Просмотр полной версии : ой, девочки.......вы в привороты верите?)))))
темка - так, чисто поржа посочувствовать мне :))
чё-та я волноваюсь, девочки :008::005:
стала думать о человеке, который мне раньше нафиг не нужен был - ну вот ваще никак, совершенно.... он за мной - я от него, он ко мне - я к другому, лишь бы к кому, но чтобы он видел, что ему со мной ничего не светит (сволочь я, я знаю...) - вот такая у нас с ним "взаимная" любоффь :fifa::)) ббббррр-р-р-р-р-р-р :065::001:
А тут - стал сниться чуть ли не каждую ночь, я в последнее время о нем думать стала (раньше - чесслово - ни-ни ни разу, только если встречала его, собственно на пару минут думала, а потом - фьюить - и забыла):))
вот думаю и думаю, прям аж вся того :046: чуть ли не влюбленная (тьфу ты елкизеленые, Я произношу ТА;КИЕ веСЧи.....ужОс:001::))), а он такой..как бы помяХше сказать...ваще неказистый, ну вообще никакой, не мой прЫнц АднАзнАчнА... и умом-то понимаю, что "шел бы ты мимо, товариСЧ", ан нет же ж...:017::004:
и вот говорю я с нашей общей знакомой буквально на днях, и узнаю, что он тут видите ли хвастался, что "приворожил "одну дамочку"......:005:
И я тут того...подумала, а не я ли это:008:...случайно под руку подвернулась (ибо "дамочкой" себя никоим образом не считаю:)) А ентот гаденыш ходитЬ и ухмыляется-улыбается мне так противненько-противненько....:001::065::015:
ЗЫ: с личной-интимной жизнью все полный ажур (ттт), на стороне никого и ничего не иСЧу, всего хватает, если чо :)):)):))
Как себя от этой напасти избавить, а? Безболезненными и безобидными ДЛЯ СЕБЯ способами?
.
La louve blanche
08.11.2010, 15:49
Ой, мамки! Что ж это за мужик такой, который бабскими методами пользуется? :001:
Автор, все моГЁт быть... Тем более, если неказистенький, и воообще "не прЫнц"...
Послушаю, что вам посоветуют, т.к. интересненько... ))))
Черная жемчужина
08.11.2010, 15:49
Слышала, что женщины мужчин привораживали, но вот чтоб наоборот!:001::)) Срочно к знахарке, снимать приворот!:046::046::046:
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 15:55
расскажите потом чем дело кончилось
да мне самой интересно даже..... ну так же не бывает же!!!! :ded:
мужичонка и правда...как бы помягче сказать...никакой. вообще... :065::010:
Не, тётки у него были конечно, сам при деньгах, но с такой...ммм....внешностью.....шансов у него того....мало я бы сказала.... :073::019::009:
сразу многА вопросов возникаетЬ:009::
-почему Я? (ему многие отказывали, и он жаловался мужикам нашим, да и вообще, это же очевидно, ПОЧЕМУ отказывали):001: Но почему Я? я не особо внушаема, Хипноз мну не беретЪ, да и вообще, честно говоря, я слабо верю, что таким образом можно человека расположить к себе (не верила по крайней мере до сего момента :065:)
-ЗАЧЕМ пользоваться действительно тёткиными методами :009:
-работает ли это (мне страшно как-то...) сама не пользовалась ни разу, и не собираюсь (нафиХ надо: если не получается по обычному - значит, "не моё" и точка)
хотя по-ходу работает..... потому что про его хвастания узнала после своих ощущений.....:005::010:
мммммамочка, что делается-то..."куда катится этот мир" (с).....:001::005::015:
значится так! для того чтобы проверить был ли над вами совершен какой-то обряд /нудным голосом/ нужно положить в стакан яйцо и поставить на ночь у изголовья кровати. Если к утру яйцо стухнет-значит соврешали, если сварится значит что-то тут не так.....если растворится, то воду надо было брать без блендомета!
Princess Leia
08.11.2010, 16:11
Блин жжоте...Кроме яиц больше и надежды ни на что нетути...:)
Мужчина тот не Влад Кадони случаем...;)
Черная жемчужина
08.11.2010, 16:23
а еще привороженные долго не живут:001:;);), говорю вам срочно к бабке:ded::ded::ded:, заодно нашлете на того товарища какое-нибудь проклятие напоследок!:046::046::046:
ЗЫ. Вы бы поменьше думали о всякой ерунде, а то ведь мысли материальны!;)
это который из Д2 чтоли? не.....:)) но что-то общее имеется...
