Просмотр полной версии : SOS:Купить пальто из альпака
Увидела в одном из торговых комплексов очень элегантное пальто из альпака(американская лама) и захотела такое же,к сожалению,была в нескольких торговых комплексах и ничего не смогла себе подобрать из-за отсутствия 44 размера(уточнила, что размеры были все, но по одному).:( Сказали, что шьют такие пальто у нас, есть производства.Звонила в одно, но бесполезно, магазина у них нет..а с частным лицом работать отказываются..Я расстроилась, может кто-нибудь знает, где еще посмотреть такие пальто.Помогите советом, плиз...очень уж хочется такое пальто.:support:
а вы не хотите подойти в отдел. где видели и попросить . что бы для вас такой размер заказали в след поставку и отложили - я так делала . я оставляла свой номер моб
Та модель, которая мне понравилась..есть только на размер больше 46-48 как говорят..там своя табличка размеров..боюсь, что мне будет велика..так как она к низу расклешена..вообщем..можно, конечно, попробовать..но потом если не подойдет..меня же обольют плохими словами с ногдо головы..сервис, к сожалению, у нас хромает( особенно когда касается дорогой одежды)..:005:
Я покупала в прошлом году в Заневском Каскаде (Ладожская), а недавно видела в ТК Невском (Дыбенко).
ну тогда может сшить на заказ - тканей сейчас пруд- пруди ? может сфоткать модель и в ателье ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.