PDA

Просмотр полной версии : Вырвала волосик над губой

Амели
08.11.2010, 11:24
Вот бесил он меня зверски, прямо в зеркало не могла спокойно смотреть. В уголках над губами такой белый пушок, в последнее время кажется даже этого пушка больше стало. А один волосик темный был, длинный. И я не выдержала, вырвала. Теперь будет еще хуже? Говорят начинают сильней расти по идее. Подскажите.

Angelo
08.11.2010, 11:26
по мне так лучше выдернуть, чем ходить с усами...

Амели
08.11.2010, 11:36
Вот и я так подумала, ну надо ж было одному так вот почернеть, может стоило его осветлить как то. Теперь боюсь как бы он не вырос еще чернее и длиннее.

Angelo
08.11.2010, 11:46
Вот и я так подумала, ну надо ж было одному так вот почернеть, может стоило его осветлить как то. Теперь боюсь как бы он не вырос еще чернее и длиннее.
бояться надо, чтоб не вырос еще один рядом такой же))) потому что если вылез один, то скорее всего вылезут и другие. Потому что просто так волосы не вылезают.

Брысь!
08.11.2010, 12:45
ага.. теперь постоянно его вырывать будете ;))
И Angelo права, просто так они вылазить не начинают( если вы восточных кровей, тогда уже с детства бы вылезать начали).. Скорее всего, мужские гормоны начали атаковать..
Сама этим начала мучиться после родов, а вот анализы сдать все ноги не доходят..

Амели
08.11.2010, 13:13
Не, это меня тут мама надоумила вырвать один длинющий белый, это он наверное и был, обратно выросший,а может и правда гормоны. Я не восточных кровей. А можно избавиться от него как то или обесцветить, не ходить же так с усом в конце концов

Брысь!
08.11.2010, 13:23
Не, это меня тут мама надоумила вырвать один длинющий белый, это он наверное и был, обратно выросший,а может и правда гормоны. Я не восточных кровей. А можно избавиться от него как то или обесцветить, не ходить же так с усом в конце концов

Теперь только дергать, к сожалению...
Я теперь постоянно этим занимаюсь.. причем началось с одного волоска, а теперь их все больше и больше.. и именно, черные начали расти... Дергаю привычные брови, потом спускаюсь на "усы" и апогей всего этого действа- уже начала дергать волосы на подбородке.. Полный трындец...
Мне мой гинеколог сказала, что:
1. это может быть возрастное( после 25лет) что-то там такое с гормонами происходит..
2. После родов и тоже гормональное..
3. генетическое( если мама дергала, скорее всего и у вас такое же счастье будет)
3. остальные причины может сказать эндокринолог( а следовательно идти на прием, сдавать анализы ) и тд и тп..
Основной посыл- видимо, кол-во мужского гормона в организме увеличилось и надо идти к эндокринологу..

Амели
08.11.2010, 13:34
Фсе, я пошла вешаться ( извините, вот дернул меня... Вырвать его ...(((

Брысь!
08.11.2010, 13:42
Фсе, я пошла вешаться ( извините, вот дернул меня... Вырвать его ...(((

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
насмешили ;)))))
Ежели из-за каждого вырванного волоска так переживать, то можно и облысеть только уже от стресса ;)))))

Амели
08.11.2010, 13:52
Ну не хочу я быть усатой женщиной. Вот сижу надеюсь что он один был такой мерзкий и больше таких не будет. А мне тут про то что их много и борода. У меня ж сердечный притуп сразу, вы что )))

Светуляღ
10.11.2010, 13:27
Вот бесил он меня зверски, прямо в зеркало не могла спокойно смотреть. В уголках над губами такой белый пушок, в последнее время кажется даже этого пушка больше стало. А один волосик темный был, длинный. И я не выдержала, вырвала. Теперь будет еще хуже? Говорят начинают сильней расти по идее. Подскажите.

давно депилирую над верхней губой воском,ну не нра мн6е что там усики,хоть и прозрачные волосики растут мне не нра!