жжОте-не жжОте :), но девочки, я в такой ситуации вообще-то впервые..... даже самой стыдно как-то и стрёмно в ТАКОМ признаваться.....
ЗЫ. Вы бы поменьше думали о всякой ерунде, а то ведь мысли материальны!;)
про материализацию мыслей прекрасно знаю )))) пользовалась не раз для достижения задуманного :flower:
а тут - и не хочу, но емаё думается как-то... притом умом повторяю: понимаю, нифига не любовь. нафиг мне такой жаеныш сдался, да и думаю-то наверное больше как о...ммм....скажем так.... возможном партнере.....
бросать ради него своего МЧ не хочу (и надеюсь не буду)...вопрос в том, как САМОСТОЯТЕЛЬНО от этой напасти/наваждения избавиться :))
готова попробовать и яйцо, чесслово :046:
La louve blanche
08.11.2010, 16:38
готова попробовать и яйцо, чесслово :046:
Попробуйте. А лучше попробуйте ему в яйцо дать за такие дела :015: Сорри за мой французский :))
Princess Leia
08.11.2010, 16:40
это который из Д2 чтоли? не.....:)) но что-то общее имеется...
жжОте-не жжОте :), но девочки, я в такой ситуации вообще-то впервые..... даже самой стыдно как-то и стрёмно в ТАКОМ признаваться.....
Он самый...:))
Правильно что сюда написали, мы тут как раз по части боевым подругам помочь...:flower:
Princess Leia
08.11.2010, 16:41
Попробуйте. А лучше попробуйте ему в яйцо дать за такие дела :015: Сорри за мой французский :))
Можно попробовать...Может слово какое хамское в ваш адрес скажет...сразу отсушитесь...:))
Verussia
08.11.2010, 16:44
неа, не верю...фигня полная!
f r i d a
08.11.2010, 16:48
Бедный дядько, одна дама пошутила другой, а его уже инвалидом делать хотят :)):)):))
идиотский ник
08.11.2010, 16:49
Ой, если вы все-таки приворожитесь, узнайте у него бабулькин адресок. Я себе, мож, тогда Дерипаску приворожу. Вот ржака будет, когда я ему сниться начну. он без меня жить не сможет и будет искать меня на просторах родины-матушки :)
если яйцо разобъется, то афтор никогда не узнает был ли совершен приворот!:ded: поэтому с яйцами надо быть аккуратней тем более их всего два:017:
идиотский ник
08.11.2010, 16:54
Вот, нашла:
Как определить, что человека приворожили? Понаблюдайте за ним, поспрашивайте его - обычно человек, которого приворожили, находится в подавленном состоянии
Для человека, которого приворожили, характерна нервозность, ходит он как потерянный, его речь тороплива, во время разговора глаза бегают. Говоря с вами, он будет к вам постоянно прикасаться ледяными руками и возвращаться к одной и той же теме: хочет он сам того или не хочет, а говорит постоянно о том, кто его приворожил. Несчастный будет то плакать, то смеяться, свет белый ему будет не мил, он и захочет оборвать свою зависимость от человека, ему постороннего и чуждого, и не сможет. Чувства его к объекту вожделения истеричны; привороженный буквально становится одержим идеей быть с тем, кто приворожил. Человек забывает обо всяких приличиях и, возможно, откровенно преследует своего кумира.
Уже замечаете за собой такое? :)
La louve blanche
08.11.2010, 16:56
Бедный дядько, одна дама пошутила другой, а его уже инвалидом делать хотят :)):)):))
ибо нефиг чужих тетенек к себе привораживать :ded: :))
идиотский ник
08.11.2010, 16:57
Я рыдаю:
Как представлю, что автор будет все это проделывать...
Возьмите горсточку мягкой черной земли из леса или с поляны, - в общем, земля должны быть чистой, придорожная здесь не подойдет. Эту землю нужно разрыхлить небольшой лопаткой, затем взять три столовые ложки соли и с землей смешать. Смесь заверните в тряпицу и оставьте до полуночи, а в полночь разверните и скажите над ней слова заговора:
После этого нужно снова завязать землю в тряпицу, положить в карман нагрудный и выйти из дому. Идти нужно по ветру, пройти сто шагов, трижды перекреститься и девять раз прочитать Отче наш. После этого вернитесь домой, сверток с землей положите под кровать, а на следующее утро возьмите его и идите к дому человека, с которого хотите снять приворот.
