Просмотр полной версии : Подскажите средство от блох
У кошки обнаружились блохи, чем их можно вывести побыстрее???
Фронтлайн спрей.за 24 часа подохнут все. без вариантов)) но флакон покупать не выгодно - дешевле в клинику на обработку зайти - стоит 50-70р
а все барсики- мурзики не действкуют.
Фронтлайн (круче) или Адвантаж (дешевле и мне больше нравится). Дом помыть бутоксом или неостомазаном (разводить по инструкции). Кошку взвесить - препарат от веса зависит :)
Глистогонку не забудьте. Ежели блох завели, то и черви скорее всего уже есть.
а у меня дома стоит целый флакон спрея фронтлайна, который я боюсь на своей аллергичной собаке применять, он на эти пары такое квинке выдал, что мама дорогая... (((
Подскажите, плиззззззз, коту восемь лет, исключительно домашний, тут появились блохи, незнаю что делать, хочу его обработать вне дома, но незнаю где, может на помывку отдать куда-нибудь, у меня маленький ребенок, а тут блохи будут по квартире скакать.
Помыть полы с бутоксом или простым шампунем от блох. Мы пользовались Stronghold (450 рублей, флакончик на 1 раз на холку) и спокойно выезжали на дачу, блох не было. Эффективен в течении 3 месяцев. Потом просрочили на 1 месяц и появились блохи. Снова купили Stronghold, через 24 часа блохи исчезли.
Скорее всего, придется с ребенком ехать в гости, а дом обрабатывать тщательно. :( Блохи - они такие, в щелях отсидятся, а потом опять вылезут, если только кота обработать.
Каштанка
12.11.2010, 10:35
Кот принес блох из подвала, помог фронтлайн капли (не спрей!). На холку пару капель - и всё. Почти три года прошло - ничего нет. Квартиру не обрабатывали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.