Просмотр полной версии : зимний комбез на овчине
у кого такой комбезик http://www.*********/kids/catalog/product462-170/
он большемерит?
малыш сейчас 70 см, брать 74 или все же 80?
боюсь утонет в 80
а 74 может не хватить на зиму:065:
подскажите как он сидит на ребенке?какой вы носите?
Sympathy
08.11.2010, 13:52
а вы будете его покупать на сайте этом?Просто там только для оптовиков.
МамаТузи
08.11.2010, 14:33
если есть возможность пощупать-подверните рукава-штанины и посм.как получится. удобно ли. Еще комбезик не должен быть очень свободным. Смотря какой малыш по конституции.
А ростут дети скачками-то в рост. т ноги. то волосы-зубы. Впритык лучше не брать.
у кого такой комбезик http://www.*********/kids/catalog/product462-170/
он большемерит?
малыш сейчас 70 см, брать 74 или все же 80?
боюсь утонет в 80
а 74 может не хватить на зиму:065:
подскажите как он сидит на ребенке?какой вы носите?
у старшей был комбез на овичне, марку уже и не вспомню
"дубовый" был - жуть (допускаю, что современные комбезы на овчине избавились от этого недостатка, но - это надо щупать). переплевалась вся. ИМХО - годится только на очень холодную зиму ребенку, который сидит в коляске
ходящий ребенок в нем как пингвин, еле двигается. да и жарко в нем
в общем, последующим детям я покупала комбезы на синтепоне - намного лучше - сам комбез тоньше, движений не стесняет, и не потеет в нем так ребенок
Мы Керри купили на литтле. Вчера вечером одевали при +3-4 на бодик с колготками и больше ничего - ляль был теплый. Думаю и зимой, только ещё штанишки на колготки и рубашками всякими теплыми - все это хозяйство в овечий конвертик + коляска Тако (думаю не продует) + надеюсь не замерзнем.
У нас рост 70 см в 7 мес. Купили на бирочке 74 (впритык, но у него отворачиваются рукавчики и ножки - ручки у него рукавичками, ножки тоже закрываются - все это очень удобно, так как без обувки). Надеюсь, что до весны хватит.
katinkav
08.11.2010, 16:15
Мое мнение, что овчинный комбезик только для лежачих деток. Он теплый, но очень тяжелый. Берите без особого запаса. Комбез нужно смотреть. Если маркировка 74, то она может идти до 80-ти, а может и нет. Поэтому тяжело сориентироваться. У нас был комбез Керри 68-го размера, так он ребенку и на 80-ть влезет в натяг :)))
Solomo4ka
08.11.2010, 16:23
Берите 80! У нас 74-80 р-р впритык. Сын 67 см. Ножки уже не закроешь на молнию. А для ручек запас большой. В январе наверно прийдется другой размер уже одевать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.