Будет он мимо вас проходить - не здоровайтесь, сделайте вид, что вовсе его не знаете, а когда пойдёт дальше, быстро киньте ему на след землю заговоренную. После этого нужно трижды перекреститься и бегом домой, и в пути никому ни слова не говорите, по сторонам не смотрите, чтобы силу заговора не нарушить.
а когда домой прибежите, добрые знакомые вызовут мальчиков со Степанова-Скворцова :)
f r i d a
08.11.2010, 17:00
Вот, нашла:
Как определить, что человека приворожили? Понаблюдайте за ним, поспрашивайте его - обычно человек, которого приворожили, находится в подавленном состоянии
Для человека, которого приворожили, характерна нервозность, ходит он как потерянный, его речь тороплива, во время разговора глаза бегают. Говоря с вами, он будет к вам постоянно прикасаться ледяными руками и возвращаться к одной и той же теме: хочет он сам того или не хочет, а говорит постоянно о том, кто его приворожил. Несчастный будет то плакать, то смеяться, свет белый ему будет не мил, он и захочет оборвать свою зависимость от человека, ему постороннего и чуждого, и не сможет. Чувства его к объекту вожделения истеричны; привороженный буквально становится одержим идеей быть с тем, кто приворожил. Человек забывает обо всяких приличиях и, возможно, откровенно преследует своего кумира.
типичное описание крышесноса :fifa:
мочу варят))) точно знаю) и тому кто что то сделал становится оч плохо, опухает болеет ваще встать не можот. видела своими глазами) сама не враила))))) там что то сказать еще надо) но показательно безумно.
идиотский ник
08.11.2010, 17:06
мочу варят))) точно знаю) и тому кто что то сделал становится оч плохо, опухает болеет ваще встать не можот. видела своими глазами) сама не враила))))) там что то сказать еще надо) но показательно безумно.
я так понимаю, что чтобы снять приворот. надо отварить мочу МЧ, который к бабке бегал?
Прикидываю, что автор должна будет сделать, чтобы его мочу заполучить:010::046:
La louve blanche
08.11.2010, 17:11
я так понимаю, что чтобы снять приворот. надо отварить мочу МЧ, который к бабке бегал?
Прикидываю, что автор должна будет сделать, чтобы его мочу заполучить:010::046:
Мда... но даже при условии, что она ее все-таки достанет :001:
Представляю, каким "приятным" будет процесс варки.... :046:
дефьки вы с воображением) да свою варят, над кем был сотворен "акт"
:)):)):))
оййййййййй, темка - уржаться можно :)
ну может в кач-ве отворота найти какой-нить заговор на воду - самой его начитать ,воды попить там или умыться (смотря по инструкции) - если фигня все это, то хуже не будет, а то ...вдруг поможет
и к бабке не надо ехать и денег опять ж экономия
f r i d a
08.11.2010, 17:17
ну может в кач-ве отворота найти какой-нить заговор на воду - самой его начитать ,воды попить там или умыться (смотря по инструкции) - если фигня все это, то хуже не будет, а то ...вдруг поможет
Не поможет! :)):)):))
Автор, это интереснее:
а пока она варится, делают это:
Я рыдаю:
Как представлю, что автор будет все это проделывать...
Возьмите горсточку мягкой черной земли из леса или с поляны, - в общем, земля должны быть чистой, придорожная здесь не подойдет. Эту землю нужно разрыхлить небольшой лопаткой, затем взять три столовые ложки соли и с землей смешать. Смесь заверните в тряпицу и оставьте до полуночи, а в полночь разверните и скажите над ней слова заговора:
После этого нужно снова завязать землю в тряпицу, положить в карман нагрудный и выйти из дому. Идти нужно по ветру, пройти сто шагов, трижды перекреститься и девять раз прочитать Отче наш. После этого вернитесь домой, сверток с землей положите под кровать, а на следующее утро возьмите его и идите к дому человека, с которого хотите снять приворот.
Будет он мимо вас проходить - не здоровайтесь, сделайте вид, что вовсе его не знаете, а когда пойдёт дальше, быстро киньте ему на след землю заговоренную. После этого нужно трижды перекреститься и бегом домой, и в пути никому ни слова не говорите, по сторонам не смотрите, чтобы силу заговора не нарушить.
