PDA

Просмотр полной версии : и ответил внутренний голос...

Лютики-цветочки
08.11.2010, 02:56
Вот бывает у вас такое, что интуитивно что-то чувствуете, но продолжаете "сидеть в ситуации"? Попала я тут в неприятную историю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3415424 И что характерно, с самого начала чувствовала, что опа-дело. То есть, рассказывала подругам, мол, чувствую я, что закончится это тем-то и тем-то (чем в результате и закончилось).С другой стороны какое-то недобство мешало начать "расследование", да и стыдно мне было своих подозрений. А вы можете предпринять что-то такое-разэтакое, основываясь только на своих ощущениях?

Леди Гамильтон
08.11.2010, 03:00
Не могу... Я- как Вы, всегда стесняюсь и до последнего жду(( Боюсь оказаться несправедливой к кому-то. И мне кажется, что это правильно.)))

Melamori Blimm
08.11.2010, 03:02
всегда слушаю внутренний голос и действую согласно ощущениям

kissbober
08.11.2010, 03:13
а иногда этот внутренний голос начинает паниковать:)). но я его придушу слегка и усе нормуль:)). серьезно - всегда прислушиваюсь, пока вроде не подводил

Sparrow
08.11.2010, 09:46
Я слежу за тем, чтобы мой внутренний голос был в хорошем настроении. И он подсказывает мне какие выводы нужно вовремя сделать, чтобы не доводить до судов, распрей и, следовательно, до саморазрушения. И с каким настроем идти к врачу, чтобы попасть к тому врачу, к которому нужно.

Pilar
08.11.2010, 09:53
Вот бывает у вас такое, что интуитивно что-то чувствуете, но продолжаете "сидеть в ситуации"? Попала я тут в неприятную историю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3415424 И что характерно, с самого начала чувствовала, что опа-дело. То есть, рассказывала подругам, мол, чувствую я, что закончится это тем-то и тем-то (чем в результате и закончилось).С другой стороны какое-то недобство мешало начать "расследование", да и стыдно мне было своих подозрений. А вы можете предпринять что-то такое-разэтакое, основываясь только на своих ощущениях?

Хорошо, что вы обратили на это внимание. Впредь будете его слушать.;)

У меня проверено многократно на врачах, косметологах, сфере услуг и т.п. Если с самого начала не пошло - ну допустим, тупо человек не понравился, то проверено - толку не будет, и это в лучшем случае. В худшем - будет вред. Поэтому вг слушаю. Всегда.

Deepsea
08.11.2010, 09:54
Я интуитивно так чувствую, что если я ещё тут посижу, то мне руководство люлей надаёт. Но сижу.

:-/
08.11.2010, 10:22
Бухал пиво с 10 лет. Где-то к 15 годам было такое чувство, что стану в 20 алкоголиком. Так и вышло.

ЭльфиК
08.11.2010, 11:08
Периодически бывает ))) Но мну внутренний голос какой-то через чур мнительный, если б я его все время слушала, то только бы и делала, что на диванчике лежала и отдыхала )))))

Петербурженка
08.11.2010, 11:16

Однозначно, моя интуиция меня еще ни разу не подводила

graffiti
08.11.2010, 11:35
очень искренне вам сочувствую. От этого не застрахован ни кто!
Но вот что я очень сильно уяснила для себя покрутившись в кругу стоматологов.
У моей подруги крестная стоматолог работает в элитной клинике в Москве и мамин хороший друг стоматолог. Вот сколько я им всяких каверзных вопросов не задавала, они хором отвечали. Если зуб не беспокоит, не фиг его трогать.
А вы бы сами например стали делать себе ту или иную схему лечения? они говорили так: чем меньше вмешательство, тем лучше зубы.

Лютики-цветочки
08.11.2010, 11:42
Не могу... Я- как Вы, всегда стесняюсь и до последнего жду(( Боюсь оказаться несправедливой к кому-то. И мне кажется, что это правильно.)))
вот и у меня и подруги такие же. Все говорят - наверное, сидели бы до последнего.

Лютики-цветочки
08.11.2010, 11:46
Хорошо, что вы обратили на это внимание. Впредь будете его слушать.;)

.

Это да. Причем я всегда считала, что у меня чутье, как у животного. Но иногда как начнешь душить его "рациональным подходом":015:. Выходит ерунда.

Лютики-цветочки
08.11.2010, 11:46
Бухал пиво с 10 лет. Где-то к 15 годам было такое чувство, что стану в 20 алкоголиком. Так и вышло.

насмешница :))

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 12:33
Я интуитивно чувствую,что пора рвать когти к другому врачу.

НоваяЖизнь
08.11.2010, 12:56

+1 Причем могу не внимать даже разуму, а слушаться только интуиции, в 90% случаев она права.

Melamori Blimm
08.11.2010, 17:59
+1 Причем могу не внимать даже разуму, а слушаться только интуиции, в 90% случаев она права.

