Просмотр полной версии : с какими куклами играют ваши девочки?
Бонифация
08.11.2010, 15:55
Вот задумалась, приобрести дочке на новый год интерактивную куклу, а так она играет с разными типо Барби и Братц, одевает-раздевает, простые мягкие пупсы есть, но как-то не очень играет:(
Какая кукла лучше, и чем отличаются, понравились Анабельки и Беби Берн, помогите определиться :091:стоит ли вообще тратить на них деньги?:009:
vikkinal
08.11.2010, 16:06
Беби Борн есть, играет как с обычным пупсом, без функционала. Анабель на 2 года покупала, отнесла обратно, брак был. Есть кукла Ксюша, поет, разговаривает и сидит в углу. Есть ходячая кукла большая. Сразу ногу сломали. Сейчас играет в Винкс и в мягкие игрушки. С наворотами куклы ей как-то на полчаса.
На мою большое впечатление произвели герои "Истории игрушек" в полный рост и полные копии, как в мульте. Видели их в Финке. Купили Баса помельче того, что в мульте, но тож приличного. Играет с ним на ура. Хотим Ковбоя и Ковбойшу в оригинальном росте купить на НГ. Дорого. Но я и сама с такими играть буду :))
Бонифация
08.11.2010, 16:30
На мою большое впечатление произвели герои "Истории игрушек" в полный рост и полные копии, как в мульте. Видели их в Финке. Купили Баса помельче того, что в мульте, но тож приличного. Играет с ним на ура. Хотим Ковбоя и Ковбойшу в оригинальном росте купить на НГ. Дорого. Но я и сама с такими играть буду :))
да, они суперские, а у нас есть только Мистер Картошка, купили в Дьютике, тут таких не видела :(
Ekaterина
08.11.2010, 16:36
6 лет, winх, у нас их целая коллекция, включая трикс
волокла полчемодана кукол из милана:)
mamalumy
08.11.2010, 16:43
5 лет, Nenuco. Умеет гулить как малыши, можно купать, после купания текут сопли :) Во время купания говорит что то дурным голосом, мы с папой все никак разобрать не можем - что.
В целом пупс приличный, радует. Дочка возится вечно, одевает-раздевает-кормит-купает.
Хотели Аннабель, да у нее тело мягконабивное, а дочка купать любит.
Большой минус - одежка, дорогая очень, а так хочется! Не знаю, кому больше - мне или дочке :))
Мариинка
08.11.2010, 16:56
Моя играет в Борна(у нас это Алёна). Устраивает то, что дочка купается с куклой. Насколько я знаю Анабель в воду не запихнёшь .
А так играет со своей Алёной постоянно(кормит, поит, одевает, лечит, носит гулять в кенгурухе :)))
Возраст 4,5.........играет с Барби+Кен(еще Русалочка Диснеевская есть) и любимые Sylvanian Families(у нас дом с огородом и семья зайцев)...........сейчас просит Мурлыку интерактивную.........Беби Берн лежит уже года 2 , если не больше.........тяжелая очень..........хотя была темка давно - не нашла сейчас.......многим нравится ББ, даже на море возили - фото прикольные были............хотя я бы не хотела тащить нашего ББ ни в самолет, ни в поезд :))
Irina Snork
08.11.2010, 17:35
у нас чудесная диснеевская Белль.
пьет чай, разговаривает, поет песенку. дочка (4 года) ее обожает. :)
http://www.cezar.ua/local/goodimg/bell1.jpg
http://www.toysrus.co.uk/medias/sys_master/8609558642926432.jpg?mime=image/jpeg
Sang Real™
08.11.2010, 17:44
у нас шушу мерцающий, говорящий и просто пупс 42 см. Дочка играет но не очень активно. Мерцающий и говорящий большеваты для нее, хотя последнее время больше играет чем раньше. а тот что 42 см без наворотов успехом уже меньше пользуется чем попервости. Сейчас просит на НГ Бель диснеевскую и еще начинает интересоваться Винкс.
