PDA

Просмотр полной версии : Не вешать нос!!! Топик на позитиве... Зимний драйв

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81

чёртова принцесса
21.12.2010, 18:00
да, в марте 3 года будет.:010: а крутит осень больно, особенно когда царапает еще... а еще, когда засыпает, челюсти сжимает:010:
а ребенок с тобой спит?
как отучать то будешь?
ведь скоро 3 года, пора вообще в комнате одному спать
себя то пожалей:ded:

Мистерия
21.12.2010, 18:01
я когда болею-готовить вообще не могу
поправляйся, еще 1,5 недели до НГ;)
А что делать, остальные члены семьи есть хотят, да и бабушка сейчас в няньках...
бутылочка не прокатит. нам сися уже больше не для еды, а для спокойствия- одну сосем, другую пальцами крутим (FM настраиваем, видимо). и так уже почти 3 года. скоро свихнусь, наверно...:065:
на "ты", если можно. а то запутаюсь...:)) отлучить уже практически нереально- раньше надо было. теперь только если свалить куда-нибудь на пару-тройку дней...:009:

Дык, мы на "ты", это я обобщила вместе с ребёнком;) В таком случае, надо привлекать со стороны, так конечно, только травмировать ребёнка.Он уже понимает всё.

***Таня***
21.12.2010, 18:04
я кормила 7 мес всего, сын сам перестал брать, правда молоко и заканчивалось уже
у подруги сын плохо спал, был очень капризный, она его с ГВ на нормальное питание, каши и т. д. перевела за 4 дня, истерики конечно были
зато и стул нормализовался(не какал по 5 дней), и спокойнее стал, веселее, спать стал дольше

у нас стул нормализовался только 4 дня назад- до этого такая же дребедень была...:001:

а ребенок с тобой спит?
как отучать то будешь?
ведь скоро 3 года, пора вообще в комнате одному спать
себя то пожалей:ded:

да, спит с нами. как отучить- уеду куда-нибудь на несколько дней, сам и отучится... а на счет себя- я и правда разваливаюсь уже, есичесно....:(

Дык, мы на "ты", это я обобщила вместе с ребёнком;) В таком случае, надо привлекать со стороны, так конечно, только травмировать ребёнка.Он уже понимает всё.

со стороны привлеку мужа.:))

Мистерия
21.12.2010, 18:07
да, спит с нами. как отучить- уеду куда-нибудь на несколько дней, сам и отучится... а на счет себя- я и правда разваливаюсь уже, есичесно....:(

Можно постепенно начинать, пусть муж укладывает на сон, а ночью корми, потом только утром...Трудно, но у вас такая стойкая зависимость уже, будет очень сложно справиться и стресс для ребёнка огромный.

чёртова принцесса
21.12.2010, 18:13
А что делать, остальные члены семьи есть хотят, да и бабушка сейчас в няньках...

.
понятное дело
я просто поддерживаю, что в этот период не хочется ничего:(

у нас стул нормализовался только 4 дня назад- до этого такая же дребедень была...:001:

отучай скорее
у меня в кроватке спит, а у подруги(ее сыну 9 мес) сын спит с ней, а муж в соседней комнате, так мне страшно такое представить
во-первых ночью можно элементарно задавить, во-вторых, у ребенка должна быть своя кровать и свое белье и т. д.

а кроватка , или диван у сына отдельный есть

***Таня***
21.12.2010, 18:13
Можно постепенно начинать, пусть муж укладывает на сон, а ночью корми, потом только утром...Трудно, но у вас такая стойкая зависимость уже, будет очень сложно справиться и стресс для ребёнка огромный.

вот-вот. тут как-то решила попробовать отучить- так страшно было! именно тоска какая-то!:010: жесть. такое ощущение, что теперь и мне это кормление нужно... докатились.:001:

***Таня***
21.12.2010, 18:16
отучай скорее
у меня в кроватке спит, а у подруги(ее сыну 9 мес) сын спит с ней, а муж в соседней комнате, так мне страшно такое представить
во-первых ночью можно элементарно задавить, во-вторых, у ребенка должна быть своя кровать и свое белье и т. д.

