Вход

Просмотр полной версии : Про чесание в попе

Эльфия
08.11.2010, 12:14
Девочки, у кого такое уже было.
Как спать укладываемся, так дочка начинает чесать попу, то есть не ягодицы, а именно анус.
Сдавали анализ на паразитов и на энтеробиоз. Всё отрицательно.
Врач посоветовала профилактически пропить лекарства против стрий.

А может быть у этого есть и другие какие-то объяснения?!

Емельяна
08.11.2010, 12:34
точно не глисты? может перепроверить?
а раздражения на попе нет?

Фру Фру
08.11.2010, 13:54
а вы хорошо смотрели в момент когда начинается чесание? Как правило острицы примерно после 10 вечера начинают активизироваться и в области сфинктера откладывают яица их сразу можно увидеть. Анализы могут и не показать (до трех раз можно сдавать)

Lubania
08.11.2010, 14:24
В детстве мазали попу медом. Говорят, глисты его не любят.

Эльфия
08.11.2010, 18:12
а вы хорошо смотрели в момент когда начинается чесание? Как правило острицы примерно после 10 вечера начинают активизироваться и в области сфинктера откладывают яица их сразу можно увидеть. Анализы могут и не показать (до трех раз можно сдавать)

Процедуру откладывания яиц я знаю. Но в том-тол и дело, что чешет она не только перед ночным сном, но и перед дневным сном и просто иногда в течение дня. При этом покраснений на или в попе нет.
А вот про то, что можно до трех раз сдавать - это для меня новость. Мы уже второй раз сдаем с интервалом в месяц.
Будем пить лекарство - там всего две таблетки принимаются с интервалом в
недели. И опять будем сдавать.

Эльфия
08.11.2010, 18:13
В детстве мазали попу медом. Говорят, глисты его не любят.
ЫЫЫЫ!!!!! Я его тоже очень не люблю! Очень их понимаю.

Эльфия
08.11.2010, 18:14
Теперь уже и не знаю точно насчет глисты или нет, раз анализ для большей вероятности можно до трех раз сдавать.

Вудхауз
08.11.2010, 18:32
анализ сделайте, и на всякий случай надевайте пижаму - ре будет чесаться, а яйца глист на руке не останутся, не попадут в рот, цикл у глист короткий, и будет вам счастье.

Фру Фру
09.11.2010, 11:35
ну дай Бог чтоб все было хорошо.

Помнить о прекрасном
09.11.2010, 11:54
Правильно сдавать анализ на глистов 3 раза с интервалом в неделю. Если не покажет, то пить профилактически зачем? Ведь лекарства не конфетка, они и в какой-то степени токсичны.

Girlstar
09.11.2010, 12:27
и у нас анализы хорошие. но мы все пропили, т.к. я люблю целовать попку своего карапуза, то спустя какое-то время у меня начала чесаться попа. после принятия пирантела (его приятнее пить- детский, и побочные не такие жесткие как у декариса) перестала чесаться.
А доктор сказала всегда осенью (если ребенок летом с песком, землей контактировал) принимать противоглистные препараты.