Просмотр полной версии : кружок в яслях в 9 саду я в шоке!!!
aniafilippova
08.11.2010, 14:27
детский центр Элита проводит занятия в яслях за 700 руб малышкина школа.Сходила я на 2 занятия посмотреть - в среду при мне детей выгнали из кабинета изо, дети продолжили заниматься в группе на полу!!!рисовали ежиков, сорвалось музыкальное занятие всей группы. Пришла сегодня к 9.30, преподавательница так и не появилась. Я подошла к методисту детсада за разъяснением - занятия не будет, кабинет не готов, мы не несем ответственности за платные занятия. Позвонила в Элиту - мы обязательно разберемся и все такое. Договора с Элитой никакого нет, чека на оплату занятий тоже.На словах сказали, что деньги вернут. Мамы будьте бдительны, если я бы не пришла, то вообще не знала бы что с детьми не занимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что больше мы не будем платить за занятия
анюшонок
08.11.2010, 15:38
То есть дети на территории дет.сада оставались без присмотра?! Бред какой-то!
мамочка03
08.11.2010, 21:54
а как же вы не заключив никакого договора заплатили деньги за кружок?????
"Утром деньги в обед стулья, в обед деньги - вечером стулья" И никак иначе!
creature
08.11.2010, 23:25
Или в саду совсем больны на всю голову, или это развод. Последнее скорее. Все на борьбу с платными занятиями? :))
aniafilippova
15.11.2010, 22:35
договора нам не дали, на просьбу родителей дать чек - методист ответила - у меня нет кассы, мы-родители просто поставили подпись в списке детей и оставили контактный телефон. можно написать коллективные жалобы в разные инстанции с требованием проведения проверки, но есть ли смысл портить отношения с администрацией сада из-за 700 рублей, вроде, проще просто не ходить больше
aniafilippova
15.11.2010, 22:39
просто, уважаемые родители, имейте ввиду, что если вы заплатили за занятия, то их может и не быть, перерасчет в полном объеме они не делают, предложили компенсировать занятиями, которых нет
Кофе-чай
17.11.2010, 14:34
вот опять вопрос о том как контролировать качество доп.занятий?
детский центр Элита проводит занятия в яслях за 700 руб малышкина школа.Сходила я на 2 занятия посмотреть - в среду при мне детей выгнали из кабинета изо, дети продолжили заниматься в группе на полу!!!рисовали ежиков, сорвалось музыкальное занятие всей группы. Пришла сегодня к 9.30, преподавательница так и не появилась. Я подошла к методисту детсада за разъяснением - занятия не будет, кабинет не готов, мы не несем ответственности за платные занятия. Позвонила в Элиту - мы обязательно разберемся и все такое. Договора с Элитой никакого нет, чека на оплату занятий тоже.На словах сказали, что деньги вернут. Мамы будьте бдительны, если я бы не пришла, то вообще не знала бы что с детьми не занимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что больше мы не будем платить за занятия
В каком районе этот садик? Напишите заявление в прокуратуру района, они проверочку проведут, вынесут этот сад по полной программе. Им показатели нужны. И беспредела не будет.
договора нам не дали, на просьбу родителей дать чек - методист ответила - у меня нет кассы
у нас в садике тоже нет кассы, но на все платные занятия заключается договор,а оплачиваем по приходно-кассовому ордеру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.