно правовом государстве никто не может быть уверенным, что не попадет под суд - прав Старый Кошелек.

Я тут как раз в шоке от одной истории. Сын знакомых лет 5 назад женился на нормальной вроде бы девушке. Парень тоже вполне ничего: ВО, хорошая работа, внешность. Его родители купили им двушку, родилась дочь.
Молодая жена каким-то образом по Интернету начинает общаться с заключенным на строгом(!) режиме (что у нас, теперь в зонах такие условия?). Что он там ей писал, неизвестно, но она съездила к нему в колонию и подала на развод. После развода уехала в другой город к родителям и зарегистрировала брак с этим заключенным. :005:
У этого товарища срок 16 лет за разбой и убийство, отсидел только половину. В шоке все, в том числе ее родители. На молодую женщину не действуют никакие доводы, в т.ч., что, когда товарищ освободится, ее дочь как раз подростком станет - не страшно за нее? Ее родители говорят, что она стала другим человеком: глаза стеклянные и только лепет, что новый муж хороший. Сейчас БМ хочет забрать дочь себе, родители БЖ выступают на его стороне.
А мы тут про 7 месяцев... :)

MIX-girl
08.11.2010, 12:57
Автор, вашей знакомой, конечно, самой решать, а мы что можем сказать? Тем более, вводных мало. А в нашем сильно правовом государстве никто не может быть уверенным, что не попадет под суд - прав Старый Кошелек.

Я тут как раз в шоке от одной истории. Сын знакомых лет 5 назад женился на нормальной вроде бы девушке. Парень тоже вполне ничего: ВО, хорошая работа, внешность. Его родители купили им двушку, родилась дочь.
Молодая жена каким-то образом по Интернету начинает общаться с заключенным на строгом(!) режиме (что у нас, теперь в зонах такие условия?). Что он там ей писал, неизвестно, но она съездила к нему в колонию и подала на развод. После развода уехала в другой город к родителям и зарегистрировала брак с этим заключенным. :005:
У этого товарища срок 16 лет за разбой и убийство, отсидел только половину. В шоке все, в том числе ее родители. На молодую женщину не действуют никакие доводы, в т.ч., что, когда товарищ освободится, ее дочь как раз подростком станет - не страшно за нее? Ее родители говорят, что она стала другим человеком: глаза стеклянные и только лепет, что новый муж хороший. Сейчас БМ хочет забрать дочь себе, родители БЖ выступают на его стороне.
А мы тут про 7 месяцев... :)

Да уж ситуация жесть.
На самом деле никому не понять, что произошло. Одно знаю точно, что многих до сих пор умиляет вся эта воровская романтика. А уж люди, сидевшие - манипуляторы похлеще детей и стариков :). Жаль девочку, конечно. Родителей ее еще сильнее жаль, они сильнее всего за нее переживают.
Был период у меня не по своей воле в течении 2 лет общалась с бывшим заключенным, да еще из определенной диаспоры. Кроме мерзости других чувств не было. Каюсь, презирала его. Так хотелось все высказать, но не могла, не мое дело было. А жена его жила с ним 6 лет....работала на него, детей от него ростила. И была счастлива, абсолютно искренне.

MIX-girl
08.11.2010, 13:10
Да вопрос даже не том, за что - конкретно в данном случае ничего запредельного нет (ни за убийство или изнасилование, не за тяжкие там телесные и прочие ужасы, которых много), а в том, что сидел 7 лет. Что у него там с психикой? Думаю ничего хорошего. Я то понимаю, что нельзя всех под одну гребенку, но тем не менее - он же ей не муж пока, поэтому, пока подружка Ваша не вляпалась по полной, лучше расстаться на начальном этапе.

не лет, а месяцев
Или Вы знаете больше чем Автор?

Кола
08.11.2010, 13:22
Да уж ситуация жесть.
На самом деле никому не понять, что произошло. Одно знаю точно, что многих до сих пор умиляет вся эта воровская романтика. А уж люди, сидевшие - манипуляторы похлеще детей и стариков :). Жаль девочку, конечно. Родителей ее еще сильнее жаль, они сильнее всего за нее переживают.