Guerlain
08.11.2010, 17:53
У нас германский пупс Вовка, подаренный еще мне на 5 лет, ему уже 22 года))))))) а он как новый, вот его мы и обажаем, никакие навороченные куклы предлагаемые мной у нас не прошли, а этого любим, целуем, сыном зовем:)))) Но он и правда красавец, в сравнении с теми куклами-пупсами которые сейчас продаются, могу сфоткать:004:
Simsalabim
08.11.2010, 17:56
В куклы не играем. Борн, подаренный Дедом морозом, валяется за диваном. Вспоминает о нем раз в полгода, и то за тем, чтобы напихать ему в рот всякой требухи :wife:(я потом щипцами выковыриваю). Дома ящик набит куклами всякими-разными, ничего не интересно. Но, очень уважает мягкие игрушки и машинки. :))
Моя играет в основном в простых кукол :)
Есть куколки Винкс...есть говорящая кукла....есть пупс....во всё играет по чуть чуть.
Моя играет в барби, но больше всего любит BABY born.
Бонифация
08.11.2010, 18:20
у нас чудесная диснеевская Белль.
пьет чай, разговаривает, поет песенку. дочка (4 года) ее обожает. :)
http://www.cezar.ua/local/goodimg/bell1.jpg
http://www.toysrus.co.uk/medias/sys_master/8609558642926432.jpg?mime=image/jpeg
очень красивая, прямо как из сказки:010: где покупали, чего-то не нашла:005:
Машина мама
08.11.2010, 18:33
Моя до сих пор (в 6 лет) очень любит играть с Аннабель и Бэби Борн (она у нас Глаша). Она играет, как будто это две сестры. Аннабель - младшая и нежная, а Глаша - старшая и хулиганистая. Аннабель она любит, мне кажется, больше - кладет с собой в кровать, берет в поездки, даже в дальние. Любит наряжать. Но у Аннабель есть большой недостаток- ее нельзя мочить. При этом она функциональная - плачет, пьет молоко из бутылочки, причмокивает, засыпает. У Бэби Борна ничего этого нет, но его можно купать, кормить, и для него больше аксессуаров - кроватки, коляски, шкафчики, одежда и т.п. Для Аннабель все это тоже есть, но меньше вариантов, и, естественно, нет ванночек, джакузи и всего, что связано с купанием. Бэби Борна же обычно берем на дачу - купать в бассейне и в речке. Но все аксессуары и для того, и для другого довольно дорогие. Я уже кучу денег на них потратила. Дочка часто в качестве подарка просит что-либо для этих кукол. Еще моя любит играть со всеми лошадками из Литл Пони, и теперь еще требует Винкс, так как из сада принесла увлечение этими персонажами. Мягкие игрушки не очень любит (а я наоборот в детстве очень их любила).
Бонифация
08.11.2010, 18:36
У нас германский пупс Вовка, подаренный еще мне на 5 лет, ему уже 22 года))))))) а он как новый, вот его мы и обажаем, никакие навороченные куклы предлагаемые мной у нас не прошли, а этого любим, целуем, сыном зовем:)))) Но он и правда красавец, в сравнении с теми куклами-пупсами которые сейчас продаются, могу сфоткать:004: и у меня такой есть, был как новый, я его очень нежно любила, но вот моя доча быстренько его испортила, :wife:изрисовала личико и порвала комезик, на этом весь интерес пропал :010:, наверное рано дала :(
Бонифация
08.11.2010, 18:39
Моя до сих пор (в 6 лет) очень любит играть с Аннабель и Бэби Борн (она у нас Глаша). Она играет, как будто это две сестры. Аннабель - младшая и нежная, а Глаша - старшая и хулиганистая. Аннабель она любит, мне кажется, больше - кладет с собой в кровать, берет в поездки, даже в дальние. Любит наряжать. Но у Аннабель есть большой недостаток- ее нельзя мочить. При этом она функциональная - плачет, пьет молоко из бутылочки, причмокивает, засыпает. У Бэби Борна ничего этого нет, но его можно купать, кормить, и для него больше аксессуаров - кроватки, коляски, шкафчики, одежда и т.п. Для Аннабель все это тоже есть, но меньше вариантов, и, естественно, нет ванночек, джакузи и всего, что связано с купанием. Бэби Борна же обычно берем на дачу - купать в бассейне и в речке. Но все аксессуары и для того, и для другого довольно дорогие. Я уже кучу денег на них потратила. Дочка часто в качестве подарка просит что-либо для этих кукол. Еще моя любит играть со всеми лошадками из Литл Пони, и теперь еще требует Винкс, так как из сада принесла увлечение этими персонажами. Мягкие игрушки не очень любит (а я наоборот в детстве очень их любила).
