PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога (только не сильно дорого)

Наука сна
07.11.2010, 23:30
Что-то дочка стала все время жаловаться на боли в животе в связи с началом приема пищи :005: Чую, надо искать доктора.

Посоветуйте, пожалуйста!

У нас вообще ЖКТ очень проблемный, мы уже бывали у гастроэнтеролога в Детском диагностическом центре на Олеко Дундича - как-то не сложилось... :001:

Очень жду положительных отзывов о врачах! :support::support::support:

Lenus`ka
07.11.2010, 23:35
Мы также ищем доктора после 1,5 мес. лечения на Дундича (шепотом - не у Жуковой вы сейчас?). По отзывам вроде неплохой доктор в ДДЦ на Гладкова - зав. отделением гастроэнтерологии Бурцева Т.И. кажется, но ее прием 1000 руб. :-(
В НИИ детских инфекций есть гастроэнтеролог Ныркова Ольга Ивановна, очень неполохой врач, но она только по части инфекций кишечных и дисбаков. Если тема с гастритами и пр. - это уже не к ней.
У моей болей нет в животе, только подташнивания.

Наука сна
07.11.2010, 23:53
Мы были у Руссковой - :001: Вообще не договориться с врачом :wife: Отчитывала меня, как школьницу, а на вопрос: "Так что же нам делать?" ответить была не в силах. Ее даже злили мои вопросы, мол, чего тут непонятного, это же само собой разумеется!
Потом еще были у одного врача, очень доброжелательная и уравновешенная дама (фамилию, к сожалению, забыла), но у меня ребенок от 2,5 часовой дороги с пробками был уже в таком неадекватном состоянии, что прием практически не состоялся...

Хочу найти клинику, чтобы дорога туда была поудобней, и, может, в выходные бы принимали... И врача, главное - ВРАЧА!!! :065:

Ликулечка
16.11.2010, 13:21
мне очень нравится врач Петрова в медсанчасти на Варшавской. Такая внимательная, спокойная, красивая. В общем вызывает только приятные ощущения. Про желудок я свой и так все знала, она лишь подтвердила. А еще мне там понравились спецы по гастроскопии. Очень толковые!

Froggie
16.11.2010, 13:34
поиск Вам в помощь http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=2141194&pp=25

m.vikky
16.11.2010, 14:20
есть на ул.Гладкова детский центр м.Нарвская -очень хороший гастроэнтеролог

alba
16.11.2010, 14:55
По отзывам вроде неплохой доктор в ДДЦ на Гладкова - зав. отделением гастроэнтерологии Бурцева Т.И. кажется, но ее прием 1000 руб. :-(

Бурцева уже не зав.отделением (возможно даже на пенсию ушла), вместо нее теперь Уразгалиева, мы у нее были - впечатление двойственное, я бы пока не стала ее рекомендовать направо-налево, хотя большой опыт работы у нее чувствуется

NataliaSK
16.11.2010, 15:33
Нам посоветовали гастроэнт. в 5-ой городской на Бухаресткой 134.Починяева Любовь Мих.Сегодня мы сходили на прием,врач очень понравилась обходительная,все по полочкам разложила,на все вопросы я получила толковые ответы(сравниваю с вр. из поликлиники),сама сбегала записала на узи брюшной полости,направление на анализы дала(у них же можно сдать).Если взять направление в поликлинике запись за неделю+все анализы бесплатно,а платный прием где-то550р.Мы ходили по направлению,могу скинуть телефон.

dexer
16.11.2010, 18:36
Мы прошли только что плановое обследование в Педиатрич Академии,до этого лечились на Гладкова у Уразгалиевой.
Выберите центр/больницу, просите направление в поликлинике тога все будет б/п.
Нам сделали все анализы,УЗИ,два приема врачей и все это б/п .Врач В Пед.Академии была Щац И.А.

Lenus`ka
16.11.2010, 21:20
Бурцева уже не зав.отделением (возможно даже на пенсию ушла), вместо нее теперь Уразгалиева, мы у нее были - впечатление двойственное, я бы пока не стала ее рекомендовать направо-налево, хотя большой опыт работы у нее чувствуется

Не знаю как на счет должности - но мы на прошлой неделе звонили и узнавали как к Бурцевой попасть на прием - сказали принимает.