конечно, есть, сначала в ней и спит. а потом между нами ложится, а я бдю, чтоб муж не ворочался. а еще тормошу, шоб не храпел. а потом кормлю. а потом- в философскую комнату (после мелкого с почками проблемы). и так каждую ночь:010:. слушайте, мне себя прямо жалко стало!:))

Мистерия
21.12.2010, 18:16
отучай скорее

Ну такого большого уже не задавишь, даст о себе знать:))
А с какого возраста стал спать в своей кроватке?
вот-вот. тут как-то решила попробовать отучить- так страшно было! именно тоска какая-то!:010: жесть. такое ощущение, что теперь и мне это кормление нужно... докатились.:001:
Тогда, это как раз твой вариант постепенно начинать, чтобы и самой привыкнуть к этой мысли;)

***Таня***
21.12.2010, 18:19
Тогда, это как раз твой вариант постепенно начинать, чтобы и самой привыкнуть к этой мысли;)

мой- да. но так мужчино возражает.:))

Мистерия
21.12.2010, 18:25
мой- да. но так мужчино возражает.:))

Младший или старший?:))

чёртова принцесса
21.12.2010, 18:28
конечно, есть, сначала в ней и спит. а потом между нами ложится, а я бдю, чтоб муж не ворочался. а еще тормошу, шоб не храпел. а потом кормлю. а потом- в философскую комнату (после мелкого с почками проблемы). и так каждую ночь:010:. слушайте, мне себя прямо жалко стало!:))

а....поняла
то есть ночью приходит?тогда нормально, многие детки приходят к мамке под бочок, но все равно лучше и спокойнее отдельно

[QUOTE=Мистерия;53729274]Ну такого большого уже не задавишь, даст о себе знать:))
А с какого возраста стал спать в своей кроватке?

/QUOTE]

у меня пока 11 мес, только отдельно и спит
а вот потом......эх..........буду вам жаловаться наверно, что хочу свободы по ночам:))

***Таня***
21.12.2010, 18:31
Младший или старший?:))

младший.:))

а....поняла
то есть ночью приходит?тогда нормально, многие детки приходят к мамке под бочок, но все равно лучше и спокойнее отдельно

точнее, ночью приносят. папка.:))

а вот потом......эх..........буду вам жаловаться наверно, что хочу свободы по ночам:))

наш до полутора лет отдельно спал:ded:. потом решил, что с нами оно надежнее будет- никакие бабайки не доберутся:)).

Мистерия
21.12.2010, 18:38
а....поняла

Мой придёт сразу:)), поэтому спит с нами в основном, иногда залезает в свою кровать, она придвинута.
младший.:))
точнее, ночью приносят. папка.:))
наш до полутора лет отдельно спал:ded:. потом решил, что с нами оно надежнее будет- никакие бабайки не доберутся:)).

Аааа, так он теперь так просто не сдаст свои позиции:)) Ничего себе, я думала, что если отселили, можно выдохнуть...
Не поняла, папка откуда приносит?

***Таня***
21.12.2010, 18:41
Аааа, так он теперь так просто не сдаст свои позиции:)) Ничего себе, я думала, что если отселили, можно выдохнуть...
Не поняла, папка откуда приносит?

мы сначала в кроватке спим, а потом, когда просыпаемся (через часа полтора), перебираемся в нашу кровать. с концами. шепчем из кроватки:"папаня!", и папка приносит нас оттуда.:))

Мистерия
21.12.2010, 18:48
мы сначала в кроватке спим, а потом, когда просыпаемся (через часа полтора), перебираемся в нашу кровать. с концами. шепчем из кроватки:"папаня!", и папка приносит нас оттуда.:))

Понятно, папаня у вас жалостливый :)) , высыпается видимо:073:, иначе бы убежал в другую комнату...