спасибо, теперь поняла разницу:flower:
ИГРАЕМ с года, только лысые пупсы -- одевает, раздевает, спать укладывает. играет часами, есть простые, борны, шу-щу, никакими функциями не пользуетя вообще. пупсов у нас много -- штук 7 или 8, и на каждый праздник хочет еще именно пупса. кукла с волосами есть, но популярностью не пользуется
Играет в обычных пупсов и в кукол типа Барби. Зато у нас целых две Пони интерактивные есть, с ними носится, аки с младенцами ))))
ВерониКАстро
08.11.2010, 22:20
Любим Винкс, диснеевскую Ариэль и всё, что с ней связано, а также кучу пупсов, но у них просит отключить все голосовые функции, Пони долго была в фаворе. Сейчас тоже лежит "безголосая".
Маришенция
08.11.2010, 22:30
Моей доче почти 5, у нее Бэби Борн (у нас Маришка), играть в нее любит,но функциями не пользуется, ну или очень редко (если толко напоить водичкой - с последствиями:)). У Бэби Борн "+" в том, что ее можно взять с собой в ванну намылить и искупать, ну и аксессуары игнтересные ( у нас автобобиль, сани с оленем, и велосипедное кресло - особо дочка любит ).
Моя доча очень любит диснеевских принцесс и Винкс)
Почти 4 года.
Много Паола Рейна: пупсов маленьких, один большой пупс безо всяких функций, куклы.
Шарнирки Джуку Кутюр.
Мелкие фигурки животных и транспорт.
Пазлы обучающие.
Очень хочет фигурки Клуб Мики Мауса и интерактивного Кешу (но она у меня птиц - куриц, петухов, ворон, попугаев - вообще с рождения обожает).
Летучая Лисица
09.11.2010, 01:00
Есть у нас Аннабель и Беби Борн- валяются заброшенные в ящике. А играем мы с Барби (принцессами) и с кошкой из Икеи. Вот с такой: http://www.ikea.com/PIAimages/0104181_PE251091_S2.JPG
Мы Анабельку подарили доче на НГ, когда ей было чуть больше года. С тех пор любимая кукла. У нас, которая голову на звук поворачивает/пьет/плачет/засыпает/смеется. Не могу сказать, что мы очень часто ее включаем, но за что-то доченька ее очень любит и выделяет среди других кукол/пупсов.
Ее минусы - довольно тяжелая и купать нельзя.
Isiandra
09.11.2010, 01:44
Играет в обычных пупсов и в кукол типа Барби. Зато у нас целых две Пони интерактивные есть, с ними носится, аки с младенцами ))))
В куклы не играет, а вот пони( у нас то же две) это любовь:love:
Vacilisa
09.11.2010, 02:15
А мы играем с двумя сразу: это Бэби Ангелина (Ангелочек) и кукла с функционалкой что-то типа Бэби Борн, но фирмы не помню (Тёма). Поделить первеноство между ними никак не может.
Еще есть куча всяких куколок типа Барби, Ева и Мини Бэби Борн. Играем по настроению, а порой и вообще в игрушки от киндер-сюрпризов и творожков.
