PDA

Просмотр полной версии : Не спали до пяти утра...

sonser
08.11.2010, 13:04
Ну вот, вчера пожаловалась на свою бессонницу, а сегодня...!
Господи, фиг с ним, пусть я сама не буду спать, лишь бы дочка дрыхла. А то это ужас какой-то. Проснулась в полпервого - и до этого еще несколько раз я ей соску давала, потому что ныть начинала - и не спит! Десны смазали, поели, сижу кровать качаю... Лежит в темноте с открытыми глазами! Я ее то к себе, то в кроватку, то опять к себе... Не спит - и все. И не отойти - дикие вопли, аж заходится. И так - до полпятого: дала еще поесть (как раз три часа прошло), вроде отрубилась с уговорами...
Нам 9,5. Первый раз у нас так! Плохо, конечно, спит - раньше могла минут сорок ночью побдеть, но не четыре же часа! Это что ж такое?
А главное - это сегодня мы, интересно, так же ночку проведем???

Krasnozora
08.11.2010, 13:15
Может, вчера звезды не так сошлись - у нас было тоже самое...:010::010::010:

kisyla
08.11.2010, 13:21
Это зубки.Терпения вам. У нас точ в точ бывает. Вроде и пробегает вессь день,и не спит с 4-х вечера,в 9 прям падает от усталости,а в 2 ночи возьмет да и проснется...и до утра...попробуйте брать к себе спать,прям на себя положите.

Mikelangelo
08.11.2010, 13:40
Это зубки.Терпения вам. У нас точ в точ бывает. Вроде и пробегает вессь день,и не спит с 4-х вечера,в 9 прям падает от усталости,а в 2 ночи возьмет да и проснется...и до утра...попробуйте брать к себе спать,прям на себя положите.

Будем надеяться что зубы, у нас в последние 2 дня просыпается ровно в 4 часа и до 5-6 ползает-разговаривает-злится...В 21 час глаза красные, спать хочет. Только положишь в кровать, сон пропадает до часа ночи:010:

sonser
08.11.2010, 15:56

Ох, да мы уж как только вчера не пытались... Ко мне прижимается на пять минут, потом отталкивается и вопит. Сама рядом со мной изводится - и поперек ляжет, и перевернется, и сядет, и на другой бок - и все никак...

Julsii
08.11.2010, 15:57
У нас тоже бывали такие моменты, проснется ночью и все.... чем я ее только не пробовала))))) но это все проходящее конечно)

SvetuN
08.11.2010, 19:18
У меня доча тоже этой ночью колбасилась, причем есть не хотела, не плакала, просто ползала по кровати, по мне, игралась, при попытках уложить начинала возмущаться. Зубы вроде не режутся.. Но мы уезжали на недельку, как раз вчера вернулись, подумала что ей на "новом" месте не уснуть

ola&vova
08.11.2010, 19:22
Велком! тут уже есть соседняя темка про неспавших деток! Все дружненько в дурку собираемся)))http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51212489#post51212489

lustygnome
08.11.2010, 19:29
новолуние было...) Вспомните, может съели что-то не то, может переборщили с чем-то. Живот и голова - самые частые причины плохого сна младенцев.

kiskal81
08.11.2010, 19:35
Блин,девочки,говорят первые месяцы самые тяжелые,а похоже что нет:(Вот читаю вас и боюсь..у нас еще нет зубов..

Чудышко
08.11.2010, 20:02
Ну вот, вчера пожаловалась на свою бессонницу, а сегодня...!
Господи, фиг с ним, пусть я сама не буду спать, лишь бы дочка дрыхла. А то это ужас какой-то. Проснулась в полпервого - и до этого еще несколько раз я ей соску давала, потому что ныть начинала - и не спит! Десны смазали, поели, сижу кровать качаю... Лежит в темноте с открытыми глазами! Я ее то к себе, то в кроватку, то опять к себе... Не спит - и все. И не отойти - дикие вопли, аж заходится. И так - до полпятого: дала еще поесть (как раз три часа прошло), вроде отрубилась с уговорами...
Нам 9,5. Первый раз у нас так! Плохо, конечно, спит - раньше могла минут сорок ночью побдеть, но не четыре же часа! Это что ж такое?
А главное - это сегодня мы, интересно, так же ночку проведем???

У нас тоже такое было-к себе беру-вырывается, кладу-орет:010: и ничего ему не надо... оказалось-это зубы.... тут только терпения можно пожелать ....

Al_Il
08.11.2010, 20:10
Надо относится к сему моменту философски, может дите что-то не давало уснуть? Вот, к примеру, стишок Н. Рубцова

Ночь наступила.
Заснули дома.
Город заснувший
Окутала тьма.
Спать малыша
Уложили в кровать.
Только малыш
И не думает спать.
Мама не может
Понять ничего.
Мама негромко
Спросила его:
— Что тебе, милый,
Уснуть не дает?
— Мама, а как
Крокодил поет?
:)

Вы, случаем, в зоопарк накануне не ходили?

Дети такие впечатлительные.

А может быть малыш почувствовал Вашу прошлоночную бессонницу - и решил составить Вам компанию - чтобы не грустили. Да маленько промахнулся - маме спать хотелось, а у ляльки уже планы...

nakedfrog
08.11.2010, 20:15
Не поверите, у нас тоже самое!!!!! Именно сегодня ночью было!

Дачница
09.11.2010, 02:06
И мы не спали до трех утра.

Кирюнькина мама
09.11.2010, 02:24
У нас точно такие же симптомы были при прорезывании зубов,я вообще как зомби ходила.И я в те моменты говорила,господи,лучше бы у меня болело,а не у него.И сама ревела от того что ничего сделать не могла.Терпения вам...

Коленка
09.11.2010, 03:03
Я умиляюсь, когда первые месяцы все списывают на животик, а потом на зубы :046:
У на вчера-позавчера спал ночью, но вот укладывался на час дольше, чем обычно

Nyutik
09.11.2010, 07:54
Блин,девочки,говорят первые месяцы самые тяжелые,а похоже что нет:(Вот читаю вас и боюсь..у нас еще нет зубов..

+1 и я так же!!!!!
автор, терпения вам!!!!!!!!!!!

sonser
09.11.2010, 22:17
+1 и я так же!!!!!
автор, терпения вам!!!!!!!!!!!

О да спасибо))) И вам тоже - на всякий случай)))

АлександраZ
09.11.2010, 22:51
Мы тоже ту на днях так поспали, маялся рядом со мной 3 часа, потом обессилев уснул, вообще спит плохо, но бывает,что и сном то назвать сложно, то что с ним ночью творится :(