***Таня***
21.12.2010, 18:51
Понятно, папаня у вас жалостливый :)) , высыпается видимо:073:, иначе бы убежал в другую комнату...

так он один раз проснется, а потом дрыхнет всю ночь с богатырским храпом:015:. че ж ему не высыпаться-то?:073:

Мистерия
21.12.2010, 18:54
так он один раз проснется, а потом дрыхнет всю ночь с богатырским храпом:015:. че ж ему не высыпаться-то?:073:

Крепкий сон, однако...У нас так крутится, что мы спим по краям, а ребёнок перпендикулярно на всей кровати:)) Только тронешь, переложить, сразу просыпается:001:

чёртова принцесса
21.12.2010, 18:55
Девочки, расскажите, в каком возрасте вы давали фломастеры и пластелин ребенку?

***Таня***
21.12.2010, 18:57
Крепкий сон, однако...У нас так крутится, что мы спим по краям, а ребёнок перпендикулярно на всей кровати:)) Только тронешь, переложить, сразу просыпается:001:

у нас тоже крутится, только папке пофигу. :))

фломастеры с года примерно, пластилин- когда уже в рот перестает все тянуть. в общем, тоже после года где-то. но вот ремонтик после этого просто жесть!:))

Мистерия
21.12.2010, 19:04
Где-то в 1,2 и то под присмотром, заиграется и сразу в рот.

фломастеры с года примерно, пластилин- когда уже в рот перестает все тянуть. в общем, тоже после года где-то. но вот ремонтик после этого просто жесть!:))

Мдя, поражаюсь и завидую, по хорошему:))
А мой и после года всё так же в рот тащит, зубы то ещё идут...

чёртова принцесса
21.12.2010, 19:26

:080:мне обои не нравятся, муж без меня купил и поклеил, так что меня это вообще не пугает:))

Где-то в 1,2 и то под присмотром, заиграется и сразу в рот.

да.....у меня все в рот тянет
объясню:меня смутила знакомая:что в этом возрасте(11 мес) ее дети уже вовсю рисовали, лепили и различали цвета

Мистерия
21.12.2010, 20:05
да.....у меня все в рот тянет
объясню:меня смутила знакомая:что в этом возрасте(11 мес) ее дети уже вовсю рисовали, лепили и различали цвета

Дети все разные и равняться на других не стоит;) Можно пробовать давать и смотреть пойдёт или нет. Ещё и цвета различать в таком возрасте:010: Некоторые при этом любят приукрашивать, это я тоже заметила:))

чёртова принцесса
21.12.2010, 20:17
Дети все разные и равняться на других не стоит;) Можно пробовать давать и смотреть пойдёт или нет. Ещё и цвета различать в таком возрасте:010: Некоторые при этом любят приукрашивать, это я тоже заметила:))

я не равняюсь, нет
но когда подруга мужа при нем тебе говорит:ты конечно не обижайся, но у меня дети, и далее по тексту, очень неприятно и обидно

КСЮСИНДА
21.12.2010, 20:17
Нам шкаф привезли!!!!
Соберем буду помойку разгребать!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

Давно дала но предпочитаю карандаши дома держать в свободном доступе (их отмыть легче) :))

***Таня***
21.12.2010, 20:19

мы как-то ни соску, ни остальное в рот не тянули... зато камни во дворе все обсосаны были.:))

:080:мне обои не нравятся, муж без меня купил и поклеил, так что меня это вообще не пугает:))

вот теперь и появится повод их переклеить.:))

Чука
21.12.2010, 20:19
Эх,до полной сборки шкапа еще далеко!
Муж умотал на занятия...
Шкаф,да,купе. Трехдверный с подсветкой и зеркальной дверью.
А цена :019:

