Просмотр полной версии : Как перевести в другой сад???
добрый день, подскажите, пожалуйста, мы сейчас ходим в сад в адмиралтейском районе, но на след год надо нам перевести в красносельский район... как это сделать?? если кто знает телефон роно красносельского района, и уже надо заранее подать документы или можно попозже...??????
мне думается, самый простой способ - встать на очередь в красносельском районе. и чем скорее, тем лучше
Встать на очередь в Красносельском. Между районами переводов нет.
Звонить бесполезно, надо ехать туда. Приемный день - четверг с утра до 18 и обед с 13 да 14, кажется. Адрес:Партизана Германа, 6 (здание админисрации района)
Чем раньше придете, тем лучше. С собой копию св-ва о рождении + оригинал + ваш паспорт+конверт
мамочка03
08.11.2010, 21:04
Звонить бесполезно, надо ехать туда. Приемный день - четверг с утра до 18 и обед с 13 да 14, кажется. Адрес:Партизана Германа, 6 (здание админисрации района)
Чем раньше придете, тем лучше. С собой копию св-ва о рождении + оригинал + ваш паспорт+конверт
Простите, а конверт для каких таких целей :073::073::073:
mynochka
08.11.2010, 22:13
Простите, а конверт для каких таких целей :073::073::073:
:))
А Вы о чем подумали?
ЗЫ: думаю, что конверт типо для храния заявления и копии св-ва о рождении
ОЙ, нет, если конверт - это конверт, а не пластиковый файл, то для того, чтобы отправить уведомление по почте!
Между районами переводов нет.
А внутри одного района существует перевод из одного сада в другой? В оздоровительный, например?:091:
Проня Павлова
09.11.2010, 02:22
А внутри одного района существует перевод из одного сада в другой? В оздоровительный, например?:091:
в оздоровительный - идете в сад, спрашиваете про наличие мест, если есть места - проходите медкомиссию и попадаете в сад. угадайте, на каком этапе возникает трудность?
в оздоровительный - идете в сад, спрашиваете про наличие мест, если есть места - проходите медкомиссию и попадаете в сад. угадайте, на каком этапе возникает трудность?
На каком если не секрет? Показания для оздоровительного сада у нас есть ( нам астму поставили :005:) ...скорее всего может не быть мест в саду или комиссию долго собирают?
Проня Павлова
09.11.2010, 03:30
На каком если не секрет? Показания для оздоровительного сада у нас есть ( нам астму поставили :005:) ...скорее всего может не быть мест в саду или комиссию долго собирают?
комиссия проходит раз в месяц - тут проблем нет
как мне сегодня сказали в комиссии - если случилось чудо, что вас в сад берут (те там есть место), то все будет ок
так что главное - договориться о наличии места
Черная жемчужина
09.11.2010, 10:54
Девочки, т.е. если мы переезжаем на другой конец города, то место в новом саду не представляется в замен старого, куда до этого ходили 2 года, надо по новой в очередь стоять?:010::010::010: Эх...:(:(:( лишний раз не захочешь и переезжать...:005:
Девочки, т.е. если мы переезжаем на другой конец города, то место в новом саду не представляется в замен старого, куда до этого ходили 2 года, надо по новой в очередь стоять?:010::010::010: Эх...:(:(:( лишний раз не захочешь и переезжать...:005:
Именно так.
комиссия проходит раз в месяц - тут проблем нет
как мне сегодня сказали в комиссии - если случилось чудо, что вас в сад берут (те там есть место), то все будет ок
так что главное - договориться о наличии места
Черная жемчужина
09.11.2010, 11:56
Именно так.
Не понимаю, как же тогда многие переезжают, ведь по идее, ребенок ходил в сад, допустим ему 4-5 лет, родители меняют район, оба работают, им приходится заново вставать на очередь, ждать как минимум год, тут либо увольняться маме, либо няню искать...дурацкая система.:005::005::005::005:
никадимка
09.11.2010, 13:05
более того,чем старше ребенок, тем сложнее устроить (группы сформированы). Легче всего устроить двухлеток. В РОНО Вас поставят на вечную очередь, мой совет Вам соглашаться на любой садик,а потом пытаться переводится.
Оксана-М
27.05.2011, 13:21
Боже мой, значит нам сад не светит(((((((((((
Тоже переезжать собираемся. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.