Просмотр полной версии : Центр на Дундича или на Гладкова?
slowwalts
07.11.2010, 23:38
Девочки завтра пойду за направлением на обследование ребеночка к педиатору в поликлинику. Нам нужны из специалистов гастроэнтеролог, дерматолог, и кардиолог. Подскажите пожалуйста по этим врачам в какой центр лучше пойти? И вообще принимает ли центр на Глакова по направлениям?
На гладкова принимают по направлениям,гастроэнтерологи там отличные,про остальных не знаю
Кин-дза-дза!
08.11.2010, 00:21
Была на Дундича у гастроэнтеролога, не скажу, что в особом восторге.
Мать Моржиха
08.11.2010, 00:23
на гладкова по направление только дневной стационар.Если консультация только-то платно.
slowwalts
08.11.2010, 00:26
как это дневной стационар? т е надо приходить с ребенком и весь день там быть? а что там с ним все время делают?
Мать Моржиха
08.11.2010, 00:27
как это дневной стационар? т е надо приходить с ребенком и весь день там быть? а что там с ним все время делают?
в течение недели нужно приходить по утрам(на полдня):узи,анализы итд.
Были у кардиолога в центре на Дундича - мне очень понравилось. Очередей нет, все четко по времени, врачи не хамят, а все объясняют. А когда дочка заболела и мы не смогли приехать, меня по телефону перезаписали на другой день. Ездила с дочкой 2 раза (делали УЗИ, кардиограмму, сдавали анализы), а на консультанцию по результатам обследования ездила одна. Единственный минус, на мой взгляд, что очень трудно до них дозвониться.
Даркнесс
08.11.2010, 01:10
Про Дундича согласна. кардиолог там классная врач, а к гастроэнтерологу никак сейчас не попасть и платно ни по ОМС ((((
На Гладкова посещали стационар.Где то недели полторы две.Взяли очень много анализов и узи.В целом понравилось,каша вкусная:))Приходили ,если надо кровь брать ,то часам к 9,и уже часа в 2 были дома.
Может кто знает на ДУндича как нефрологи хорошие?
Ядовитый Плющ
08.11.2010, 08:41
Если намерены серьезно лечиться, то на Гладкова. Были и там и там. На Дундича осмотр, кровь, узи и все, лечитесь дальше сами - мы только диагностируем и лекарства назначаем. На Гладкова конечно придется ездить каждый день. Это сильно напрягает, но после обследования нам назначили и сделали там же физиотерапию и массаж.
Т.ч. если гастроэтерологи, то имхо на гладкова
*RedFox*
08.11.2010, 11:21
На Гладкова посещали стационар.Где то недели полторы две.Взяли очень много анализов и узи.В целом понравилось,каша вкусная:))Приходили ,если надо кровь брать ,то часам к 9,и уже часа в 2 были дома.
Может кто знает на ДУндича как нефрологи хорошие?
Зав отделения нефрологии Беляев, на мой взгляд, отличный специалист. Всё по теме.
Газировочка
08.11.2010, 11:23
мы на Дундича в 2007 году были. Все понравилось. Ни копейки не потратили. Отличные специалисты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.