Мистерия
21.12.2010, 20:33
я не равняюсь, нет
но когда подруга мужа при нем тебе говорит:ты конечно не обижайся, но у меня дети, и далее по тексту, очень неприятно и обидно
:015: таких подруг. Скажи, что поняла, что у неё вундеркинды и тыпы, пусть возьмёт на воспитание:))
Если бы твоя подруга можно было наедине сказать, что тебе неприятно, а так, конечно, в лоб не скажешь...или один раз...:))
мы как-то ни соску, ни остальное в рот не тянули... зато камни во дворе все обсосаны были.:))

У меня такой же ни бутылок, ни сосок, только всякую дрянь с улицы:001:

Мистерия
21.12.2010, 20:37
Девы, в понедельник снегопады из Европы :001:
Ну, ёлки, ещё с того раза не разгребли...

КСЮСИНДА
21.12.2010, 20:39
Эх,до полной сборки шкапа еще далеко!
Муж умотал на занятия...
Шкаф,да,купе. Трехдверный с подсветкой и зеркальной дверью.
А цена :019:
Где брала и за сколько :008:
Девы, в понедельник снегопады из Европы :001:
Ну, ёлки, ещё с того раза не разгребли...

:005::001::010:

Чука
21.12.2010, 20:39
Где брала и за сколько :008:

:005::001::010:

В Ашане.
За 6800.

***Таня***
21.12.2010, 20:40
:015: таких подруг. Скажи, что поняла, что у неё вундеркинды и тыпы, пусть возьмёт на воспитание:))
Если бы твоя подруга можно было наедине сказать, что тебе неприятно, а так, конечно, в лоб не скажешь...или один раз...:))

или сказать "а у нас зато нормальные". или напомнить, что гениальность и умственная отсталость- это одинаковый сбой в хромосомах.

У меня такой же ни бутылок, ни сосок, только всякую дрянь с улицы:001:

так это же прекрасно!:ded:

Мельба
21.12.2010, 20:51
Ой, девочки! А у меня позитив! Сходила сейчас в парикмахерскую и подстриглась! :080: Буду на Новый год красивая!!! :049:

Чука
21.12.2010, 20:52
Ой, девочки! А у меня позитив! Сходила сейчас в парикмахерскую и подстриглась! :080: Буду на Новый год красивая!!! :049:

Молодец.
Я тоже подстриглась и покрасилась.

***Таня***
21.12.2010, 20:52

блин, тоже хочу!:0072:

Чука
21.12.2010, 20:56
блин, тоже хочу!:0072:

А чего мешает?

Мельба
21.12.2010, 20:58
Молодец.
Я тоже подстриглась и покрасилась.

:053: :))

Мистерия
21.12.2010, 20:59
или сказать "а у нас зато нормальные". или напомнить, что гениальность и умственная отсталость- это одинаковый сбой в хромосомах.

так это же прекрасно!:ded:
Да, да можно развивать эту тему:))
Или спросить, а умеют ли у неё дети решать алгоритмы, ах нет...а МарьИванны в вашем возрасте..ну в том духе...

Поздравляю!:flower: Хорошая идея, надо тоже успеть, пока не завалило последние тропы:065:

Лида Баарова
21.12.2010, 21:15
:070:сегодня притащила в наши ясли игрухи на утренник на всю группу:010:, думала, затеряюсь в пути, ощутила себя Бабой-Морозом, когда с 2мя огромными мешками шлепала по улицам:))

Чука
21.12.2010, 21:18
:070:сегодня притащила в наши ясли игрухи на утренник на всю группу:010:, думала, затеряюсь в пути, ощутила себя Бабой-Морозом, когда с 2мя огромными мешками шлепала по улицам:))

:))

***Таня***
21.12.2010, 21:34
А чего мешает?
врожденный пофигизм и отсутствие идей на счет того, что с собой сделать...:065:

Да, да можно развивать эту тему:))
Или спросить, а умеют ли у неё дети решать алгоритмы, ах нет...а МарьИванны в вашем возрасте..ну в том духе...

во-во! и пусть ходит и стыдится!:ded::))

Мельба
21.12.2010, 21:36

:)) Как утренник-то прошёл? Понравилось твоему мелкому?

