PDA

Просмотр полной версии : Эксперты, нужна ваша консультация!!!

Шикарная
08.11.2010, 13:04
Ну, вот и я решила влиться в ваши стройные ряды. Есть задача хоть чуть-чуть схуднуть до 21-го ноября. Параметры такие: рост 160, вес 56, объёмы 90-68-104:001: Как понимаете вся проблема в... низу))) у меня полные ноги и попа:001::001::001: собственно, именно эти места и хотелось бы подкорректировать. Я не сладкоежка, но вот булочки и сдоба... сил нет держаться. Хочу у вас спросить:
1. а возможно вообще сидя на диете существенно скорректировать фигуру? физ.нагрузки пока не получаются, зато с ребёнком могу подольше погулять
2. вообще за 2 недели что-то можно сделать? жёсткие меры типа чудо-супчика или типа того, боюсь, у меня не пройдут: муж крайне недоволен когда слышит про мою диету :(
3. мёд можно употреблять или тоже лучше воздержаться?
4. как оторваться от сдобы????!!!
5. может топик где есть с очень похожими на мои задачками и проблемками? пока что-то не нашла

Миссис
08.11.2010, 18:19
У меня такая же фигура и я тоже люблю булочки....
Спасаю себя диетами (сейчас на Протасе), прихожу в форму, отвыкаю от булок.
Главное научиться не есть "глазами".
А вообще от "ушей на попе" и поkys[ бедер помогает занятия в тренажерке. Настоящие такие занятия с тренером.
Я пол года занималась с весом. Приседы с грифом и небольшим весом - очень подтянулись бедра и теперь так ужасно( даже когда полнею) не выпячиваются голифе.