Просмотр полной версии : Срочно нужна невеста!
Невесты! Есть уникальная возможность попробовать себя в качестве модели для рекламы студии по пошиву вечерних и свадебных платьев. Над Вашим образом будут трудиться свадебный парикмахер и визажист, получите красивые фотографии. Съемку планируем на 9 ноября, с 14 часов в студии недалеко от м.Балтийская.
Обязательные требования - блондинка, рост 165-175см ,42й размер одежды.
Если интересно, пишите в личку, разъясню все подробности, дам ссылки на фотостудию, ателье и стилиста.
Мариашка
08.11.2010, 14:53
эхх
у меня 178 и 42 размер,но я уже жена и я работаю:(
linakisa
08.11.2010, 15:26
ох как жалко) я уже немножко жена и 40 размера))
То, что жена - это не страшно ))). Просто предпочтение отдается невестам (они же потенциальные клиентки). linakisa, скиньте мне в личку Ваше фото или ссылку на контактовскую страничку. Покажу хозяйке ателье, окончательное решение она принимает.
Мариашка, шикарные модельные данные. Буду Вас иметь в виду для будущих проектов, Вы не против?
Мама Ксюшки
08.11.2010, 16:07
Эх... А я жена и брюнетка. Только рост с размером подходят))
есть знакомая модель, но замужем сниматься любит, в свадебных уже салонах неоднократно снималась
http://vkontakte.ru/slivnicina блондинка и размер с ростом вроде подойти должны
есть знакомая модель, но замужем сниматься любит, в свадебных уже салонах неоднократно снималась
http://vkontakte.ru/slivnicina блондинка и размер с ростом вроде подойти должны
Спасибо, напишу ей.
miss_valabi
09.11.2010, 11:24
у меня подруга идеально подходит)) притом снимается в каталогах свадебных платьев)))
у меня подруга идеально подходит)) притом снимается в каталогах свадебных платьев)))
Дайте ее координаты, пожалуйста!
Очень трудно оказалось найти модель - чтоб и параметры соответствовали и время свободное совпало! :091:
Хозяйка ателье уже согласна на НЕБЛОНДИНКУ ))))
Марипулька Д
09.11.2010, 13:43
ой..и я почти подхожу...только я жена и не блондинка...))))Время есть))
all_this
10.11.2010, 14:16
Я подхожу наверное =) Если уже неблондинки подходят =)
Девушки! Спасибо всем откликнувшимся! Все - красавицы, все подходят. Но...выбрали одну, самую мобильную))) Вчера все отсняли))) Если модель захочет, выложим получившиеся фотки.
Всех остальных призываю не расстраиваться - будут еще пректы. Следите за форумом)))
miss_valabi
10.11.2010, 16:11
да уж)) очень хочется поглядеть на фото)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.