Я позвонила сейчас своей знакомой - оказывается, познакомились они на Одноклассниках, якобы он увидел ее фотки и его пронзила безумная любовь.
Я тоже уверена, что тут опытный манипулятор, тем более, что девочка эта из семьи далеко не бедной - у родителей несколько ювелирных магазинов, сама девочка сейчас тоже на хорошем месте работает.
Думаю, что все просчитано: в оставшийся срок он обеспечен деньгами, передачами и свиданиями с симпатичной молодой женщиной, а потом... дай Бог, чтобы вся семья не пострадала. :(

MIX-girl
08.11.2010, 13:25
Я позвонила сейчас своей знакомой - оказывается, познакомились они на Одноклассниках, якобы он увидел ее фотки и его пронзила безумная любовь.
Я тоже уверена, что тут опытный манипулятор, тем более, что девочка эта из семьи далеко не бедной - у родителей несколько ювелирных магазинов, сама девочка сейчас тоже на хорошем месте работает.
Думаю, что все просчитано: в оставшийся срок он обеспечен деньгами, передачами и свиданиями с симпатичной молодой женщиной, а потом... дай Бог, чтобы вся семья не пострадала. :(
Ай, какой молодец. Ну конечно, счас блюстители всепрощающей любви скажут, что я ничего непонимаю и вообще у него любовь вселенская и все такое.....не верю я в такую любовь. Приходилсь мне общаться с такими людьми. не было там любви....вернее там квази-любовь какая-то. Дааа, удачи девочке, и во время одуматься.

vernika08
08.11.2010, 13:34
Связываться бы не стала. Здесь и неуголовник полон сюрпризов, а, уж, там... Хотя все зависит от девушки - если она сама "оторви, да, брось", почему бы нет.

MIX-girl
08.11.2010, 13:36
Кроме как УПС, ничего не вымолвить... Спасибо что поправили, а я тут распинаюсь. Ок, тогда что называется по уточненным данным. Была у меня подруга, одно время общались очень плотно, потом жизнь развела. Вся эта ситуация как раз на моих глазах разворачивалась: она вышла замуж, по огромной, неземной любви, мальчик из хорошей семьи, но "прибандиченный", посадили на полтора года за мошенничество. Сидел где -то в пригороде - название не помню, но где то совсем рядом, если на машине. Она без конца к нему моталась, передачи передавала, жила только надеждой на его возвращение. Выпустили его досрочно. А дальше начался мрак - начал пить и бить, пару месяцев она потерпела, потом сбежала. Финал грустный, но там то хоть муж был.

Вот и я про что. Штамп не штамп, а то что определенные последствия такие "путешествия" имеют - это факт. Даже если по глупости. По малолетке. случно попался, сложно оттуда выйти незапачкавшись, а уж запачкаться есть обо что. И как известно, у нас дифференциации нет, заключенные сидят вместе не зависимо от тяжести содеянного.

Jakatta
08.11.2010, 13:38
У меня есть подруга в Анапе, она познакомилась с нынешним мужем, когда он сидел в тюрьме (она раньше работала в милиции). Он по молодсти/дурости связался с дурной компанией, воровал. Теперь образцовый муж и отец, я была у них летом, подумала вот ведь чудеса

mouser
08.11.2010, 13:39
В тюряге есть спецы по слезно-душевно-романтичным письмам и тексты накатанные и отработанные десятилетиями на тупых бабах падких на сладкий романтИк.

MIX-girl
08.11.2010, 13:40
У меня есть подруга в Анапе, она познакомилась с нынешним мужем, когда он сидел в тюрьме (она раньше работала в милиции). Он по молодсти/дурости связался с дурной компанией, воровал. Теперь образцовый муж и отец, я была у них летом, подумала вот ведь чудеса

Как долго Вы у них были и насколько бъективна та ситуация. котоую вы увидели? Я не против, возожно всякое. Но я бы не стала так сразу диагноы семье ставить.
P.S. Простите, просто во мне говорит недоверчивость. Возможно Вы правы и исключения есть.

MIX-girl
08.11.2010, 13:42
В тюряге есть спецы по слезно-душевно-романтичным письмам и тексты накатанные и отработанные десятилетиями на тупых бабах падких на сладкий романтИк.

Вот это и странно - это все такая дешевка же весь этот тюремный романтИк.

mouser
08.11.2010, 13:43
Вот это и странно - это все такая дешевка же весь этот тюремный романтИк.
Тётки вообще падки на такую дрянь. До появления тырнета пользовались обычной почтой, причем письма писали не сами урки - а спецы по слезным письмам, за пачку чая.

MIX-girl
08.11.2010, 13:49
Тётки вообще падки на такую дрянь. До появления тырнета пользовались обычной почтой, причем письма писали не сами урки - а спецы по слезным письмам, за пачку чая.

