Просмотр полной версии : Понос при зубах??? (((
Наталья_81
08.11.2010, 08:46
Всем привет!!! Девочки подскажите у ребенка понос, но какает я не скажу, что водичкой, но жидковато и часто, цвет какашек нормальный, ребенок как обычно активный, ползает, играет, кушает нормально, но меньше обычного. Нам 11 мес. Все верхние десны, где коренные зубы очень распухшие :001:. Стал более капризный. Может ли быть понос на прорезывание зубов и сколько он вообще может длится? у нас уже 3 дня идет.
Может конечно, если на зубы то должен закончится с прорезыванием.. в смысле не всех конечно, сейчас скорее всего один зуб лезет, понаблюдайте, у знакомой у ребенка около 10 дней был жидкий стул, пока зубик не вылез) Но посев лучше сдать конечно:))
katinkav
08.11.2010, 16:17
Лучше вызвать врача и проконсультироваться. При зубах может быть, что угодно, но нужно себя всегда обезопасить профессиональным советом.
Доремифа
08.11.2010, 16:18
бывает...
У нас каждые зубы - это понос от недели до 17дней (это максимум, который был). Но каждый раз я переживаю и сдаю анализы, т. к. я хочу быть уверена, что с ребенком все в порядке;) анализы были нормальные, а понос не прекращался пока зуб не прорежется. Смекта не помогала.
redgrape
08.11.2010, 17:09
Недавно вычитала, что понос в этот период от слюней, а не от зубов. А вообще, неделю назад гастроэнтеролог сказала, что это мамашкины приметы, медицински никакой связи нет.
Долорес Клейборн
08.11.2010, 17:37
И у нас всегда понос перед зубиком.Но если сильно переживаете или сомневаетесь,сдайте анализы,Вам же спокойней.
Недавно вычитала, что понос в этот период от слюней, а не от зубов. А вообще, неделю назад гастроэнтеролог сказала, что это мамашкины приметы, медицински никакой связи нет.
медицинской связи может и нет, а вот наличие данного факта для нас - данность :))
Кирюнькина мама
09.11.2010, 02:02
У нас тоже был понос при прорезывании,мало того у нас верхние зубки когда лезли на дёсенках даже гемотомы были.А второй резец когда лез у нас месяц в этом месте синее всё было,очень долго вылезал,ребёнок даже в рот себе не давал залезть намазать десну.Поднялась температура,я даже врача вызывала,для спокойствия что это зубик.
мне говорят врачи что при зубах понос это не может быть-но факт есть факт.я бы всё равно вызвала врача-пусть смотрит
The Phantom
09.11.2010, 12:49
У нас такая неприятность уже 2 недели, с небольшими перерывами. Для профилактики даю ромашку и Бэбинос, самочувствие в остальном хорошее, ест прилично (но не хорошо), чрезвычайно капризен.
Атипичный Хомяк
09.11.2010, 14:02
У нас такая неприятность уже 2 недели, с небольшими перерывами. Для профилактики даю ромашку и Бэбинос, самочувствие в остальном хорошее, ест прилично (но не хорошо), чрезвычайно капризен.
+1
Та же фигня... :( Ждем зубики!
А мы на днях затемпературили,понос.,отказ от еды. Через 2 дня2 зуба!!! Сейчас все впорядке,воттолько апети в норму не пришел,плохо стала кушать...
~ТиРЛиМБА!~
09.11.2010, 16:11
Я не верила в эту примету, пока у нас сразу три зуба не полезли! Было один в один как у вас - не понос, но жидко, часто и по чуть-чуть... ночью даже меняли подгузник! Попа вся красная была :(. Вроде сейчас все вылезли и стул наладился. Правда, смекту я все таки денек подавала (один пакетик в течении дня маленькими порциями).
Diamond Diva
18.11.2010, 16:31
И у нас такая же беда ( Позавчера было и сегодня ночью тоже. В целом , ребенок активен, играет, ест за двоих, не капризничает. Немного сопливится и слюнявый ОЧЕНЬ! Ждем зубов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.