PDA

Просмотр полной версии : Рассчитались фальшивками-что делать????

Страницы : [1] 2

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 13:52
Вчера через авито продала диски от прошлой машины-сегодня с утра пошла в Сбер платить за квартиру-все купюры фальшивые.С трудом уговорила не ставить на них штамп и не вызывать милицию.Пришла домой,вот думаю-что теперь делать?????По номеру,с которого вчера звонили,перезвонила,конечно,обрисовала ситуацию - мужик сказал,что это приезжал его брат,он ему передаст сейчас и брат мне позвонит,мол видимо он сам не в курсе был...Ну пока никто не перезванивал.....:( Что мне делать?Идти сдавать их в милицю-точно попрощаться с деньгами, да еще и потом отмазываться замучаюсь:(

Deepsea
08.11.2010, 13:55
Гадские гады! Уродские уроды!:wife:
МноХо денеХ-то?

Болибумпа
08.11.2010, 13:56
ну вы даете. сдавать этих братьев в милицию и все. пусть посидят подумают

Ева-Лотта
08.11.2010, 13:56

как доказать?

Болибумпа
08.11.2010, 13:58
никак. просто сдать, а доказывать будут следователи и прокурор.

Deepsea
08.11.2010, 13:58
Да, там фик докажешь.

Чайная соня
08.11.2010, 13:59
А зачем доказывать? Вопрос доказывания - компетенция следствия. Задача афтара - позвонить в милицию, отдать фальшивки и сдать номер телефончика.

ingamir

По-моему это дельный совет. Это самое лучшее,что можно сделать, если они с братом не желают встречаться и поменять деньги.

Ева-Лотта

ага. будут.:005:
доброе утро, мы в России:065:

Болибумпа
08.11.2010, 14:00
да пожулуйста. живите как хотите. не заявляйте, облегчайте жизнь бандитам.

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:00
Гадские гады! Уродские уроды!:wife:
МноХо денеХ-то?

10:(

ingamir
08.11.2010, 14:01
ага. будут.:005:
доброе утро, мы в России:065:

Ну это вы напрасно:008:. В милиции ничего не будут делать по поводу квартирных и карманных краж, а отношение к фальшивомонетчикам несколько иное.

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:02

была походая ситуация у моего мужа когда-то,когда ему 100 баксов фальшивые кто-то дал,в обменнике обнаружилось,он пошел в милицию-и потом еще сам виноват остался...ну и без денег:(

Deepsea
А зачем доказывать? Вопрос доказывания - компетенция следствия. Задача афтара - позвонить в милицию, отдать фальшивки и сдать номер телефончика.

Ну встетятся они с милицией. "Мы ничего не продавали-не покупали. Этого кота эту женщину в первый раз видим". А товарищи милиционеры им в ответ "Правда? Ну на нет и суда нет".
Всё. Конец пьесы.

ЭльвираиАлиса
По-моему это дельный совет. Это самое лучшее,что можно сделать, если они с братом не желают встречаться и поменять деньги.

пока не знаю, никто не перезванивает:(

Ева-Лотта
08.11.2010, 14:03
у нас лежит дело в прокуратуре, рассматривается дело в комиссии по охране труда . уже 5 месяцев "доказывают".
мы туда , как на работу ходим.... всё ходим и ходим..))))) хорошо, что адвокат ещё адекваный.., хоть что -то продвигается, но речь о травме и большой сумме.

ел украли, написала заявление... прошло 3 месяца им только суд разрешил сделать биллинг, хотя я твёрно написала в заявлении , кто это сделал)

username
08.11.2010, 14:03
Ну встетятся они с милицией. "Мы ничего не продавали-не покупали. Этого кота эту женщину в первый раз видим".

А диски?:009:

Deepsea
08.11.2010, 14:04
10:(
Мда, ощутимо :(

Ну это вы напрасно:008:. В милиции ничего не будут делать по поводу квартирных и карманных краж, а отношение к фальшивомонетчикам несколько иное.