:0066:
просто разум не может учесть все что может учесть подсознание поэтому он малоинформативен. Вот например я чувствую что на работе чтото случится иразум вроде как говорит - все же хорошо но подсознание уже вовсю паникует! И потом оказывается что я вовремя начала шевелиться искать другую работу и нашла то что искала именно потому что начала это делать по зову интуиции. и так всегда. у меня от интуиции так зудит во всем теле что игнорировать ее ну никак нельзя:))

Лютики-цветочки
08.11.2010, 18:28
:0066:
просто разум не может учесть все что может учесть подсознание поэтому он малоинформативен. Вот например я чувствую что на работе чтото случится иразум вроде как говорит - все же хорошо но подсознание уже вовсю паникует! И потом оказывается что я вовремя начала шевелиться искать другую работу и нашла то что искала именно потому что начала это делать по зову интуиции. и так всегда. у меня от интуиции так зудит во всем теле что игнорировать ее ну никак нельзя:))

попробую объяснить, какие ситуации я имела ввиду. Вот Вы почувствовали, что что-то не так. Даже самой себе не можете объяснить, что именно не так.И если вы предпримете что-то, чтобы этого избежать, Ваша реакция на ситуацию будет выглядеть слегка неадекватной. Вы будете выглядеть глупо, неловко, неудобно, не можете объяснить свое поведение ничем, кроме своего ощущения. Вы поступите по интуиции?

Melamori Blimm
08.11.2010, 18:32
попробую объяснить, какие ситуации я имела ввиду. Вот Вы почувствовали, что что-то не так. Даже самой себе не можете объяснить, что именно не так.И если вы предпримете что-то, чтобы этого избежать, Ваша реакция на ситуацию будет выглядеть слегка неадекватной. Вы будете выглядеть глупо, неловко, неудобно, не можете объяснить свое поведение ничем, кроме своего ощущения. Вы поступите по интуиции?

да я ж и объясняю что именно по интуиции поступаю
просто если зудеть начинает то я всегда начинаю анализировать очень глубоко где и что именно может быть не так и при первой же возможности действую.
просто надо глушить разум в такой ситуации и сосредотачиваться на себе

~Svetik~
08.11.2010, 18:36
Вот завела я тему про собак, а ведь в начале предупреждали, что ничего не докажешь, все равно не перевоспитаешь, попкорны приготовили, а я как дура все пытаюсь объяснить, донести, хотя вижу что бесполезняк :( и интуиция подсказывает, а пошли ка ты Света все это к...

Лютики-цветочки
08.11.2010, 18:39
Вот завела я тему про собак, а ведь в начале предупреждали, что ничего не докажешь, все равно не перевоспитаешь, попкорны приготовили, а я как дура все пытаюсь объяснить, донести, хотя вижу что бесполезняк :(
Ну. тут-то интуиция не при чем. Совершенно очевидно, что топик на ЛВ не может изменить миллионы людей. Ваше мнение выслушали, разве этого мало7

DIGI-Kisss
08.11.2010, 19:11
Всегда чувствую.
Всегда не удобно

DIGI-Kisss
08.11.2010, 19:13
Вообще, это огромная проблема, когда не слушаешь интуицию :((
У меня два раза в жизни были ситуации, где внутренний голос просто вопил, а я не послушалась.
Именно это я квалифицирую, как "бес под руку толкает".

Лютики-цветочки
08.11.2010, 19:21
Вообще, это огромная проблема, когда не слушаешь интуицию :((
У меня два раза в жизни были ситуации, где внутренний голос просто вопил, а я не послушалась.
Именно это я квалифицирую, как "бес под руку толкает".

Квалификация правильная :))
а у меня несколько раз в жизни было, когда на опасность просто "шерсть дыбом вставала". Я даже ничего не успевала толком понять, а уже уносила ноги. И только потом понимала, чего избежала.

DIGI-Kisss
08.11.2010, 19:25
Квалификация правильная :))
а у меня несколько раз в жизни было, когда на опасность просто "шерсть дыбом вставала". Я даже ничего не успевала толком понять, а уже уносила ноги. И только потом понимала, чего избежала.

Повезло!
Инстинкт не задавили.
У меня была следующая ситуация.
Шла домой. Не поздно еще. Сзади явно пристроился мужчинка идти. Шла, где светло было.
Все вопило: достать телефон и позвонить маме (окна уже видно). Потому что как раз шерсть на затылке дыбом стояла, такой негатив. Другой голос говорил: ну сейчас, еще шажочек и тогда позвонишь.
Ясное дело, телефона я больше не увидела, как и сумки.

Melamori Blimm
08.11.2010, 19:26
Вот завела я тему про собак, а ведь в начале предупреждали, что ничего не докажешь, все равно не перевоспитаешь, попкорны приготовили, а я как дура все пытаюсь объяснить, донести, хотя вижу что бесполезняк :( и интуиция подсказывает, а пошли ка ты Света все это к...

ага там уже началась обычная вакханалия собачников

ima-iva
08.11.2010, 20:01
А у меня какая-то ленивая интуиция :)) Как ей хочется в данный момент, так себя и ведет))) Вот иногда просто кричит мне - не ходи ты в эти гости, скука будет, время только потеряешь! Так нет же, из последних сил тащусь... И??? Супер-гости!!!! И что это за интуиция ???? А иногда вроде бы она предупреждает, но я наступаю ей, бедняжке, на горло...Вот и сейчас в одной серьезной проблеме пошла на поводу разума...Проверим...Уж очень большие сомнения...
А по поводу стоматологии...Были ужасные врачи-непрофессионалы...Но потом повезло - подружилась с "колясочницей", а она оказалась стоматологом :)) Теперь - только к ней. И подруг всех своих к ней привела, и знакомых. И настало нам счастье!!!!!!!!!!!

Серотонин
09.11.2010, 14:41
У меня такое бывает

Anna812
09.11.2010, 14:52
могу предпринять! мы вообще со Вселенной дружим. за день "мне Вселенная сказала" звучит много раз. некоторые недоумевают.