Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего КАРДИОЛОГА!

Эльчик&
08.11.2010, 02:10
Подскажите пожалуйста лучших врачей кардиологов в нашем городе.Которые по правде помогают людям вылечиться,а не думают о том как заработать на несчастных больных.
Нужно срочно решить куда отвезти свекровьк врачу,тахикардия замучила после инсульта:001:

Эльчик&
08.11.2010, 13:47
подниму темку

Leon1977
08.11.2010, 19:34
клиника Алмазова....

tweety
08.11.2010, 21:57
клиника Алмазова однозначно. у меня редкий случай. повышенное давление с 23 лет. Авдонина Наталья Георгиевна - врач-кардиолог, рекомендую. Очень компетентна, а главное небезразлична к проблемам больного. Мне выписала эффективное лечение.
Салахова ИО не помню - врач-кардиолог - полное безразличие.

GrethenS
08.11.2010, 22:16
клиника Алмазова однозначно. у меня редкий случай. повышенное давление с 23 лет. Авдонина Наталья Георгиевна - врач-кардиолог, рекомендую. Очень компетентна, а главное небезразлична к проблемам больного. Мне выписала эффективное лечение.
Салахова ИО не помню - врач-кардиолог - полное безразличие.

Хотелось бы узнать.Вы по направлению или это не влияяет. Сколько стоит прием?

оля рогова
08.11.2010, 22:31
Если тахикардия, то вам еще и аритмолог нужен. В Алмазова сначала принимает кардиолог,а потом там же дает направление к аритмологу.

kisulya1970
08.11.2010, 22:49
Извините.что влезаю.на днях создавала похожую темку........
может кто подскажет как дозвониться до клиники Алмазова на запись.?
Сегодня звогила весь день автодазвоном по тел.702-3703 или занято или никто не подходит.тел702-37- 06 ниразу не прорвалась-было занято!!!!!!!!!!!!!!!а по другим тел.-отправляют на два предидущих.........
.может еще какие тел.есть на запись?

GrethenS
09.11.2010, 00:25
дочь советует записаться.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2507319

корнетиха
09.11.2010, 11:09
А у меня есть еще вопрос - мне нужна не только клиника хорошая, но и способ как заставить маму туда сходить - сердце у нее прихватывает так, что она порой ни взлохнуть, ни пошевилиться не может, но при этом на все мои уговоры отмахивается и даже слушать не хочет. Я правда уже не знаю какими словами ее убеждать.

GrethenS
09.11.2010, 15:51
Обязательно к врачу. нужно проверить кардиограмму и сосуды.

Эльчик&
09.11.2010, 23:51
девочки спасибо!!!А кроме алмазова центра ,что ещё есть,напишите пожалуйста ещё!Живём соовсем в другом конце города,от центра Алмазова.Кто нибудь знает про Экоцентр?что на бабушкина???

Мама и Киклан
10.11.2010, 00:16
девочки спасибо!!!А кроме алмазова центра ,что ещё есть,напишите пожалуйста ещё!Живём соовсем в другом конце города,от центра Алмазова.Кто нибудь знает про Экоцентр?что на бабушкина???

все же лучше в проверенное учреждение
в ЭКО очень БАДами недешевыми загружают - это настораживает
ну и какой у них там опыт?

Эльчик&
10.11.2010, 22:20
все же лучше в проверенное учреждение
в ЭКО очень БАДами недешевыми загружают - это настораживает
ну и какой у них там опыт?
спасибо большое!!!может быть и так,мы попали к неврологув этом Эко центре,он сказал что нам точно нужен кардиолог и посоветовал интститут на Пархоменко!Сказал там спецы сидят этого дела.Кто скажет что нибудь про этот институт.я понимаю что алмазова центр хорошо,а кто что скажет про Пархоменко ???

Эльчик&
10.11.2010, 22:31
Ничего не понимаю,инет выдаёт что на пархоменко Центр алмазова,а как жецентр что на Аккуратова????

dragonfly
10.11.2010, 23:00
На Аккуратова - это тот же НИИ, только новый центр (поликлиника и стационар).

Эльчик&
10.11.2010, 23:16
На Аккуратова - это тот же НИИ, только новый центр (поликлиника и стационар).
спасибо!!!всё ринемся туда:)может кто ещё назовёт фамилии из лучших спецов кто там,чтобы не пасть в руки безразличные:) Свекровь вроде ожила,а то умирать собиралась,верим в лучшее:support:

Эльчик&
11.11.2010, 02:26
подниму темку,очень нужно записаться.Будьте добры напишите фамилии лучших кардиологов в центре Алмазова

Эльчик&
11.11.2010, 11:12
???

Эльчик&
18.11.2010, 01:02
это ужас до алмазова оказываеться соовсем не дозвониться.пришлось ехать туда и записываться.

Александра 777
26.09.2011, 12:08
Здравствуйте, я 2 месяца назад ходила в кардиологический центр "Медика" мне там понравилось. Врач,которая меня консультировала, не подскажу как зовут) но она там главный врач, она поставила диагноз, очень бысро, и назначила лечение. Еще понравилось, что деньги не высасывают из клиентов, как вдругих платных центрах(ну знаете то здайте, это здайте. и так денег не набирешься

Zolotaya
02.10.2011, 18:59
Напишите, пожалуйста фамилии проверенных кардиологов в НИИ им. Алмазова

Malywka
01.11.2011, 11:54
и мне это актуально

Байхор
01.11.2011, 12:45
Послушаю, тоже очень надо.

Australis
02.11.2011, 20:49
Вчера записалась на прием к кардиологу в НИИ им. Алмазова. Нашла у них на сайте предварительную заявку на прием вот ссылка http://www.almazovcentre.ru/webreg/. Сегодня перезвонили и уточнили день и время. 12 поеду на прием. Кому будет интересно напишу. Так, что кому надо то пользуйтесь самозаписью, не надо сидеть на телефоне.

bys
16.11.2011, 21:22
Вчера записалась на прием к кардиологу в НИИ им. Алмазова. Нашла у них на сайте предварительную заявку на прием вот ссылка http://www.almazovcentre.ru/webreg/. Сегодня перезвонили и уточнили день и время. 12 поеду на прием. Кому будет интересно напишу. Так, что кому надо то пользуйтесь самозаписью, не надо сидеть на телефоне.

Расскажите, пож-та, как сходили на прием:)

Australis
17.11.2011, 15:52
Нормально. Прием стоит 700 руб. Мне не понравилось, что у меня прием задержался по времени позже назначеного на 30 мин. Это поликлиника при центре. Врач извинился. Все досконально расспросила,послушала, померяла давление, пульс, посмотрела кардиограмы и анализа какаие были у меня. Прежде чем назначить какое-то лечение надо сделать обследование (все анализы т.е. биохимию и гармоны, УЗИ щитовидки,ЭХО и т.д). С рекомендащией пришла к участковому терапевту на все анализы выписали направления, дали номер к эндокринологу она выпишет направления на все остальное. По сравнению с приемом в поликлинике в кордиолога (ответ: люди ходят не с такими заболеваниями) меня все устроило.

Fardeeva
18.11.2011, 11:16
Первый Мед возможно, подруга недавно недавно делала операцию там, хвалила Яшина.