PDA

Просмотр полной версии : где хорошо стригут малышей?

kisaa
08.11.2010, 00:03
подскажите,малышу годик и мы хотим немножно подстричься.может кто-нибудь подскажет хорошего мастера и салон,чтобы не испортили то что отрасло.

Girlstar
08.11.2010, 11:13
мы дома. купили проф. машинку для стрижки, сели в ванную с игрушками, и вперед. в этом возрасте детки крутятся, в салоне могут поранить. я не верю что они после каждого клиента дезинфицируют инструменты.

Ludmillka
08.11.2010, 11:15
Ой, а я боюсь стричь...Не понимаю как это сделать....у нас такое шилопопие, и ванной еще хлеще шилопопит...если только во сне подстригать?

лилена
08.11.2010, 11:23
подскажите,малышу годик и мы хотим немножно подстричься.может кто-нибудь подскажет хорошего мастера и салон,чтобы не испортили то что отрасло.

мы приглашали мастера домой, остались очень довольны
у детей взрослые стильные стрижки, а не "под машинку" - так, как я и хотела. детям очень понравился и процесс, и результат

ЗЫ -топик мастера был где то на ЛВ, зовут Евгений

amirba
08.11.2010, 12:03
я стригла дочку в 1г9 мес в детской парикмахерской в ТЦ Миллер на Комендантском
мне оч. понравилось.
ее усалили в машинку, перед носом была клетка с попугаем, куча игрушек, мультики по ТВ, очень доброжелательный персонал
доча ни разу не заплакала, хотя под конец (заняло минут 15-20) ей уже надоело и хотела вылезти из кресла-машинки..
но в целом здорово, буду туда всегда водить
стоит 300 рубл

мамаVlada
08.11.2010, 12:34
Стрижемся в "Каруселе" в Родео Драйве...ОЧЕНЬ нравиться:flower:, хорошие мастера..могу найти подход к любому ребенку...и потом еще можно поиграть в детской комнате 30 мин бесплатно!!!:020:

Фусимама
08.11.2010, 13:24
я стригла дочку в 1г9 мес в детской парикмахерской в ТЦ Миллер на Комендантском
мне оч. понравилось.
ее усалили в машинку, перед носом была клетка с попугаем, куча игрушек, мультики по ТВ, очень доброжелательный персонал
доча ни разу не заплакала, хотя под конец (заняло минут 15-20) ей уже надоело и хотела вылезти из кресла-машинки..
но в целом здорово, буду туда всегда водить
стоит 300 рубл

тоже туда пойдем. спасибо за совет!