PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте- какую квартиру лучше сдавать?

Svetikk
07.11.2010, 23:26
Сегодня спорили с мужем- съемщики хотят, чтобы мебель была в квартире или ездят со своей?
Где лучше брать квартиру для сдачи- ближе к метро, но меньше по площади? Или дальше от метро, но больше площадь?
Где лучше - на Комендантском у метро или на Савушкина, но в районе Меркурия?

Jermain
07.11.2010, 23:31
есть съемщики и со своей мебелью... по минимуму в кв.должна быть кухня...
у метро однушку...площадь не особо важна
на коменде

ozhukov
07.11.2010, 23:32
Сегодня спорили с мужем- съемщики хотят, чтобы мебель была в квартире или ездят со своей?
Где лучше брать квартиру для сдачи- ближе к метро, но меньше по площади? Или дальше от метро, но больше площадь?

Разница не более 1-1, 5 т.р. в месяц т.е. в год 12-18 т.р
Так что если покупать квартиру собрались - покупайте ту которая дешевле, и ту которую потом дороже продать можно.

Svetikk
07.11.2010, 23:39
А реально найти квартиру без посредников? И как это сделать? Я тут почитала, и выходит, что покупая через объявления в"БН" , я переплачиваю как минимом 100 тыс.

Ингвар
08.11.2010, 01:07
А реально найти квартиру без посредников? И как это сделать? Я тут почитала, и выходит, что покупая через объявления в"БН" , я переплачиваю как минимом 100 тыс.
реально. Можно здесь на ДО искать. Правда здесь традиционная ЛВ-наценка к аналогам из БН от 300к до 2 млн., но зато без посредников. :0001:

Pozitiv
08.11.2010, 01:55

Выбирайте объявления с пометкой "частное", цена не ниже, но переплачивать будете продавцу, если это Вам приятнее.

Tomusya
08.11.2010, 02:08
Я,например, уже устала искать пустую квартиру на Комендантском, причем у метро не обязательно, все равно детенка в садик возить на Планерную, а тащить в мебелированную помимо вещей еще и свою мебель и бытовую технику-глупо. Так что покупайте быстрее пустую, хоть самую маленькую, я на 2-3месяца сниму с декабря с удовольствием!!! Больших полно, цена выше, а толку ноль.
Раньше(4 года назад), когда снимали с мужем, тоже старались искатьбез мебели, со своей ка-то привычнее и удобнее. Но многие съемщики предпочитают,чтобы минимум был. Как раз на минимум за 2 месяца и получится. Новым съемщикам(после нас) показывать буду без проблем и с удовльствием, чтобы квартира не простаивала.
Может Вам помочь купить?:))

SteD)
08.11.2010, 02:11
Добавлю ещё 5 копеек.
Мне кажется имеет смысл рассматрривать квартиры, уже готовые для сдачи в аренду.
Приморский район весь пользуется хорошим спросом.

И, наверное, не стоит рассматривать корабли и 504-ю серию.

Svetikk
08.11.2010, 09:54
Я рассматриваю 137 серию, сама раньше жила в такой квартире. мне нравится..
А готовых для сдачи нет. Почему то большинство квартир в помойном состоянии. Я удивляюсь - как можно вообще не ухаживать за квартирой? Ведь есть в продаже дешевые обои и недорогой линолеум... Как можно ничего не делать в квартире с 88 года? Да еще и продавать ее за бешеные деньги?

Svetikk
08.11.2010, 09:57
Я,например, уже устала искать пустую квартиру на Комендантском, причем у метро не обязательно, все равно детенка в садик возить на Планерную, а тащить в мебелированную помимо вещей еще и свою мебель и бытовую технику-глупо. Так что покупайте быстрее пустую, хоть самую маленькую, я на 2-3месяца сниму с декабря с удовольствием!!! Больших полно, цена выше, а толку ноль.
Раньше(4 года назад), когда снимали с мужем, тоже старались искатьбез мебели, со своей ка-то привычнее и удобнее. Но многие съемщики предпочитают,чтобы минимум был. Как раз на минимум за 2 месяца и получится. Новым съемщикам(после нас) показывать буду без проблем и с удовльствием, чтобы квартира не простаивала.
Может Вам помочь купить?:))

Да не откажусь от помощи!
Объявлений куча, а купить нечего.

3лыдень
08.11.2010, 13:10
Где лучше - на Комендантском у метро тут

SteD)
08.11.2010, 15:37
А готовых для сдачи нет. Почему то большинство квартир в помойном состоянии. Я удивляюсь - как можно вообще не ухаживать за квартирой? Ведь есть в продаже дешевые обои и недорогой линолеум... Как можно ничего не делать в квартире с 88 года? Да еще и продавать ее за бешеные деньги?
Что - неужели нет в продаже квартир с ремонтом и мебелью???
Так чтобы купил - на след день сдал!

Svetikk
08.11.2010, 15:56
Может и есть, но , к сожалению, кошелек не резиновый и нужно уложиться в определенную сумму.

Еще вопрос- имеет ли какое то значение для съемщиков наличие в квартире балкона? ( Сегодня будем смотреть квартиру без балкона). Сами вообще живем уже 7 лет без балкона и не страдаем.

Ингвар
08.11.2010, 16:21
практически никогда не является требованием. Препятствием для сдачи не является вообще.

maru sya
08.11.2010, 16:43

реально - я так купила, но мы были первыми покупателями на эту квартиру с "живыми" деньгами, а я как юрист смогла проверить "чистоту" сделки :008:
нашла в БН, в этом же дома в то же время продавалась такая же квартира но на 200 тыш дороже

Conquest
08.11.2010, 17:54

Это хде такое счастие? Если у Меркурия - скорее всего на Школьной или Беговой? Там полно квартир в таком состояние, сам был в шоке

Svetikk
08.11.2010, 22:32
Мы сейчас смотрим на Комендантском, все в жутком состоянии, просто срань, а стоит 2900.