Мельба
21.12.2010, 21:40
врожденный пофигизм и отсутствие идей на счет того, что с собой сделать...:065:

Идеи пусть будут у мастера, к которому ты придёшь! :)) Твоя задача придти в салон и сказать: "Сделайте меня неотразимой"! :049:

Мистерия
21.12.2010, 21:46

Щедрость ребёнка не знает границ:))

Лида Баарова
21.12.2010, 21:47
:)) Как утренник-то прошёл? Понравилось твоему мелкому?

утренник 23го будет, а игрухи попросили заранее принести, чтоб упаковать и спрятать в боооольшой мешок:))

Мистерия
21.12.2010, 21:48
Идеи пусть будут у мастера, к которому ты придёшь! :)) Твоя задача придти в салон и сказать: "Сделайте меня неотразимой"! :049:

Ага, сделают красавицу:073:, потом не захочется подходить к зеркалу, чтобы лишний раз не отразиться:046:

Чука
21.12.2010, 21:59
Ага, сделают красавицу:073:, потом не захочется подходить к зеркалу, чтобы лишний раз не отразиться:046:

:046:

Апрелюшка
21.12.2010, 22:00
Привет всем!
Хахахаха.
А моя оказывается буквы знает! Показывала мне сегодня на электронной азбуке.Какая молодец, моя вообще к буквам и цифрам равнодушна.

У меня дочка тоже Кристина.
:love:

супер:)):)) как платье для дочи в виде снежинки?
еще в процессе, вот думаю как это теперь оформить. ВАШИ ИДЕИ? (пояс из пушинки просто так привязала, вот думаю его оставить или убрать.)
С фото не цитируйте. :008:

(http://www.radikal.ru)

Чука
21.12.2010, 22:05
Прикольное.
Мне пояс нравится!

Мистерия
21.12.2010, 22:21
еще в процессе, вот думаю как это теперь оформить. ВАШИ ИДЕИ? (пояс из пушинки просто так привязала, вот думаю его оставить или убрать.)

Пояс оставить, однозначно, может какую-нибудь лёгкую накидку на плечи?
Очень симпатично получается!

Мистерия
21.12.2010, 22:22
Чука, как буквы учили? Поделись секретом!

Чука
21.12.2010, 22:25
Чука, как буквы учили? Поделись секретом!

В том то и дело,что никак.
Сама учила.
Но знает не все. Максимум треть.
Если бы я с ней занималась,то знала бы все...

Мистерия
21.12.2010, 22:27
В том то и дело,что никак.
Сама учила.
Но знает не все. Максимум треть.
Если бы я с ней занималась,то знала бы все...

:010: Как сама? Откуда ей знать обозначение? Вундеркинд!:))

Чука
21.12.2010, 22:30
:010: Как сама? Откуда ей знать обозначение? Вундеркинд!:))

Хрен ее знает. Мне муж сегодня говорит,а Кристина типа буквы знает!
Ну и просит ее показать букву Ч,Г,Ц и т.д. Она и показывает.

Мистерия
21.12.2010, 22:34

Ой, такая умничка, надо радоваться!:love:

Чука
21.12.2010, 22:36
Ой, такая умничка, надо радоваться!:love:

Спасибо. Но она все равно пока путает.

КСЮСИНДА
21.12.2010, 22:39
Рада за тебя :080::080::080:

:love: какая красавица

Апрелюшка
21.12.2010, 22:40
Прикольное.
Мне пояс нравится!
спасибо

Пояс оставить, однозначно, может какую-нибудь лёгкую накидку на плечи?
Очень симпатично получается!
спасибо,
думаю что накидку я не успею сшить, завтра весь день по поликлиники, а в четверг уже на работу.

Апрелюшка
21.12.2010, 22:50
можно еще покажу, она тут позировать начала.
:008:

***Таня***
21.12.2010, 22:56

чудеса педагогики!:010::))

Чука
21.12.2010, 23:00
чудеса педагогики!:010::))

Даааа. Я хреновый педагог...