Ага и отдельные люди разрисовывают письма различыми "романтичными" рисунками. :) Видела, знаю.
Но ведь.....ладно бы молодые девченки, которые жизни не знают и для которых живопись по другому измеряется. Но ведь взрослые женщины читают и упиваются его "тончайшей душевной организацией" и каждого, кто скажет что это дешовка готовы вздернуть за оскорбление.
И что это? вселенская любовь, всепрощающая женская доброта или дурость несусветная? нипаняяяятно.

Jakatta
08.11.2010, 13:52
Как долго Вы у них были и насколько бъективна та ситуация. котоую вы увидели? Я не против, возожно всякое. Но я бы не стала так сразу диагноы семье ставить.
P.S. Простите, просто во мне говорит недоверчивость. Возможно Вы правы и исключения есть.

Мы были там три недели (это не показатель, так мы общаемся по электронке). Одно знаю точно, что если бы были проблемы то подруга мне об этом рассказала бы. А так муж у нее просто чудо, даже мой сын в него влюбился. Работает, содержит семью, жене и доче, цветы любовь:love: НО! Я считаю, что это исключение

mouser
08.11.2010, 13:53
Ага и отдельные люди разрисовывают письма различыми "романтичными" рисунками. :) Видела, знаю.
Но ведь.....ладно бы молодые девченки, которые жизни не знают и для которых живопись по другому измеряется. Но ведь взрослые женщины читают и упиваются его "тончайшей душевной организацией" и каждого, кто скажет что это дешовка готовы вздернуть за оскорбление.
И что это? вселенская любовь, всепрощающая женская доброта или дурость несусветная? нипаняяяятно.
Нужное подчеркнуто

madcap
08.11.2010, 14:09
ну не политический же ...

miya09
08.11.2010, 14:22
За налоги в России можно каждого второго сажать, а уж если предпринимателей - то каждого первого. Так что не факт, что вашей подруге стоит сильно нервничать. Но проверить мальчика надо...

~ М О ~
08.11.2010, 14:38
Знаю нескольких барышень замужем за "уголовниками" - удачно, прямо обзавидуешься! :fifa:
Привередливые все стали, разборчивые! :)) Ну не удержался человек разочек - притырил что-то... :008: :)) Вас бы в 90 -е годы вернуть! найти прилишного и несидевшего жОниха было практиццки невозможно! Утешались тем, что все великие люди сидели... Сталин там, например. Ленин , вон, пол жизни по тюрьмам шарился, а какой души человек был - все всем раздать хотел... :065:

Кола
08.11.2010, 14:53
Вот-вот! ППКС.

Привередливые все стали, разборчивые! :)) Ну не удержался человек разочек - притырил что-то... :008: :)) Вас бы в 90 -е годы вернуть! найти прилишного и несидевшего жОниха было практиццки невозможно! Утешались тем, что все великие люди сидели... Сталин там, например. Ленин , вон, пол жизни по тюрьмам шарился, а какой души человек был - все всем раздать хотел... :065:
:)) :)) :))

Кукуляка
08.11.2010, 14:56
на фик такое счастье.

Мадлен!
08.11.2010, 15:04
Не проблема.

Клетчатый
08.11.2010, 15:18
7 месяцев...не сидел он, под следствием находился...потом его отпустили...за отсутствием состава преступления...скорее всего...если всё это правда, конечно же...

Попасть под следствие, чтобы завели уголовное дело, чтобы меру пресечения избрали арест, ровным счётом ничего не стоит в нашей стране. Арест реже, но бывает.
Для это надо совсем немного.

Рассказать как, просто для примера? Для тех кто не в теме.

Налоговая проверка, выявляет неуплату налогов на сумму около 1 миллиона рублей. Что это такое и насколько это мизерная сумма для нормальной фирмы, я думаю не стоит объяснять.
При этом вы сами можете быть даже не виноваты ни в чём как руководитель.
Просто один из ваших контрагентов окажется недобросовестным и его фирма будет зарегестрирована на подставное лицо и не платить налогов.
Вы это проверить никак не можете, да и не должны по закону.
Теперь, все ваши сделки с этой фирмой не принимаются в зачёт налоговых вычетов и вам начисляют недоимку по налогам.
Если сумма превышает 1000 МРОТ ( могу соврать здесь), автоматически заводится уголовное дело на руководителя фирмы, со всеми вытекающими из этого последствиями. Могут применить и арест.
При этом никого не волнует, что вы впоследствии выигрываете у налоговой в арбитраже и она снимает с вас требования об уплате этих недоимок, уголовное дело может развиваться параллельно.
Абсурд? Но всё так и есть.
Его, конечно же, закроют потом. Но крови попортят.
Зачастую этим пользуются конкуренты, чтобы вывести из дела руководителя неугодной фирмы.
Да всякое случается в реальной жизни.
На собственной шкуре почувствовал, что значит поговорка "От тюрьмы и от суммы не зарекайся."
Было и уголовное дело, была и подписка о невыезде, и закрытие уголовного дела, за отсутствием состава преступления, через полгода войны с налоговой. Всякое было.