а когда домой прибежите, добрые знакомые вызовут мальчиков со Степанова-Скворцова :)
идиотский ник
08.11.2010, 17:23
и тут в самый разгар варки на кухню выходит действующий МЧ с вопросом: "что ты тут делаешь, родная?":046:
f r i d a
08.11.2010, 17:25
и тут в самый разгар варки на кухню выходит действующий МЧ с вопросом: "что ты тут делаешь, родная?":046:
да пусть говорит, что хочет, главное....чтобы втихоря не попробовал :046::046::046:
идиотский ник
08.11.2010, 17:26
Учитывая:
думаю-то наверное больше как о...ммм....скажем так.... возможном партнере.....
то надо не лицо мыть, а нечто ниже:004:
идиотский ник
08.11.2010, 17:27
да пусть говорит, что хочет, главное....чтобы втихоря не попробовал :046::046::046:
ну да. так и заговоры на отворот никакие не нужны. Да и варить не надо - налил в стаканчик и... вуаля - отворотное зелье готово. Выпил и на всю жизнь отвадился:046:
La louve blanche
08.11.2010, 17:30
Учитывая:
то надо не лицо мыть, а нечто ниже:004:
:046::046::046:
после приворота ТАМ - нечто... )))))))
идиотский ник
08.11.2010, 17:40
:046::046::046:
после приворота ТАМ - нечто... )))))))
ну если, не дай бог, ТАМ после приворота изменилось, то это жесть. Это же какое палево перед МЧ. Он-то увидит и сразу все поймет. Надо срочно отвораживаться, пока никто ничего не понял и чтобы все вернулось опять в прежний вид.
Вот, нашла:
ой не....по пунктам:
1. нифига я не подавленная, наоборот даже :065::046:
2. нервозность - это да...я по жизни нервная особа :004:
3. нифига я не потерянная, и глаза не бегаютЪ :fifa:
4.руки - это да, ледяные, но это оттого что холодновато все-таки - это раз...два - да, возвращаюсь к одной и той же теме сегодня - "понедельник день тяжелый, а впереди еще 6/5 рабочих дней (и так будет до конца недели, а потом еще столько же в связи с инвентарем на складе:065:))
5.белый свет не мил - см. пп.4 :))
6. думаю часто, но не то чтобы хочу и одержима, нифига :ded::046:
7. О майн гот! :010: да ни в жисть :))
из чего делаю выводы, что нифига это не приворот :080::080:
:080::080:
откуда знаете? может бегают?:065:
откуда знаете? может бегают?:065:
ну......это мое личное имхо :))
а бегают - это как? вот именно в контексте вышесказанного? :009::))
The_Empress
08.11.2010, 19:13
Они друг за другом бегают.:)) Выскочили и бегают самостоятельно. В догонялки играют.:))
ну......это мое личное имхо :))
а бегают - это как? вот именно в контексте вышесказанного? :009::))
ну как как....как все....
ну как как....как все....
ой...я тоже представила:046::065: не.......не бегают они у меня :))
ой...я тоже представила:046::065: не.......не бегают они у меня :))
ну поверим на слово:004:
начнут бегать если вы их с перепугу главное не пришлепнете:065:
vernika08
08.11.2010, 20:03
Зато после этого стойкого послевкусия у нее будет наблюдаться стойкий рвотный рефлекс даже при упоминании того МЧ.
ТС - варите :073:
я тут если чо, девочки...нинада обо мне в третьем лице, да? )))))
vernika08
08.11.2010, 20:08
ой не....по пунктам:
1. нифига я не подавленная, наоборот даже :065::046:
2. нервозность - это да...я по жизни нервная особа :004:
4.руки - это да, ледяные, но это оттого что холодновато все-таки - это раз...два - да, возвращаюсь к одной и той же теме сегодня - "понедельник день тяжелый, а впереди еще 6/5 рабочих дней (и так будет до конца недели, а потом еще столько же в связи с инвентарем на складе:065:))
5.белый свет не мил - см. пп.4 :))
6. думаю часто, но не то чтобы хочу и одержима, нифига :ded::046:
7. О майн гот! :010: да ни в жисть :))
из чего делаю выводы, что нифига это не приворот :080::080:
(*читать загробным голосом*)Не радуйтесь так, автор. Вы еще тока в начале путииии. Ха-ха-хаааа :082:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.