ТАРА
16.11.2010, 21:44
Мы лечились у Уразгалиевой. Нам она очень помогла, я осталосьочень довольна и результатом, и общением, и правилами приема (никогда не стояли в очереди, всегда были приняты в свое время). И до сих пор у нас нет проблем со здоровьем. Нам она вылечила и стаффилококк, и подняла иммунитет. Только одна благодарность ей.

Наука сна
17.11.2010, 13:53
Девушки, спасибо всем за участие и помощь! :flower::flower::flower:

Все ваши данные конспектирую :017:

А мы пока что к хирургу....:065:

alba
17.11.2010, 14:54
Не знаю как на счет должности - но мы на прошлой неделе звонили и узнавали как к Бурцевой попасть на прием - сказали принимает.
понятно, спасибо!
не исключаю, что мы к ней вернемся от Уразгалиевой

ariha
09.11.2011, 22:16
Мы лечились у Уразгалиевой. Нам она очень помогла, я осталосьочень довольна и результатом, и общением, и правилами приема (никогда не стояли в очереди, всегда были приняты в свое время). И до сих пор у нас нет проблем со здоровьем. Нам она вылечила и стаффилококк, и подняла иммунитет. Только одна благодарность ей.

а как вы к ней попали?платно?мы там были по направлению-но они нам сами врача назначали. а сейчас хочу к ней попасть но вот незнаю как?или можно и бесплатно как то к ней записаться?буду благодарна за подсказки.

Мариамна
09.11.2011, 22:24
Мы ходили по страховке к Молодых - принимает в 21 веке. Запись к ней очень плотная. Врач очень внимательная, консультация длилась очень долго- сбор анамнеза, осмотр и т.п.. Мы уже пошли к ней с результатами анализов (клиника крови, моча, копрограмма, глисты и простейшие) и УЗИ брюшной полости и почек. Сейчас как раз пропиваем назначенный курс. У нас функцион. расстройство ЖКТ в связи с загибом желчного пузыря и дискинезии ЖВП.Жалобы тоже на периодические, кратковременные боли в области пупка (часто во время или после еды).

BEREZINA
16.12.2011, 21:10

А где она принимает?

MamaLizuna
17.12.2011, 00:40
Нам посоветовали гастроэнт. в 5-ой городской на Бухаресткой 134.Починяева Любовь Мих.Сегодня мы сходили на прием,врач очень понравилась обходительная,все по полочкам разложила,на все вопросы я получила толковые ответы(сравниваю с вр. из поликлиники),сама сбегала записала на узи брюшной полости,направление на анализы дала(у них же можно сдать).Если взять направление в поликлинике запись за неделю+все анализы бесплатно,а платный прием где-то550р.Мы ходили по направлению,могу скинуть телефон.

Тоже врач очень понравилась, нам вообще ставили под вопросом Целиакию (причем нас направила туда педиатр с этим подозрением), в МГЦ не стали разбираться, а просто посадили на диету, а потом мы по совету пошли к Любовь Мих., она все анализы взяла бесплатно, а в МГЦ говорили, что если и направят то платно. и все очень подробно объяснила и рассказала))) Были по направлению от педиатра))

ТАРА
17.12.2011, 01:08
А где она принимает?

В ДГЦ на Гладкова,4 м.Нарвская. Звоните в приемное отделение и записываетесь к ней на прием. если хотите бесплатно, то надо направление из поликлиники. Телефоны сейчас не найду, но думаю, чот можно посмотреть в справочнике.

Svertashka
18.12.2011, 14:27
Мне очень нравится врач гастроэнтеролог на Дундича, Логовник Л.А., обращались к ней 2 года назад, результат лечения был положительный. В этом году обратились снова, назначила полное обследование, ждем результатов и уже на прием к ней, можно без ребенка.

Allo!
19.12.2011, 17:31
Мне очень нравится врач гастроэнтеролог на Дундича, Логовник Л.А., обращались к ней 2 года назад, результат лечения был положительный. В этом году обратились снова, назначила полное обследование, ждем результатов и уже на прием к ней, можно без ребенка.

а расскажите, пож., что лечили у нее? мы тоже к ней попали. вроде бы первое впечталение положит., что дальше будет - пока непонятно

Ksun_kis
19.12.2011, 19:46
у нас функциональное расстройство ЖКТ, лечимся у Герасимовой в Раухфуса, врач нравится

Olivia
19.12.2011, 21:16
В ДДЦ в Купчино Лупова-отличный гастроэнтеролог