Увлеклась Хэлло Китти и хочет розовый Понни.
Бонифация
09.11.2010, 12:48
Есть у нас Аннабель и Беби Борн- валяются заброшенные в ящике. А играем мы с Барби (принцессами) и с кошкой из Икеи. Вот с такой: http://www.ikea.com/PIAimages/0104181_PE251091_S2.JPG
ну ничего, зато у вас вторая дочка подростает, запылиться не успеют :))
bantikova
09.11.2010, 13:10
Моей почти 7, но в куклы играет с удовольствием. Самые любимые - пупсы, один Симба, другой простой лысенький. А вот Барби у нас не идут, если только в качестве массовки на каком-нибудь "цирке-концерте".
На прошлый НГ просила у ДМ интерактивную малютку пони. В итоге поиграла с ней за весь прошедший год раза три от силы. Не прижилась эта пони у нас, так на полке и пылится... Будет младшую ждать, может ее заинтересует...
Guerlain
09.11.2010, 13:33
и у меня такой есть, был как новый, я его очень нежно любила, но вот моя доча быстренько его испортила, :wife:изрисовала личико и порвала комезик, на этом весь интерес пропал :010:, наверное рано дала :(
мы дали прямо с рождения, всегда лежал -сидел рядом, поэтому наверное и любит как родного, как братик с ней с самых первых дней)))))
ОльгАнна
09.11.2010, 13:34
У дочки любимый пупс Lissi (вроде так пишется) - с набором доктора, его можно лечить. Другого пупса никакого не хочет.
Еще играет принцессами Штеффи (от Simba). Братц не пошли совсем.
Летучая Лисица
09.11.2010, 13:40
ну ничего, зато у вас вторая дочка подростает, запылиться не успеют :))
:) Да, на младшую вся надежда
Leopardini
09.11.2010, 14:17
Шу-шу и Аннабель у нас пользовались успехом от года до трех. Очень проникалась дочка их слезами и кормежками. Батарейки самые надежные раз три дня приходилось менять, садились от постоянной работы))Старше, видимо, поняля, что это все не по-настоящему и забросила младенцев.
Потом от старших девочек взяла моду на Братс, Барби, принцесс Диснеевских.
Сейчас ее переклинило на Винкс, знает всех (откуда - непонятно, я телевизор запрещаю!!) играет в основном в киндер-сюрпризовские, но требует все, что видит, что продается, на тему Винкс.
Бонифация
09.11.2010, 14:37
Шу-шу и Аннабель у нас пользовались успехом от года до трех. Очень проникалась дочка их слезами и кормежками. Батарейки самые надежные раз три дня приходилось менять, садились от постоянной работы))Старше, видимо, поняля, что это все не по-настоящему и забросила младенцев.
Потом от старших девочек взяла моду на Братс, Барби, принцесс Диснеевских.
Сейчас ее переклинило на Винкс, знает всех (откуда - непонятно, я телевизор запрещаю!!) играет в основном в киндер-сюрпризовские, но требует все, что видит, что продается, на тему Винкс.
по поводу Винкс, сама удивляюсь, откуда узнала, может из сада, теперь только они на уме,:001: хоть она мульта ни одного не видела :065:
у нас шу-шу говорящая, была подарена дед морозом в 2 года. Сейчас дочке 4. Шу-шу до сих пор самая любимая. Но я бы сейчас на за что не купила.
Во-первых очень тяжелая, во-вторых ручки и ножки к телу прилеплены отвратительно, как на веревочках, не помыть ее нормально т.к. тельце мягкое и механизм не вытащить, когда ее включишь она постоянно говорит "мне холодно надень на меня курточку", дочь чуть ли не десяток кофточек оденет, Даже ту которую надо, а она все равно...
вообщем планирую купить куклу которую можно мыть
кванздра
09.11.2010, 15:30
ап
у нас есть и Аннабель(почему то Даня) и обычная тряпичная, любит обеих одинаково:love:.
