Просмотр полной версии : Помогите выбрать утюжок для волос
На что надо обратить внимание при их выборе? А то цены разнятся от 1 тысячи до бесконечности, значит есть же какая-то разница?
angelika76
08.11.2010, 12:55
Лучше покупать в проф.магазинах. У меня GAMA работает уже 4 года, без нареканий!
Ga-ma мне советовала мастер как профессиональные.
КошкА Настя
08.11.2010, 15:16
Вечером дома посмотрю название фирмы!
но когда я интересовалась этим вопросом, советы были достаточно простые:
1. Керамические поверхности
2. Быстрый нагрев
3. Длинный шнур
тем которым пользуюсь я все эти качества объединены ( этой же фирмы утюжками пользуются мои подруги, всем нравится)
идиотский ник
08.11.2010, 15:22
мне парикмахер говорил, что лучше гаммы еще ничего не придумали за нормальные деньги. Все остальное - только волосы портить.
marinada
08.11.2010, 15:28
Я пошла в проф. магазин на Владимирской за Гамой, а мне продавец показала аналогичный экземпляр, но нераскрученную фирму Hairway, дешевле значительно, порекомендовала его взять и я взяла. Поскольку Гамы у меня не было до этого, сравнить с Гамой не могу.
Я пошла в проф. магазин на Владимирской за Гамой, а мне продавец показала аналогичный экземпляр, но нераскрученную фирму Hairway, дешевле значительно, порекомендовала его взять и я взяла. Поскольку Гамы у меня не было до этого, сравнить с Гамой не могу.
ну а вообще нравится??
У меня babyliss, мне не нра, хочу какой-нибудь другой попробовать.
У меня babyliss, мне не нра, хочу какой-нибудь другой попробовать.
почему не нравится?
Девочки, вам спасибо за рекомендацию. Я учту
У меня Браун, а у подруги 2 утюжка Gama (у модели поновее лазер еще светит). Так вот мой намного хуже... потому что он шире и им кудри как утюжком Gama вообще не сделать. И выпрямлять в районе челки из-за этого Gama гораздо удобнее, поверхность очень скользкая, мне это тоже больше своего понравилось. Про кудри, кстати, просвятил подругу парикмахер и она теперь лихо так накручивает, в общем, я теперь хочу Gama, но свой куда девать теперь...
В общем, я за Gama!
kalliopa
09.11.2010, 18:51
Только GAMA и только узкий! Даже если волосы длинные узким удобнее.
А почему узкий? Вроде ж широким должно быть быстрее - больше поверхность захватывает
у меня Remington. Ничуть не хуже Гамы - заявляю ответственно! моя парикмахерша его опробовала и одобрила, сама она тоже Гамой пользуется, поэтому может объективно сравнивать. Я ремингтон использую уже почти 2 года - очень хорошо! надо сказать, что утюжки вообще я покупаю уже почти 10 лет и ремингтон мой последний выбор - очень даже гуд. И стоит не так как Гама - а по сути тоже самое.
СветлаяЛана
09.11.2010, 19:00
Лучше покупать в проф.магазинах. У меня GAMA работает уже 4 года, без нареканий!
+1, тоже за Гаму :love: керамические палстины,нагревается быстро, шнур не перекручивается, и выпрямляет быстро
Sweet_Apple
09.11.2010, 20:14
+1, тоже за Гаму :love: керамические палстины,нагревается быстро, шнур не перекручивается, и выпрямляет быстро
Девочки, в какую стоимость эти замечатеьные Ga-ma утюжки:005:? И где найти?
СветлаяЛана
09.11.2010, 20:56
я в профмагазине покупала около 3 т.р., есть в ОЗ подешевле
Sweet_Apple
09.11.2010, 21:05
я в профмагазине покупала около 3 т.р., есть в ОЗ подешевле
:flower:
Lazarewka
09.11.2010, 21:06
Скажите, а где можно найти Gama модель 1056. Что-то нигде не могу найти:( ОЗ не предлагать. Есть может у кого-нибудь эта модель?
Sweet_Apple
09.11.2010, 21:32
Скажите, а где можно найти Gama модель 1056. Что-то нигде не могу найти:( ОЗ не предлагать. Есть может у кого-нибудь эта модель?
А почему эта модель, если не секрет;)
Lazarewka
09.11.2010, 23:09
Не секрет:) По тех. характеристикам самая лучшая модель. Вот только где бы в Питере купить? В Москве не проблема, а у нас.....
marinada
11.11.2010, 17:57
Этот Hairway по внешнему виду ни чем от Гамы не отличается, я купила с керамическим покрытием, ионизатором и терморегулятором, мощность такая же, длинный вращающийся шнур, обощелся он мне в 1300р.
Пока нравится, действительно, можно не только выпрямлять волосы, но и завивать.
Sweet_Apple
11.11.2010, 19:11
Этот Hairway по внешнему виду ни чем от Гамы не отличается, я купила с керамическим покрытием, ионизатором и терморегулятором, мощность такая же, длинный вращающийся шнур, обощелся он мне в 1300р.
Пока нравится, действительно, можно не только выпрямлять волосы, но и завивать.
А какая модель?
у меня Remington. Ничуть не хуже Гамы - заявляю ответственно! моя парикмахерша его опробовала и одобрила, сама она тоже Гамой пользуется, поэтому может объективно сравнивать. Я ремингтон использую уже почти 2 года - очень хорошо! надо сказать, что утюжки вообще я покупаю уже почти 10 лет и ремингтон мой последний выбор - очень даже гуд. И стоит не так как Гама - а по сути тоже самое.
+1 у меня тоже ремингтон, моя парикмахерша, по совместительству подружка:)) тоже опробовала и утюжок ей оч понравился:love:
КошкА Настя
12.11.2010, 10:51
вспомнила: Ремингтон
у меня я гамма,нравится, а вот как кудри ей завивать, не пойму. Собираюсь для кудрей что-нить другое купить..
Shalunya
12.11.2010, 17:42
Девочки простите, а волосы действительно не портятся после утюжка? А то я как выйду из ванны, так волосы в разные стороны, 2 часа феном выпрямляю....
marinada
13.11.2010, 14:40
Девочки простите, а волосы действительно не портятся после утюжка? А то я как выйду из ванны, так волосы в разные стороны, 2 часа феном выпрямляю....
Говорят потрятся больше чем от фена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.