Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего КАРДИОЛОГА!
Подскажите пожалуйста лучших врачей кардиологов в нашем городе.Которые по правде помогают людям вылечиться,а не думают о том как заработать на несчастных больных.
Нужно срочно решить куда отвезти свекровьк врачу,тахикардия замучила после инсульта:001:
Leon1977
08.11.2010, 19:34
клиника Алмазова....
клиника Алмазова однозначно. у меня редкий случай. повышенное давление с 23 лет. Авдонина Наталья Георгиевна - врач-кардиолог, рекомендую. Очень компетентна, а главное небезразлична к проблемам больного. Мне выписала эффективное лечение.
Салахова ИО не помню - врач-кардиолог - полное безразличие.
GrethenS
08.11.2010, 22:16
клиника Алмазова однозначно. у меня редкий случай. повышенное давление с 23 лет. Авдонина Наталья Георгиевна - врач-кардиолог, рекомендую. Очень компетентна, а главное небезразлична к проблемам больного. Мне выписала эффективное лечение.
Салахова ИО не помню - врач-кардиолог - полное безразличие.
Хотелось бы узнать.Вы по направлению или это не влияяет. Сколько стоит прием?
оля рогова
08.11.2010, 22:31
Если тахикардия, то вам еще и аритмолог нужен. В Алмазова сначала принимает кардиолог,а потом там же дает направление к аритмологу.
kisulya1970
08.11.2010, 22:49
Извините.что влезаю.на днях создавала похожую темку........
может кто подскажет как дозвониться до клиники Алмазова на запись.?
Сегодня звогила весь день автодазвоном по тел.702-3703 или занято или никто не подходит.тел702-37- 06 ниразу не прорвалась-было занято!!!!!!!!!!!!!!!а по другим тел.-отправляют на два предидущих.........
.может еще какие тел.есть на запись?
GrethenS
09.11.2010, 00:25
дочь советует записаться.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2507319
корнетиха
09.11.2010, 11:09
А у меня есть еще вопрос - мне нужна не только клиника хорошая, но и способ как заставить маму туда сходить - сердце у нее прихватывает так, что она порой ни взлохнуть, ни пошевилиться не может, но при этом на все мои уговоры отмахивается и даже слушать не хочет. Я правда уже не знаю какими словами ее убеждать.
GrethenS
09.11.2010, 15:51
Обязательно к врачу. нужно проверить кардиограмму и сосуды.
девочки спасибо!!!А кроме алмазова центра ,что ещё есть,напишите пожалуйста ещё!Живём соовсем в другом конце города,от центра Алмазова.Кто нибудь знает про Экоцентр?что на бабушкина???
Мама и Киклан
10.11.2010, 00:16
девочки спасибо!!!А кроме алмазова центра ,что ещё есть,напишите пожалуйста ещё!Живём соовсем в другом конце города,от центра Алмазова.Кто нибудь знает про Экоцентр?что на бабушкина???
все же лучше в проверенное учреждение
в ЭКО очень БАДами недешевыми загружают - это настораживает
ну и какой у них там опыт?
все же лучше в проверенное учреждение
в ЭКО очень БАДами недешевыми загружают - это настораживает
ну и какой у них там опыт?
спасибо большое!!!может быть и так,мы попали к неврологув этом Эко центре,он сказал что нам точно нужен кардиолог и посоветовал интститут на Пархоменко!Сказал там спецы сидят этого дела.Кто скажет что нибудь про этот институт.я понимаю что алмазова центр хорошо,а кто что скажет про Пархоменко ???
Ничего не понимаю,инет выдаёт что на пархоменко Центр алмазова,а как жецентр что на Аккуратова????
dragonfly
10.11.2010, 23:00
На Аккуратова - это тот же НИИ, только новый центр (поликлиника и стационар).
На Аккуратова - это тот же НИИ, только новый центр (поликлиника и стационар).
спасибо!!!всё ринемся туда:)может кто ещё назовёт фамилии из лучших спецов кто там,чтобы не пасть в руки безразличные:) Свекровь вроде ожила,а то умирать собиралась,верим в лучшее:support:
подниму темку,очень нужно записаться.Будьте добры напишите фамилии лучших кардиологов в центре Алмазова
это ужас до алмазова оказываеться соовсем не дозвониться.пришлось ехать туда и записываться.
Александра 777
26.09.2011, 12:08
Здравствуйте, я 2 месяца назад ходила в кардиологический центр "Медика" мне там понравилось. Врач,которая меня консультировала, не подскажу как зовут) но она там главный врач, она поставила диагноз, очень бысро, и назначила лечение. Еще понравилось, что деньги не высасывают из клиентов, как вдругих платных центрах(ну знаете то здайте, это здайте. и так денег не набирешься
Zolotaya
02.10.2011, 18:59
Напишите, пожалуйста фамилии проверенных кардиологов в НИИ им. Алмазова
Послушаю, тоже очень надо.
Australis
02.11.2011, 20:49
Вчера записалась на прием к кардиологу в НИИ им. Алмазова. Нашла у них на сайте предварительную заявку на прием вот ссылка http://www.almazovcentre.ru/webreg/. Сегодня перезвонили и уточнили день и время. 12 поеду на прием. Кому будет интересно напишу. Так, что кому надо то пользуйтесь самозаписью, не надо сидеть на телефоне.
Вчера записалась на прием к кардиологу в НИИ им. Алмазова. Нашла у них на сайте предварительную заявку на прием вот ссылка http://www.almazovcentre.ru/webreg/. Сегодня перезвонили и уточнили день и время. 12 поеду на прием. Кому будет интересно напишу. Так, что кому надо то пользуйтесь самозаписью, не надо сидеть на телефоне.
Расскажите, пож-та, как сходили на прием:)
Australis
17.11.2011, 15:52
Нормально. Прием стоит 700 руб. Мне не понравилось, что у меня прием задержался по времени позже назначеного на 30 мин. Это поликлиника при центре. Врач извинился. Все досконально расспросила,послушала, померяла давление, пульс, посмотрела кардиограмы и анализа какаие были у меня. Прежде чем назначить какое-то лечение надо сделать обследование (все анализы т.е. биохимию и гармоны, УЗИ щитовидки,ЭХО и т.д). С рекомендащией пришла к участковому терапевту на все анализы выписали направления, дали номер к эндокринологу она выпишет направления на все остальное. По сравнению с приемом в поликлинике в кордиолога (ответ: люди ходят не с такими заболеваниями) меня все устроило.
Fardeeva
18.11.2011, 11:16
Первый Мед возможно, подруга недавно недавно делала операцию там, хвалила Яшина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.