***Таня***
21.12.2010, 23:04
Даааа. Я хреновый педагог...

на эту тему анекдот есть:

папа сидит, пьет водку. к нему вовочка подходит: "пап, а почему солнышко летом горячее, а зимой холодное?"
-"а хрен его знает!"
-"пап, а почему змейки зигзагами ползают?"
-"а хрен его знает!"
-"пап, ты устал, наверное? я пойду тогда!"
-"да нет, сынок, ты спрашивай-спрашивай! а то кто еще тебе все расскажет, кроме папки?"

пысы: без обид, сама такая...:))

Мистерия
21.12.2010, 23:08
думаю что накидку я не успею сшить, завтра весь день по поликлиники, а в четверг уже на работу.

А не замёрзнет?

Апрелюшка
21.12.2010, 23:14
А не замёрзнет? я другого боюсь, что праздника не будет из-за карантина. А вообще в саду очень тепло.

Апрелюшка
21.12.2010, 23:16
Рада за тебя :080::080::080:

:love: какая красавица:flower:

Filis78™
21.12.2010, 23:17
привет:100:
седня наших карапузов в яслях снова фотографируют:))
на днях мы елку нарядили, так малой все ходил и кричал на всю хату "ЁКА, ЁКА, ЁКАААА!":0005:
только гирлянду порвали, пока возились:073:так что надо новую покупать

Всем ПРИВЕД!!!

Filis78™
21.12.2010, 23:22
привет:100:
седня наших карапузов в яслях снова фотографируют:))
на днях мы елку нарядили, так малой все ходил и кричал на всю хату "ЁКА, ЁКА, ЁКАААА!":0005:
только гирлянду порвали, пока возились:073:так что надо новую покупать

:support::support::support::support:

у нас в пятницу утренник, сегодня купила наряд:019:

Filis78™
21.12.2010, 23:23
спрашиваю у дочки.
-Кристина, а ты знаешь диких животных?
-да.
- Назови!
- Волк, лиса, медведь, колобок и бабушка красной шапочки.
- а колобок, с бабушкой, почему дикие животные?
- они тоже живут в лесу.

:0016:

Filis78™
21.12.2010, 23:25
Очень новогоднюю картинку нашла :))

http://i021.radikal.ru/1012/9d/c33e80cbddb6.jpg (http://www.radikal.ru)

:046::046::046::046::046::046:
реальность:019:

Filis78™
21.12.2010, 23:26
Девочки, скажу вам по секрету :0010: пока наша будущая глава государства tanechka0306 не слышит (а то она велела тока позитив писать :004:). Так вот, вчера вечером мы с мужем в комнате, он смотрит телик, я снимаю бельё с сушилки и вдруг слышим какой-то странный звук. :001: Мы с ним как сорвались... Оказывается, в ванной сорвало какую-то заглушку в трубе с горячей водой и кипяток просто хлещет фонтаном! :001::001::001:В общем, счастье, что муж был дома, он сразу перекрыл все вентили. Вечер и часть ночи мы посвятили ликвидации аварии!:(

:010::010::010:

Апрелюшка
21.12.2010, 23:27
Пойду наверное спать, завтра рано вставать.

Filis78™
21.12.2010, 23:29
Во-во. Мужа,на тот момент будущего,как раз дома не было. Я себе мирно стирала в ванной и вдруг в кране пропала горячая вода. Я иду на кухню,открываю кладовку,а оттуда фонтан кипятка. Я в панике звоню Саше,а он мне говорит,там вентиль повернуть надо(он думал там струйка течет, я так коряво ситуацию обрисовала). Ну я и сунулась. Обварила руки,ноги,спину и лоб.
Побежала к соседям,они мне скорую вызвали.
Потом я вспомнила,что у меня на кухне все 4 конфорки были зажжены и часа 2 уже в квартире газ херачит.
Пришлось еще и газовщиков вызывать.
Короче управились только часам к 4 утра.
Саша застал плачевную куртину. В коридоре линоликм волнами,на кухне в потолке дыра и разбитая люстра на полу,в комнате обои отклеились,паркет домиком и я с звбинтованными руками,лбом и в чужой одежде(своей не было,вещи только днем собиралась к нему перевозить).
К счастью ожог был не сильной степени и все прошло бесследно.
С той квартиры мы съехали в тот же день.