MIX-girl
08.11.2010, 15:18
Знаю нескольких барышень замужем за "уголовниками" - удачно, прямо обзавидуешься! :fifa:
Общаг, раздать?!! Да вы что, за такое "наши" люди и привлечь могут. :)

mouser
08.11.2010, 15:21

Ну еще бы. Бабло есть, муж в тюрме -практически тот самый идеальный "смесь банкомата с капитаном дальнего плаванья".

~ М О ~
08.11.2010, 15:40
Общаг, раздать?!! Да вы что, за такое "наши" люди и привлечь могут. :)

Щаз! :fifa:
Просто землю крестьянам. :0097:

~ М О ~
08.11.2010, 15:42
Ну еще бы. Бабло есть, муж в тюрме -практически тот самый идеальный "смесь банкомата с капитаном дальнего плаванья".
Господь с вами - вышли все ужо. :)) Один только вот чалитца. И именно по "экономическому"... :fifa:

MIX-girl
08.11.2010, 15:48
Господь с вами - вышли все ужо. :)) Один только вот чалитца. И именно по "экономическому"... :fifa:
Ух ты, какая милая барышня и таких "словей" где-то набралась :)

Странно, почему все слово экономический пишут в ковычках. В этом есть какой-то смысл тайный. Пошла думать :) видимо сейчас "экономическим" называют, то что раньше по другому называлось :016:

MIX-girl
08.11.2010, 15:48
Щаз! :fifa:
Просто землю крестьянам. :0097:

Да понятно. Общаг так прибрал что до сих пор уже которое поколение партий разыскивает. :)

~ М О ~
08.11.2010, 16:04
Ух ты, какая милая барышня и таких "словей" где-то набралась :)

Странно, почему все слово экономический пишут в ковычках. В этом есть какой-то смысл тайный. Пошла думать :) видимо сейчас "экономическим" называют, то что раньше по другому называлось :016:
Ой, не говорите, нахваталась где-то... :059:
Пра ковычки. Абисняю. Ну вот , например, сидит человек под следствием, суда ждет. Заводики хотел с друзьями присвоить или обобрать. Деньги там немалые, можно даже сказать государственные. Директоршу одного завода убили на даче, вроде как ограбить хотели. А второго директора машиной сбили - ДТП стряслось. И ведь как вовремя все, но случайности. Не доказать никак. На суде присяжные оправдывают, потому как доказной базы нетути, ни по убивствам ни по деньгам притыринным. И отпустили домой несчастного. И пошел он, хороший. И спроси его : "За что под следствием был 7 месяцев?" честно скажет: "Да по экономическому..." :073:

Если что, я на авторова мужчину или на знакомых своих каких не намякиваю, так, наболтала...:))

MIX-girl
08.11.2010, 16:17
Ой, не говорите, нахваталась где-то... :059:
Пра ковычки. Абисняю. Ну вот , например, сидит человек под следствием, суда ждет. Заводики хотел с друзьями присвоить или обобрать. Деньги там немалые, можно даже сказать государственные. Директоршу одного завода убили на даче, вроде как ограбить хотели. А второго директора машиной сбили - ДТП стряслось. И ведь как вовремя все, но случайности. Не доказать никак. На суде присяжные оправдывают, потому как доказной базы нетути, ни по убивствам ни по деньгам притыринным. И отпустили домой несчастного. И пошел он, хороший. И спроси его : "За что под следствием был 7 месяцев?" честно скажет: "Да по экономическому..." :073:

Если что, я на авторова мужчину или на знакомых своих каких не намякиваю, так, наболтала...:))

ну это понятно. Все совпадения случайны. :)
А по сути "экономический" (кабы он без ковычек использовался) он, термин, даже как-то сидевшего гражданина облагораживает. Ну как декабриста. По экономическому значит умный типа. Но....:ded: када в ковычках какое-то сомнение закрадывается насчет умности и типа аристократичности. Так глядишь и карманников скоро к "экономическим" будут приравнивать.