Просмотр полной версии : Внутренний конфликт...
milanova
08.11.2010, 11:17
Ситуация такая. Знакомы 10 лет, 5 лет женаты, ребенку 4 года.
Год назад была какая-то интрижка у него на работе, с тех пор человек стал просто другим, чужим. Я это очень чувствую, хотя, если вывести на разговор, говорит, что любит, мне кажется, что нет. Что делать и делать ли вообще что-нибудь, не знаю. Мучаюсь уже год, от одиночества, он его безразличия, ведь понимаю, что раньше все было по другому.
Нужен совет, очень.
MIX-girl
08.11.2010, 11:49
Ситуация такая. Знакомы 10 лет, 5 лет женаты, ребенку 4 года.
Год назад была какая-то интрижка у него на работе, с тех пор человек стал просто другим, чужим. Я это очень чувствую, хотя, если вывести на разговор, говорит, что любит, мне кажется, что нет. Что делать и делать ли вообще что-нибудь, не знаю. Мучаюсь уже год, от одиночества, он его безразличия, ведь понимаю, что раньше все было по другому.
Нужен совет, очень.
Может просто ему поверить? А то он может поверить Вам, в то что не любит Вас.
Дык может это Вы к нему теперь после интрижки по-другому относитесь, настороженно типа?
Заведите сердечного друга, не обязательно любовника, но кого нибудь с интересом к вам. Это подстегнет мужа, если он Вас ценит и у него просто интрижка (или если ее нет, но просто охладел). А если не подстегнет - уходить, раз на разговор не вывести.
milanova
08.11.2010, 12:08
Дык может это Вы к нему теперь после интрижки по-другому относитесь, настороженно типа?
Естественно настороженно. Типа не доверяю.
Естественно настороженно. Типа не доверяю.
Так поэтому он и изменился, он же боится, наверное, что-нибудь сказать не так и пр, вот и замкнулся, партизан...
Так что лучше забить на интрижку годовалой давности и жить дальше.
Так что лучше забить на интрижку годовалой давности и жить дальше.
Если обида недосказана и не выплкана - то ее не забыть. А конфликт с эмоциями видимо от партизана не добиться, автору ее не отпустить.
Если обида недосказана и не выплкана - то ее не забыть.
+1 полностью согласна.
ИМХО, если МЧ не любит - он уходит. Если остался, значит что-то го держит.
Вы считаете, что он Вас не любит? Тогда подумайте, что его может удержать возле Вас.
The_Empress
08.11.2010, 14:14
А если рассказать о своим сомнениях мужу?
Вы считаете, что он Вас не любит? Тогда подумайте, что его может удержать возле Вас.
нет, далеко не всегда. Если МЧ свободен- то может быть. А если семья и ребенок- то даже если не любит- будет жить либо пока не найдет замену, либо пока не выгонят.
А если рассказать о своим сомнениях мужу?
+1. Самое разумное в этой ситуации- обговорить в полном объеме ситуацию.
milanova
08.11.2010, 15:06
Да живем вместе, но уже не так как раньше, исчезла духовная близость, и это отражается на всем остальном. Я это понимаю, но сделать ничего не могу, кто бы объяснил.
Очень сложно объяснить словами, живу как в фильме "Шестое чувство", дома с кем то разговариваю, но как будто одна.
milanova
08.11.2010, 15:08
+1. Самое разумное в этой ситуации- обговорить в полном объеме ситуацию.
Как это можно обговорить? И измениться ли что-нибудь потом, чего то сомневаюсь.
нет только еще больше будете сомневатся :(
The_Empress
08.11.2010, 15:13
Как это можно обговорить? И измениться ли что-нибудь потом, чего то сомневаюсь.
Выбираете время, не после ссоры, когда оба спокойны и спокойно рассказываете мужу о своих страхах, о своей неуверенности. О том, чего Вам в общении с ним не хватает. При этом важный момент-не критикуя его, не сводите все к обвинениям его. Просто РА3ГОВОР.
Изменится что-либо или нет-во многом зависит от того, как пройдет разговор, настроен ли муж что-либо менять, идти Вам навстречу. Не поговорив с ним Вы этого не узнаете. Истязать себя подозрениями и копить недовольство можно долго. Только что это изменит? Рано или поздно все равно Вы выскажете мужу.
Да живем вместе, но уже не так как раньше, исчезла духовная близость, и это отражается на всем остальном. Я это понимаю, но сделать ничего не могу, кто бы объяснил.
Очень сложно объяснить словами, живу как в фильме "Шестое чувство", дома с кем то разговариваю, но как будто одна.
Откуда возьмется близость, если Вы ему не доверяете? Зачем тут что-то обговаривать, тоже не знаю. Наверное, уже высказали все год назад... Прощать-то будете уже его?
milanova
08.11.2010, 15:17
Выбираете время, не после ссоры, когда оба спокойны и спокойно рассказываете мужу о своих страхах, о своей неуверенности. О том, чего Вам в общении с ним не хватает. При этом важный момент-не критикуя его, не сводите все к обвинениям его. Просто РА3ГОВОР.
Изменится что-либо или нет-во многом зависит от того, как пройдет разговор, настроен ли муж что-либо менять, идти Вам навстречу. Не поговорив с ним Вы этого не узнаете. Истязать себя подозрениями и копить недовольство можно долго. Только что это изменит? Рано или поздно все равно Вы выскажете мужу.
Было такое, говорит правильно, в поведении ничего не меняется.
The_Empress
08.11.2010, 15:22
Значит он не видит проблемы и ему главное-чтоб не было конфликта. Ему так удобно, менять ничего не хочет.
Тут, на мой взгляд, пока до НЕГО не дойдет-не изменит свое поведение.
Не ищите кошку в черной комнате, особенно если её там нет. То что вам кажется, еще не значит, что так и есть. Если вы любите его, любите и живите спокойно дальше. Он же рядом с вами и дочерью, значит любит вас и вы ему нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.