функции первой постоянно отключены (используются примерно раз в месяц: попоит водичкой из бутылочки- пупсик отрыгнет- вздохнет-глазки закроет и заснет, если в этот краткий момент сна громко разговаривать или шуметь то малыш проснется, станет плакать и слезки из глаз текут:041:)
из аксессуаров есть пеленальный столик с музыкой и светом (который собирается в чемодан) вот из него дочка регулярно что то конструирует, то 2 кровати для деток сделает, то машину для себя:065:
с малышкой пони совсем не играет..
Irina Snork
09.11.2010, 16:01
очень красивая, прямо как из сказки:010: где покупали, чего-то не нашла:005:
в ОКЕЕ покупала на прошлый Новый год, на них скидка была.
возможно и сейчас они там есть, я давно в игрухи не заглядывала.
или перед НГ снова появятся...:008:
Бонифация
09.11.2010, 16:25
в ОКЕЕ покупала на прошлый Новый год, на них скидка была.
возможно и сейчас они там есть, я давно в игрухи не заглядывала.
или перед НГ снова появятся...:008:
спасибо, поищу :flower:
кванздра
09.11.2010, 16:34
У нас пользуются успехом только принцессы и невесты (из серии "Соня"), а играет обычными маленькими куклами за 30 руб (7-10см), раздевает, купает и пр.
Моя не играет. Во всяком случае дома никакого интереса к ним не проявляла, все куклы "перебрались" в сад. Там вроде как с ними играет (по словам воспитателей). Сейчас вроде заинтересовалась Винкс, решает надо-ли просить у Деда Мороза куклу с крыльями.
Моя никогда в куклы не играла. Любим только SF - у нас много мебели, семья коал (это Блинки Билл и его семейство), на НГ попросила большой дом для них - будем занавесочки шить и обойки клеить:)) Увидела тут у подруги какую-то Мокси и попросила (обезьяна) я категорически отказала - на мой взгляд на редкость уродливые создания:065:
Бонифация
09.11.2010, 19:42
Моя никогда в куклы не играла. Любим только SF - у нас много мебели, семья коал (это Блинки Билл и его семейство), на НГ попросила большой дом для них - будем занавесочки шить и обойки клеить:)) Увидела тут у подруги какую-то Мокси и попросила (обезьяна) я категорически отказала - на мой взгляд на редкость уродливые создания:065:
о, SF, мам тоже понравилось, играла в гостях, но я пока не покупаю, очень мелкие детальки, младший все в рот тянет. А по поводу Мокси, вы Братц видили?! по сравнению с ними, Мокси просто красавицы :073: ПСы мы тоже Блинки Билла любим смотреть:080:
о, SF, мам тоже понравилось, играла в гостях, но я пока не покупаю, очень мелкие детальки, младший все в рот тянет. А по поводу Мокси, вы Братц видили?! по сравнению с ними, Мокси просто красавицы :073: ПСы мы тоже Блинки Билла любим смотреть:080:
Моей хоть и почти 7, но к нам часто приходит в гости племяшка (4 года) поэтому я все мелкие детали сразу из всех наборов убираю в специальную коробочку. Да и, как я заметила, не очень то они ими в игре пользуются. Любят только зубы чистить зверушкам, уговорила даже купить ей кабинет стоматолога:065:, хотела больницу, но я пока не сдаюсь на нее - дороговато
rozhkovochka
10.11.2010, 11:25
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656 Масса информации о всевозможных куклах
Мария-Антуанетта
10.11.2010, 11:30
А у меня дочь предпочитает играть в машинки и конструкторы старшего брата,
а кукол не любит, зато сама наряжается...:fifa:...Дома ходит только в нарядных платьях - так смешно, когда при этом в машинки играет...:))
И мягких игрушек всего три - больше говорит не надо, а то этим будет обидно...:))
Бонифация
10.11.2010, 11:58
Почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656 Масса информации о всевозможных куклах
спасибо, что "ткнули носом" :flower:
У нас куча кукол - и ББ и шу-шу и маленькие, Готс и пр. Играет и спит уже несколько лет с самым обычным пупсом с мягким тельцем из Детей за 150р.