:010::010::010:

Filis78™
21.12.2010, 23:32
звонили с моей официальной работы, просили приехать и забрать подарок для ребенка: вкусняшки, сувенирчики, книжечки, конфетки всякие:love:
мелочь, а приятно

а мой подарок в прошлом году на работе пустили на закуску:005:

Filis78™
21.12.2010, 23:34

:flower:

Filis78™
21.12.2010, 23:35
почитала Вас в одиночестве и пошла спать тоже)))

КСЮСИНДА
21.12.2010, 23:39
Всем спокойной ночи пошла с грелкой спать :)

чёртова принцесса
21.12.2010, 23:45
можно еще покажу, она тут позировать начала.

какая красавица:)

Чука
21.12.2010, 23:45

Какая прелесть.

Чука
21.12.2010, 23:46
И я хочу спать,а негде. У меня шкаф лежит на всю комнату... Муж не пришел еще...

Мельба
21.12.2010, 23:50
С фото не цитируйте. :008:

Платье очень-очень красивое, и поясок смотрится гармонично! :0070: А Кристиночка твоя - просто супер-модель!!! :love::love::love:

Мельба
21.12.2010, 23:52

почитала Вас в одиночестве и пошла спать тоже)))

Всем спокойной ночи пошла с грелкой спать :)

Сладких снов, девушки-красавицы!!! :030::030::030:

***Таня***
21.12.2010, 23:58
Девочки, скажу вам по секрету :0010: пока наша будущая глава государства tanechka0306 не слышит (а то она велела тока позитив писать :004:). Так вот, вчера вечером мы с мужем в комнате, он смотрит телик, я снимаю бельё с сушилки и вдруг слышим какой-то странный звук. :001: Мы с ним как сорвались... Оказывается, в ванной сорвало какую-то заглушку в трубе с горячей водой и кипяток просто хлещет фонтаном! :001::001::001:В общем, счастье, что муж был дома, он сразу перекрыл все вентили. Вечер и часть ночи мы посвятили ликвидации аварии!:(

таки во время своего правления обязуюсь навести уже порядок с этими трубами, из конца-то в конец!:ded: наоборот, очень хорошо, что я это прочитала! должна же я знать, что с народом-то происходит!:093:

***Таня***
21.12.2010, 23:59
И я хочу спать,а негде. У меня шкаф лежит на всю комнату... Муж не пришел еще...

и как вы теперь???:005:

Мистерия
22.12.2010, 00:05
я другого боюсь, что праздника не будет из-за карантина. А вообще в саду очень тепло.

А я по этой причине решила обойтись без ёлки в этот раз, и так практически не выходя из дома умудрились заболеть:005:

Мистерия
22.12.2010, 00:07

Вот наглые рожи:015::)) Ребёёёёёёёнка обидеть!

Мельба
22.12.2010, 00:13
таки во время своего правления обязуюсь навести уже порядок с этими трубами, из конца-то в конец!:ded: наоборот, очень хорошо, что я это прочитала! должна же я знать, что с народом-то происходит!:093:

:091::091::091: Да мы тебя на руках будем носить (если охрана позволит), когда поможешь решить проблемы своего электората!!! :)):)):))

Мельба
22.12.2010, 00:15
А я по этой причине решила обойтись без ёлки в этот раз, и так практически не выходя из дома умудрились заболеть:005:

Как ты сейчас-то? Аппетит не появился? :091:

***Таня***
22.12.2010, 00:30
:091::091::091: Да мы тебя на руках будем носить (если охрана позволит), когда поможешь решить проблемы своего электората!!! :)):)):))

на руках не надо:006:- я идейная, мне за державу обидно!:ded:

Мистерия
22.12.2010, 01:02
Как ты сейчас-то? Аппетит не появился? :091:

Неа, так доедаю за ребёнком немного. И главное, воротит от тех блюд, которые успела приготовить накануне...
Ребёнок тоже не ахти, как ест, и так обычно неважно с этим делом, тут вообще одну булку трескает, от остального отказывается со скандалом.

Мистерия
22.12.2010, 01:44
Где же моя ночная собеседница, которая три в одном? :)) Или мне самой с собой разговаривать:073:

Чука
22.12.2010, 01:48
Сложила вещи в шкаф. Чуть снова не родила...

Мистерия
22.12.2010, 01:50
Сложила вещи в шкаф. Чуть снова не родила...

Ты поосторожнее с нагрузками, рано тебе ещё рожать;) Теперь красота и порядок!:))

Чука
22.12.2010, 01:52
Ты поосторожнее с нагрузками, рано тебе ещё рожать;) Теперь красота и порядок!:))

Ага. Осталось только двери повесить.

Чука
22.12.2010, 01:53
Смотрю на линейку. Как то совсем мало времени осталось...

Мистерия
22.12.2010, 01:53
Ага. Осталось только двери повесить.

Надеюсь, ты не будешь этим сама заниматься?:073:

Мистерия
22.12.2010, 01:56
Смотрю на линейку. Как то совсем мало времени осталось...

:105: Так здорово, опять всё по новой:love: и уже опыт, не так всё пугает...
Диета для кормящих, конечно, огорчает, но это ерунда, по сравнению с тем, что на свет появится новый сладкий человечек!

Чука
22.12.2010, 01:59
Надеюсь, ты не будешь этим сама заниматься?:073:
Неее. Тогда точно рожу.
:105: Так здорово, опять всё по новой:love: и уже опыт, не так всё пугает...
Диета для кормящих, конечно, огорчает, но это ерунда, по сравнению с тем, что на свет появится новый сладкий человечек!

Да.Будет у меня 2 доченьки.
Всегда хотела только девочек,мой задвиг.

Мистерия
22.12.2010, 02:10

Я тоже когда-то так хотела, как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...У меня сын, хочу теперь ещё сына(хотя теперь без разницы уже кого). Думала, ну как у меня будет сын, как я его полюблю, а сейчас даже не представляю ни секунды жизни без него. Мальчишки, они с другой планеты:love: Это другой мир, неопознанный!
И ещё поняла, что любишь сразу просто родившегося ребёнка, без разницы какого он пола. Он маленький малыш и всё, ты любишь его за это!

Мельба
22.12.2010, 02:10
Где же моя ночная собеседница, которая три в одном? :)) Или мне самой с собой разговаривать:073:

Ой, здесь я, здесь!!! :support::support::support:

Вы давайте там всей семьёй срочно на поправку! :flower::flower::flower:

Мистерия
22.12.2010, 02:13
Ой, здесь я, здесь!!! :support::support::support:

Вы давайте там всей семьёй срочно на поправку! :flower::flower::flower:

Вот только я собралась в люлю:)) Изо всех сил стараемся:036:
Я уже грешу на это окц...мум:015:, на всякий случай пью, а меня от него подташнивает:005:

Мельба
22.12.2010, 02:14
Неее. Тогда точно рожу.

А мы с мужем так хотели пацана!!! Жутко оба расстроились, когда на УЗИ сказали, что будет девочка! :009: Теперь, конечно, и не представляем своей жизни без любимой доченьки!:love::love::love:

И ещё поняла, что любишь сразу просто родившегося ребёнка, без разницы какого он пола. Он маленький малыш и всё, ты любишь его за это!

Это точно!!! :031::031::031: