Просмотр полной версии : спазмы
раз-два в сутки в основном к вечеру ляльку мою беспокоят спазмы. видимо спазм очень болючий т. к. она прям кричит-закатывается что очень сложно успокоить. даю четвертинку ношпы с водичкой и бегаю с ней на руках взад-вперед по коридору. быстрым шагом и сосску в рот. только тогда удается успокоить но с трудом. ношпа не сразу действует конечно. потом как успокоимся до следующего вечера особо нас ничего не беспокоит и спим хорошо. есть товарищи по несчастью? к врачам обращались и скорую-неотложку вызывали. так с этими спазмами и живем.
мне не очень понятно спазмы чего? какой возраст ребенка?:016:
наташка))
08.11.2010, 15:24
мне не очень понятно спазмы чего? какой возраст ребенка?:016:
+1
somalina
08.11.2010, 16:29
может обычные колики? тогда ношпа уж совсем последняя мера.
от обычных мы раньше так не кричали
так вы колики имеете ввиду?
+1
4 месяца.мы после стафа и клебсиеллы.
так вы колики имеете ввиду?
не знаю. от колик бы плантекс помог а тут не помогаетю 1 раз в сутки стабильно такая фигня.
а сколько длится такой приступ? и как малыш в туалет ходит? не должно таких приступов быть от кишечника, особенно раз в сутки.... сколько дней?
Dushe4ka&
08.11.2010, 23:38
У нас тоже так же, в одно кормление начинает выгибаться и кричать. Педиатр говорит - колики. Лечимся от стафа. Перед этим кормлением даю Эспумизан и тепленькое на живот. После такого кормления, обязательно ходит по большому.
нонночка
10.11.2010, 13:26
у нас тоже такая фигня..мб от незрелости нервной системы мб от загиба желчного пузыря.. а мб от чего угодно..
а сколько длится такой приступ? и как малыш в туалет ходит? не должно таких приступов быть от кишечника, особенно раз в сутки.... сколько дней?
да почти каждый день теперь. Вчера тоько сильного крика не было, обычный плач. Стул - жидкий со слизью. Приступ длится где-то полчаса. Газоотводка не помогает.
у нас тоже такая фигня..мб от незрелости нервной системы мб от загиба желчного пузыря.. а мб от чего угодно..
Вот ведь... и как так жить? Бедное дитё, да и мамы тоже...
не знаю. от колик бы плантекс помог а тут не помогаетю 1 раз в сутки стабильно такая фигня.
необязательно. Плантекс может уменьшить кол-во газиков и улучшить ситуацию, но колики тем не менее могут продолжаться.
Попробуйте тепло на живот, лучше феном - так еще и белый шум для успокоения будет.
да почти каждый день теперь. Вчера тоько сильного крика не было, обычный плач. Стул - жидкий со слизью. Приступ длится где-то полчаса. Газоотводка не помогает.
Обратитесь к гастроэнтерологу, просто мне кажется но-шпу давать каждый день не очень хорошо... а эспумезан не пробовали? нам от газов хорошо помогал, ну в принципе нам и газоотводка помогала... В любом случае, мне кажется, что нужен совет специалиста..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.