Jroslawa
10.11.2010, 13:39
Моя какое то время играла принцессами, а теперь очень редко... на днях купили крысу резиновую, так теперь носит ее в пластиковой банке и уезжает с ней в Париж (в шкафу с настольной лампой))) а вот книжки мы больше любим ))
Mама Сладкой Малины
10.11.2010, 13:46
Есть кукла Ксюша, поет, разговаривает и сидит в углу
у нас так же; спасибо, что напомнили - надо снова положить в мешок и убрать в кладовку
Бэби Борном играет, как обычной куклой
Был дышащий-орущий Бэби Аморе - продала, так как только место занимал
В фаворе уже 4й год какая-то простецкая китайская с мягким телом и озвученная смехом, плачем, гулением младенческим (зависит от того, на ладошки ей нажать или на животик). Она лёгкая и компактная, дочке с ней УДОБНО.
Бонифация
11.11.2010, 14:57
у нас так же; спасибо, что напомнили - надо снова положить в мешок и убрать в кладовку
Бэби Борном играет, как обычной куклой
Был дышащий-орущий Бэби Аморе - продала, так как только место занимал
В фаворе уже 4й год какая-то простецкая китайская с мягким телом и озвученная смехом, плачем, гулением младенческим (зависит от того, на ладошки ей нажать или на животик). Она лёгкая и компактная, дочке с ней УДОБНО.
да, видимо дети предпочитают игрушки попроще:ded:, навороты важнее для родителей :073:
У нас есть две куклы Gotz с кучей выпрошеной одеждой - почти не играем, барби, братц, белоснежка, жуткие дджуси кутюр - все выпрошено и погребено в ящике, бэби Аннабель (забыта на даче год назад - даже и не вспомнили).
не играем особо ни в одну. Бэби Борн был единожды попрошен, потом просьба снята со словами, ах да, я же все равно не играю :)).
Бонифация
11.11.2010, 16:45
У нас есть две куклы Gotz с кучей выпрошеной одеждой - почти не играем, барби, братц, белоснежка, жуткие дджуси кутюр - все выпрошено и погребено в ящике, бэби Аннабель (забыта на даче год назад - даже и не вспомнили).
не играем особо ни в одну. Бэби Борн был единожды попрошен, потом просьба снята со словами, ах да, я же все равно не играю :)).
повезло, сознательная барышня ;)
moskitik
11.11.2010, 17:12
нам 4, в куклы не играет, имеется Борн, Шушу и парочку без наворотов
иногда мышь в коляске повозит и все, на этом дочки-матери заканчиваются
правда попросила Барби на НГ, сижу в раздумьях, будет ли играть в нее:fifa:
повезло, сознательная барышня ;)
Ага! А маме то хочется кукол :005:. В итоге нашей братц играет моя сестра, она ее в институ на госы с собой носила, говорит все девчонки пищали. Муж плакаль. Аська отдала без вопросов.
Ларик Лорик
11.11.2010, 18:33
Каких у нас только нет и говорящих,и дышащих и писающих-какающих и т.п.,но самыми любимыми остаются ВИНКС.
Моя дочь вообще в куклы не играет,даже от любимых Винкс отказывается.
ВыносMoZga
11.11.2010, 23:27
Играет в обычные куклы.Есть быби борн,но ее функции ни разу не использовались
Бонифация
12.11.2010, 02:30
Каких у нас только нет и говорящих,и дышащих и писающих-какающих и т.п.,но самыми любимыми остаются ВИНКС.:046:
Бонифация
14.11.2010, 23:57
Барби, Братц, Винкс, Мокси и т.д. лидируют
Кукол куча, но играем только с маленькими Evi и Gotz.
мы в куклы вообще не играем((( и не играли. издержки "старшего брата" )) а мне так хотелось с ней в барби и беби борн поиграть, а она их сломала, забросила и стала играть в динозавров, радиоуправляемые машинки и прч. фигню... ну еще домики маленькой пони любит и вообще животных.
вот думаю, никак это не скажется на ее психологии. ведь девочка ж наверн должна в принципе хоть когда-то в куклы поиграть?? я играла до 8-го класса :008:
Вот задумалась, приобрести дочке на новый год интерактивную куклу, а так она играет с разными типо Барби и Братц, одевает-раздевает, простые мягкие пупсы есть, но как-то не очень играет:(
Какая кукла лучше, и чем отличаются, понравились Анабельки и Беби Берн, помогите определиться :091:стоит ли вообще тратить на них деньги?:009:
купите ребенку ту куклу, которую она сама хочет!
наша играет Винкс . и Деду Морозу уже заказала:065:
Leopardini
15.11.2010, 20:17
Девушки, а где продаются Винкс Энчатикс (слово-то какое, и что оно значит?)))) подешевле.
Деду Морозу написали письмо с рисунками - надо Флору, музу и Стеллу, и все - ЭНЧАТИКС. В инет-магазинах прикольные по 2300. Дед Мороз, похоже в замешательстве.
Полный.... энчатикс.
Ларик Лорик
15.11.2010, 20:47
Девушки, а где продаются Винкс Энчатикс (слово-то какое, и что оно значит?)))) подешевле.
Деду Морозу написали письмо с рисунками - надо Флору, музу и Стеллу, и все - ЭНЧАТИКС. В инет-магазинах прикольные по 2300. Дед Мороз, похоже в замешательстве.
Полный.... энчатикс.
Нам уже в прошлый год Дед Мороз дарил по кукле Винкс(старшей доче-Стеллу, младшей доче Блум),в этот Новый год мои девчонки заказали опять Винкс.УжОс.:001:Вот тоже ищу.
Бонифация
17.11.2010, 12:17
купите ребенку ту куклу, которую она сама хочет!
наша играет Винкс . и Деду Морозу уже заказала:065:
проблема в том, что хочет она все и сразу :073:
Librarius
17.11.2010, 13:13
Ответила "Простая, без наворотов". Это моя кукла, которую мне дед подарил лет 30 назад. Настоящая немецкая кукла, отлично сохранилась. Есть еще пупсы "полумягкие", с ними иногда играет.
Дочь просит Винкс, хотя мультики про них я ей не даю смотреть (не нравятся они мне, особенно озвучка). В садике девчонки носят с собой винкс, мальчишки человека-паука. Моей тоже хочется, я понимаю. Пока вопрос не решен. Ищем альтернативу.
mama_katya
17.11.2010, 17:38
Ой, деBочки, моя не играет и не просит, хотя на 2 года дарили интерактиBнyю. Нам 5,2. Любит мягкие игрyхи - их BыпрашиBает, складыBать некyда. Еще крыльеB кyча, юбочек, корон - наряжается.
Моей 4,5 года и играет в основном с мышами (мягкими и резиновыми, их уже около 15 штук всяких размеров - от 3 до 60 см). Куклы тоже есть - и в одежде, и писающие, и с коляской - не востребованы, и все тут. Достает раз в год. Муж озабочен этим увлечением (в прошлом году даже на новый год попросила костюм мышки). Дома постоянно стоит писк - дочка так за мышек "разговаривает". Не знаем, что и делать.
Бонифация
18.11.2010, 12:49
Полный.... энчатикс. Что значит ЭНЧАТИКС? с чем ее едят?:065: просветите!
Моей дочке 5.4 года, больше всего любит куклы Винкс, но также играет, но чуть поменьше с Барби, Жасмин и Аладином. Но Винксы - это что-то! Предел мечтаний - собрать всех!!!
Очень редко, но иногда может поиграть с пупсом, который плачет, не помню название.
nezabudka80_80
18.11.2010, 13:13
мы в куклы не играем...
