PDA

Просмотр полной версии : Массажиста посоветуйте в Красногвард.р-не

джесуша
08.11.2010, 14:35
Девочки, дайте телефончик опытного детского массажиста, не хочется делать в пол-ке платно, они и так там все перегружены. Заранее спасибо.

Туфелька Инфузория
08.11.2010, 21:25
постою послушаю, нам тоже будет скоро нужен

СТРАДИВАРИ
08.11.2010, 22:03
Могу дать телефон нашей массажистки, она работает по Невскому району, но может быть и вас возьмет. Опытная, работает на результат и ребенку нравилась, на сеансах практически не плакал. Стоимость 500 руб. Сеанс по 40-50 мин. Обращайтесь в личку.

atata
08.11.2010, 22:41
нам делает анна владимировна (тел 89119683524). нам очень нравится! уже третий раз к ней обращаемся, если б можно было чаще, делали бы:) каждый раз добивается результата и эффект видно, сеансы по 40-50 минут, по цене 700р. кажется, но лучше уточнить по телефону, ездит в разные районы. детей любит, умеет с ними обращаться, с профессиональной стороны никаких нареканий: практикует в области педиатрии более 15ти лет, специализируется на самых маленьких, массажами тоже несколько лет занимается, курсы профессиональные. также кому надо делает и взрослые массажи - в прошлый курс я, например, попросила и дочке и себе, а то спина жутко болела, очень было удобно и то и другое подряд и ходить никуда не надо, мне даже скидку сделали на 'комплект'!