Хорошо бы. Я б только порадовалась, если б их :015::001:

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:04
да пожулуйста. живите как хотите. не заявляйте, облегчайте жизнь бандитам.

номер мобильного телефона сдать милиции???? хотите, я сейчас в 3-х разных салонах связи зарегистрирую три разных симки на Иванова Ивана Ивановича????? поверьте,если люди профессионально сбывают фальшивки,то оформлена симка на левого человека,которого может и не существует даже.....

Deepsea
08.11.2010, 14:05

Ну приныкают.

Болибумпа
08.11.2010, 14:05
была походая ситуация у моего мужа когда-то,когда ему 100 баксов фальшивые кто-то дал,в обменнике обнаружилось,он пошел в милицию-и потом еще сам виноват остался...ну и без денег:(
да я ж вас не уговариваю))). встречайтесь с ними, пытайтесь на совесть давить,только не удивляйтесь если с таким способом рещения проблемы вы фальшивки каждый день получать будете.

Panther
08.11.2010, 14:06
Позвонить еще раз и сказать, что если вам денежки не обменяют, будут объясняться с милицией.
Они приедут менять, а тут их менты и повяжут:))

username
08.11.2010, 14:06
Ну приныкают.

При...что?:009:

Кин-дза-дза!
08.11.2010, 14:07
Ну встетятся они с милицией. "Мы ничего не продавали-не покупали. Этого кота эту женщину в первый раз видим". А товарищи милиционеры им в ответ "Правда? Ну на нет и суда нет".
Всё. Конец пьесы.

А звонки, а инет?

ingamir
Позвонить еще раз и сказать, что если вам денежки не обменяют, будут объясняться с милицией.

А вы думаете они приедут? ;)

Чайная соня
номер мобильного телефона сдать милиции???? хотите, я сейчас в 3-х разных салонах связи зарегистрирую три разных симки на Иванова Ивана Ивановича????? поверьте,если люди профессионально сбывают фальшивки,то оформлена симка на левого человека,которого может и не существует даже.....
Если эти люди профессионально занимаются сбытом фальшивок, то поверьте, вам они диски не вернут.
:065::065::065::065:

Кин-дза-дза!
08.11.2010, 14:08

А вы что предлагаете? Сидеть и плакать? ну, сидите, плачьте. Другого варианта нет.

Deepsea
08.11.2010, 14:08
А звонки, а инет?

И?

Neiva
08.11.2010, 14:09
Мне кажется что нужно заявлять в милицию. Пока они диски никуда не дели - может их вернут вам, чем-то доказать можно что они ваши? А то вы и без дисков и без денег будете и мошенники на свободе останутся.

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:09

ну я первый раз так и сказала:( что мы идем в милицю....

Кин-дза-дза!
08.11.2010, 14:10
И?

Это как минимум доказательство контакта и сказать: "мы эту даму не знаем" они не смогут.

***Таня***
08.11.2010, 14:10
как доказать?

элементарно: идете в милицию, пишите заяву, отдаете деньги и даете телефоны тех, кто вам дал денежку. на ней по-любому их отчепятки. а лучше сразу в обэп. там точно среагируют.

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:11
Мне кажется что нужно заявлять в милицию. Пока они диски никуда не дели - может их вернут вам, чем-то доказать можно что они ваши? А то вы и без дисков и без денег будете и мошенники на свободе останутся.

ну да,это единственный вариант-при том условии, что через этот номер мобильного можно будет на них выйти....если номер левый-то я точно и без дисков,и без денег.... честно говоря.меня бы очень устроил вариант,если б они приехали и привезли нормальные деньги, не хочу я никаких разборок с милицией:(

Panther
08.11.2010, 14:14
А вы думаете они приедут? ;)
Может, и приедут.

Oль
08.11.2010, 14:14
Автор, а внешне они как, денежки? Если присмотреться, незаметно, что ли?

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:16
Автор, а внешне они как, денежки? Если присмотреться, незаметно, что ли?

и водяные знаки есть,и эта линия серебристая прерывистая.... вот медведь странный,не блестит...:( у меня зрение плохое,я их на свет проврила вчера,ну увидела знаки,думаю все ок....

***Таня***
ну да,это единственный вариант-при том условии, что через этот номер мобильного можно будет на них выйти....если номер левый-то я точно и без дисков,и без денег.... честно говоря.меня бы очень устроил вариант,если б они приехали и привезли нормальные деньги, не хочу я никаких разборок с милицией:(

да вообще-то надо бы. во-первых- если мошенники, то потом еще кто-то пострадает. а во-вторых, может они и сами не в курсе, что деньги фальшивые. тогда уже у них будут выяснять, где такие деньги брали ( у мужика знакомого, например, такими всю зарплату выдали- вот там такое шоу началось, что никому мало не показалось!)

Neiva
Пока вы их ждете, они точно и диски продадут (т.е. второй раз наварятся на вас) и телефон сменят и смоются :fifa:

Deepsea
08.11.2010, 14:18
да вообще-то надо бы. во-первых- если мошенники, то потом еще кто-то пострадает. а во-вторых, может они и сами не в курсе, что деньги фальшивые. тогда уже у них будут выяснять, где такие деньги брали ( у мужика знакомого, например, такими всю зарплату выдали- вот там такое шоу началось, что никому мало не показалось!)

Вряд ли.

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:19

ну по телефону мне этот мужик так и сказал, что мол брат тоже не в курсе,наверное,что они фальшивые,что ему самому где-то их дали,наверное......

***Таня***
08.11.2010, 14:20
Вряд ли.

ну всякое возможно:009:... а вдруг и правда нормальных людей щас помоями поливаем:ded:? тогда неудобно получится... по-этому и считаю, что должна милиция выяснять:ded:...

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:20
Вряд ли.

ну вдруг? я ж тоже могла сейчас пойти и по объявлению купить на эти деньги что-нибудь... получилось бы,что я вроде как не виновата.....но при этом я же ими рассчиталась....

Ева-Лотта
08.11.2010, 14:21
может они нормальные?
помните топик про банковский развод?

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:24
может они нормальные?
помните топик про банковский развод?

думаю,вряд ли:( попробовала одной заплатить через терминал за интернет-не принимает:( топик помню,поэтому решила проверить-раз уж терминал не берет,то видимо не из той бумаги они сделаны:( мне на той неделе фальшивые 50 р. попались-как раз когда в терминале стала платить и оказалось,что они левые...но тут не обидно,выбросила и забыла...а вот 10....:(

Deepsea
08.11.2010, 14:25
думаю,вряд ли:( попробовала одной заплатить через терминал за интернет-не принимает:( топик помню,поэтому решила проверить-раз уж терминал не берет,то видимо не из той бумаги они сделаны:( мне на той неделе фальшивые 50 р. попались-как раз когда в терминале стала платить и оказалось,что они левые...но тут не обидно,выбросила и забыла...а вот 10....:(

Что-то на Вас напасть какая-то с этими фальшивыми :(

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:26
Что-то на Вас напасть какая-то с этими фальшивыми :(

да впервые в жизни такое...я наоборот как раз тут по ТВ на днях смотрела,что очень много фальшивок сейчас и удивлялась,ну надо же,а мне никогда не попадались,ни мне,ни мужу... накликала:(

Deepsea
08.11.2010, 14:29
да впервые в жизни такое...я наоборот как раз тут по ТВ на днях смотрела,что очень много фальшивок сейчас и удивлялась,ну надо же,а мне никогда не попадались,ни мне,ни мужу... накликала:(

Откликивайте давайте назад! :)

ПризракБелойДамы
08.11.2010, 14:32
если номер левый-то я точно и без дисков,и без денег....
Вы и так и без дисков, и без денег.

Vеlmа™
08.11.2010, 14:35
отпечатки пальцев на пользованных купюрах вряд ли найдут. Это практически невозможно.

~BUKA~
08.11.2010, 14:36
Сочувствую :(
Но либо Вы сейчас идете в милицию либо остаетесь без денег и дисков.
ИМХО, к вчеру (если не сейчас) их мобильный "замолчит" и больше Вы этого дядю с псевдобратом никогда не услышите-не увидите. Жаль, что Вы им УЖЕ милицией пригрозили...
Было бы здорово, если я ошибаюсь, конечно. Но ситуация на мой взгляд совершенно однозначная.

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:57
Откликивайте давайте назад! :)

постараюсь:)

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 14:58
Сочувствую :(
Но либо Вы сейчас идете в милицию либо остаетесь без денег и дисков.
ИМХО, к вчеру (если не сейчас) их мобильный "замолчит" и больше Вы этого дядю с псевдобратом никогда не услышите-не увидите. Жаль, что Вы им УЖЕ милицией пригрозили...
Было бы здорово, если я ошибаюсь, конечно. Но ситуация на мой взгляд совершенно однозначная.

сейчас я не могу:(у меня ребенок маленький,спит сейчас,куда я денусь:( я могу только вечером,когда муж приходит,а вечером уже и в милицци,наверное,никого не будет:(
пригрозила-понадеялась,что может они сами не виноваты,пиедут и мы разберемся....:(

Saule
08.11.2010, 15:20
Вот по этой причине, наверное, стоит переписывать номера купюр при расчетах и давать на подпись обеим сторонам, особенно, когда сделки идут на не маленькие суммы...
Если продавцы-покупатели нормальные люди, то подпишут бумагу, себя тем самым обезопасив...
А если покупатель отказывается подписывать такую бумагу-то нафиХ такого покупателя...

ЭльвираиАлиса
08.11.2010, 15:24
Вот по этой причине, наверное, стоит переписывать номера купюр при расчетах и давать на подпись обеим сторонам, особенно, когда сделки идут на не маленькие суммы...
Если продавцы-покупатели нормальные люди, то подпишут бумагу, себя тем самым обезопасив...
А если покупатель отказывается подписывать такую бумагу-то нафиХ такого покупателя...

спасибо большое за совет!!!!теперь так и буду делать!!!!!! вспомнила,что дважды мы машину продавали,оба раза достаточно большая сумма была,и тоже ведь могло такое случиться:( аж дрожь прям пробрала,теперь буду мегаподозрительной......

Ева-Лотта
08.11.2010, 15:32

спасибо за совет:flower:

ingamir
08.11.2010, 15:42

Так нужно не только подписать, а еще и поспортные данные иметь того, кто покупает!
Одно дело машину покупаешь, а другое дело диски.
При продаже дисков могут и паспорт не показать!

digital
08.11.2010, 15:55
Так нужно не только подписать, а еще и поспортные данные иметь того, кто покупает!
Одно дело машину покупаешь, а другое дело диски.
При продаже дисков могут и паспорт не показать!

дык надо оформлять ДКП с актом приемопередачи вещей и расчетами, там и паспортные данные будут

tulikki
08.11.2010, 15:58
странно, что кассир сбера поддалась на ваши уговоры...
она должна действовать согласно должностной инструкции, а она вас отпустила "на свободу с фальшивками с чистой совестью":073:

Nazani
08.11.2010, 16:02
Вот гады.
Но сдается мне ,что и с дисками и с деньгами уже можно мысленно попрощаться навеки, но чисто ради справедливости ,можно попробовать обратиться в милицию.

Ляськи Масяськи
08.11.2010, 16:03
странно, что кассир сбера поддалась на ваши уговоры...
она должна действовать согласно должностной инструкции, а она вас отпустила "на свободу с фальшивками с чистой совестью":073:

вот,наконец-то.
Мне сразу эта фраза бросилась в глаза,что еле кассира уговорили....

Nazarvan
08.11.2010, 16:03
В ментовку идти бесмысленно, а что делать что бы не попасть на 10 штук окончательно ,советовать запрещено правилами форума:))

Ольгутка
08.11.2010, 16:04
Я бы и в милицию пошла, и продавцов бы попугала, но умом-то понимаю, что ничего это не даст.
Мне уже однажды в милиции сказали, что они ничего не смогут доказать, когда я к ним по поводу кражи обратилась. Тогда я на 100% знала вора, т.к. украл у меня деньги человек, который был у меня в квартире, когда я выходила из дома. Они так и ответили, что даже если мы, мол, поймаем его с деньгами в руках, то Вы не сможете доказать, что это Ваши деньги, т.к. у Вас не переписаны номера купюр.
Так что с оформлением сделок с переписыванием номеров купюр - очень грамотный совет, также как и с оформлением договора купли-продажи с указанием данный и подписей сторон.
Возможно, у автора был бы шанс, если бы она сразу бы обратилась в милицию и звонила бы продавцу в первый раз так, чтобы те слушали и писали разговор.
Прочитала тему - сделала для себя вывод на будущее, т.к. давно не наступала я на эти грабли, а тут вот освежила в памяти ощущения.
И вообще, если подумать хорошо, то опасно все вот так покупать и продавать через разные доски объявлений в интернете. И здесь-то, на ДО, можно нарваться на кого угодно, а на других ресурсах и подавно.

Мурашкина
08.11.2010, 16:09
1) ну вы даете. сдавать этих братьев в милицию и все.
2) пусть посидят подумают
1) +1
2) зачем же так категорично. возможно и для них это неожиданный сюрприз...

3лыдень
08.11.2010, 16:12
и объявление распечатать

в милицию сходить обязательно. пусть им мильцанеры позвонят сами

капитолина
08.11.2010, 16:17
а как это в сбере разрешили забрать обратно?А там разве не на камеры снимают? это же подсудное дело ,нет?

Ольгутка
08.11.2010, 16:17
и объявление распечатать

в милицию сходить обязательно. пусть им мильцанеры позвонят сами

И не только распечатать, но и принтскрин сделать. И чтобы свидетель какой был, чтобы подтвердил, что это не Вы, автор, нарисовали объявление, а потом распечатали. Пока не поздно надо его зафиксировать, как и все, что касается контактов с ними. И распечатки своих звонков им (в смысле, получить заверенные данные, когда Вы созванивались с ними).

Тонкая Веточка
08.11.2010, 16:29
У меня купюры милая девушка просто разрезала пополам, дала мне половинки "на память".

Deepsea
08.11.2010, 16:33
У меня купюры милая девушка просто разрезала пополам, дала мне половинки "на память".

Добрая женщина. Дай бог ей здоровья.

Бананза
08.11.2010, 16:36
ни на что не надеюсь в таких случаях, но нашла бы как поступить:065:

Aninya
08.11.2010, 16:44
Гады:015: Сочувствую, но уже ничего не сделать. Сама сталкивались с такой ситуацией, у нас, правда, сумма была гораздо меньше, но все равно неприятно и обидно было. Так и лежит купюрка. Теперь все более или менее крупные продажи производим в месте, где можно проверить всю сумму на "фальшивость"

***Таня***
08.11.2010, 16:48
ни на что не надеюсь в таких случаях, но нашла бы как поступить:065:

к стенке их, правильно!:113:

Ольгутка
08.11.2010, 16:56
Теперь все более или менее крупные продажи производим в месте, где можно проверить всю сумму на "фальшивость"
Т.е. в магазине или в банке? Там нормально реагируют, если просят проверить купюры?

Катенок (Кэт)
08.11.2010, 16:59
спасибо большое за совет!!!!теперь так и буду делать!!!!!! вспомнила,что дважды мы машину продавали,оба раза достаточно большая сумма была,и тоже ведь могло такое случиться:( аж дрожь прям пробрала,теперь буду мегаподозрительной......

Я когда машину продавала, пошла с покупателем в Сбербанк, при нем проверила деньги и положила на свой счет, а уж потом ключи и доки от авто отдала.

Автору - удачного разрешения ситуации!

AZIOPKA
08.11.2010, 17:01
Я считаю. что если будет четкая договоренность о встрече, то я бы милицию заранее вызвала иначе- либо ничего не докажете, либо ещё и в вымогательстве окажетесь виноваты. В любом случае Вам надо уже сейчас в милицию идти.
Если купюры у вас, то на них наверняка сохранились пальчики парней, кроме ваших и кассирских. Ну это я как профан в этом вопросе только могу предполагать. Но в милицию полюбому. Не можете сами прийти- вызывайте

Aninya
08.11.2010, 17:07
Т.е. в магазине или в банке? Там нормально реагируют, если просят проверить купюры?

Последний раз встречалась в Максидоме, там есть обменник, можно проверить любую сумму за % (совсем немного). Проверяли 5тр.
Муж продвал машину, тоже при оформлении сделки проверял все купюры в ближайшем банке (естественно вместе с покупателем);).

Лунный Эльф
08.11.2010, 19:28
Вчера через авито продала диски от прошлой машины-сегодня с утра пошла в Сбер платить за квартиру-все купюры фальшивые.С трудом уговорила не ставить на них штамп и не вызывать милицию.Пришла домой,вот думаю-что теперь делать?????По номеру,с которого вчера звонили,перезвонила,конечно,обрисовала ситуацию - мужик сказал,что это приезжал его брат,он ему передаст сейчас и брат мне позвонит,мол видимо он сам не в курсе был...Ну пока никто не перезванивал.....:( Что мне делать?Идти сдавать их в милицю-точно попрощаться с деньгами, да еще и потом отмазываться замучаюсь:(
Судя по нашей пятерке (вы писали,что расплатились одной купюрой там)..так вот..у нас там некоторые кассиры и сотни проверяют,а уж тысячу.. тем более..

Мне кажется, что в Сберкассе вас все-таки обманули... во первых, она не имела права вас отпускать ,ни с трудом,ни как..а она (что очень странно)отпустила,это уже о чем-то говорит.. по моему тут именно кассир не чист на руку.. мне так кажется..:008:

Мисс Пингви
08.11.2010, 19:39
Судя по нашей пятерке (вы писали,что расплатились одной купюрой там)..так вот..у нас там некоторые кассиры и сотни проверяют,а уж тысячу.. тем более..

Мне кажется, что в Сберкассе вас все-таки обманули... во первых, она не имела права вас отпускать ,ни с трудом,ни как..а она (что очень странно)отпустила,это уже о чем-то говорит.. по моему тут именно кассир не чист на руку.. мне так кажется..:008:
У меня тоже в сбербанке была странная ситуация.Пошла менять сто у.е. А кассир у меня спрашивает:"Где вы получили эту банкноту?" Говорю:"Премия на работе была!" А мне:"У вас эта купюра фальшивая.В общем я её изымаю и вы уходите или ждём милицию" Ну и всё.Я ушла.Сейчас уже не вспомнить порвала она её или нет.Но что-то мне до сих пор эта ситуация покоя не даёт.

Малшык
08.11.2010, 19:47
может, стиранные купюры? а кассиры, бывает, ошибаются...понаберут из ночных ларьков...

Fiamma
08.11.2010, 20:16
Недавно была темка как в Сбере подсунули фальшивку. тут этапов много- покупатель мог знать или не знать о фальшивке- а как докажешь? Как докажете факт купли-продажи? Как докажете что именно эти деньги покупатель вам передал?

Fiamma
08.11.2010, 20:17
У меня тоже в сбербанке была странная ситуация.Пошла менять сто у.е. А кассир у меня спрашивает:"Где вы получили эту банкноту?" Говорю:"Премия на работе была!" А мне:"У вас эта купюра фальшивая.В общем я её изымаю и вы уходите или ждём милицию" Ну и всё.Я ушла.Сейчас уже не вспомнить порвала она её или нет.Но что-то мне до сих пор эта ситуация покоя не даёт.

Кассир по идее должна была акт составить об изъятии. А так даже если и фальшивка была, она ее на сдачу какой-нибудь старушку выдала, а настоящую себе в карман.

Virtana
08.11.2010, 20:41
а новости то от покупателей есть?перезвонили вам?приехали???вроде вечер уже

Mega
08.11.2010, 20:45
В милицию, если надумаете, не ходите, а звоните 02 сначала :ded:

Серотонин
08.11.2010, 22:53
Я бы на вашем месте заявление в милицию написала.Так ведь могли и вас посадить.

Oль
08.11.2010, 23:22
Автор, как ваши дела?

~Nati~
09.11.2010, 00:54

Вот так и делаю когда расплачиваюсь с кем то, крупной суммой. :ded:
Только я боюсь ( с чего, сама не знаю), развода с обратной стороны, ну типа позвонят, скажут: ой, вы тока что со мной расплатились, а купюры то фальшивые!!!

MyStic
09.11.2010, 03:17
Странно... Кассир смотрит деньги на столе и на фальшивку составляется акт об изъятии с номером фальшивки. Если кассир возвращает фальшивку, ему грозит увольнение

Ева-Лотта
09.11.2010, 03:19
Странно... Кассир смотрит деньги на столе и на фальшивку составляется акт об изъятии с номером фальшивки. Если кассир возвращает фальшивку, ему грозит увольнение

ну они же тоже люди....

Петербурженка
09.11.2010, 03:25
А я сейчас подумала о покупателе, может он и сам не знал о фальшивых деньгах ( могли всунуть где угодно, даже в супермаркетах). Со спокойной совестью расплатился за диски..... А сейчас после Вашего звонка испугался сам не на шутку((( Всё же в жизни бывает, а вдруг?

Anna812
09.11.2010, 08:15
срочно в милицию!!! там такое дело у вас с руками торвут!!!!!!!!! тем более все пароли и явки у вас есть!
удачи!!!!!!!!!!!!

Облачко
09.11.2010, 10:07
Автор, как у вас дела?

КЛЯКSА
09.11.2010, 14:57
не томите уже!

Nazani
09.11.2010, 18:48
тишина... ЭльвираиАлиса, как у Вас дела? Все заглохло?

Oль
09.11.2010, 21:27
Автоооооор!!!

krismisi
09.11.2010, 21:38
проблема,однако...

Oль
09.11.2010, 21:39
проблема,однако...

Повязали?:001:

Фруза Марковна
09.11.2010, 21:43
Написала бы заявление в милицию, я жадина лишнего не отдам, но и чужое не беру. И что делать с фальшивками -ждать когда запалят, нафига пусть трясуться те кто эти фальшивки изготавливает.

Фруза Марковна
09.11.2010, 21:45
А я сейчас подумала о покупателе, может он и сам не знал о фальшивых деньгах ( могли всунуть где угодно, даже в супермаркетах). Со спокойной совестью расплатился за диски..... А сейчас после Вашего звонка испугался сам не на шутку((( Всё же в жизни бывает, а вдруг?

Вариант того, что выдали крупную сумму фальшивок в супермаркете 1 на миллиард. Ну одна две купюры, хотя вряд ли кассиры будут с этим заморачиваться.

Musta
09.11.2010, 21:52
Когда мне попались такие деньги я от них избавилась.Наверно они до сих пор где то гуляют по рукам...
С милицией связываться мне и в голову не пришло.

Вредный Батамушка
09.11.2010, 22:01
Когда мне попались такие деньги я от них избавилась.Наверно они до сих пор где то гуляют по рукам...
С милицией связываться мне и в голову не пришло.
Круто. Автор, может и вам пойти и купить что-то (как бы вас не повязали):001:

Virtana
10.11.2010, 15:54
автор так и молчит(