Любимая кукла Беби Борн, уже 3 года, у нас ее зовут Настя. Она с нами ездит во все поездки, для чего был куплен специальный чемодан тоже Борновский, у которого есть специальное сидение для куклы. Ну а последнее приобретение - это конечно же Винкс, доча фанатка Стеллы. Правда выбрала обычную куклу, не в состоянии инчантикса;)
5 лет, Nenuco. Умеет гулить как малыши, можно купать, после купания текут сопли :) Во время купания говорит что то дурным голосом, мы с папой все никак разобрать не можем - что.
В целом пупс приличный, радует. Дочка возится вечно, одевает-раздевает-кормит-купает.
Хотели Аннабель, да у нее тело мягконабивное, а дочка купать любит.
Большой минус - одежка, дорогая очень, а так хочется! Не знаю, кому больше - мне или дочке :))
дайте ссылочку на нее пожалуйста:091::091::091::091:
а то дочка заказала на НГ куклу, которую можно купать.... я че-то потерялась на просторах инета:065::065::065:
Кукол всяких много,но любимая кукла была куплена за 500р в магазине Беррадо. У нее головка,ножки и ручки как у обычной куклы,а тело из ткани и розовые волосы из веревок. Мы с ней и спать и гулять и в садик ходим. Причем у меня один родитель спрашивал где купили и через пару дней увидела что и у них такая же кукла появилась.
мама Йена
16.12.2011, 10:44
Моя любит интерактивную Miracle Baby(зовет Маруськой)-у нее веки силиконовые и глазки закрываются-открываются,как у настоящего ребенка,кучу всего умеет.Её даже мне не доверяет:) .На втором месте у нас Baby Born "Хочу на ручки",еще штук 5 для разнообразия.А вот долго выпрашиваемая Настенька пылиться в углу.
нам почти 4, мы вообще в куклы не играем
Кузинатра
16.12.2011, 11:21
Мы постарше, но с 5 лет увлекаемся Winx. Тоже собираем коллекцию. Кстати, на мой взгляд Winx, Barbie и Bratz, к примеру, очень разные. Барбиподобных у нас куча, дарили несколько, но мы не играем, есть диснеевская Ариэль, но она тоже уже немного заброшена. Bratz в жизни не куплю, это ужас!!! Winx тоже мне нравятся далеко не все, есть среди них очень страшненькие, но вот серия Believix ничего, симпатичная, ее и покупаем. В ОЗ, кстати, есть рублей по 700.
А, у нашей 3,4 куклы не в почете. Играет с меховыми зверушками, их же кормит и укладывает спать.
моя вообще в куклы не играет)))))
Вредный гном
16.12.2011, 12:57
Играет в диснеевских принцесс.
пупсов не любит
В куклы дочка не играет и, думаю, не будет. Ей совсем не интересно. Покупали и простых пупсов и дорогих с наворотами - не идет. Играет в зверюшек. Вот зверюшки типа петшопов идут отлично.
хороший ник
16.12.2011, 14:54
Моя не играет в куклы, даже в руки брать отказывается, в основном мягкие зайки и мишки.
Моя не играет в куклы, даже в руки брать отказывается, в основном мягкие зайки и мишки.
Моя тоже не играет совсем.
Мягкие игрухи или машины предпочитает :))
У нас Llorens и Berenguer. :love::love::love:
Romashka68
16.12.2011, 15:35
Кукол не уважает... у нее море! Папа дарит ей постоянно. все валяются в ящике для игрушек. есть даже кукла Анюта, пару лет назад папа ее за 9000р. покупал :001: тоже валяется:010:
Snegnaja
16.12.2011, 15:35
последний пункт
Бонифация
17.12.2011, 01:07
надо же, мою темку подняли :support: В результате почитав ответы купила "простую" немецкую куклу Gotz Аквини, очень качественная, правда дорогая:001: дочь играла пару недель, теперь лежит забытая :0009: На новый год, в этот раз,:)) купила Бэби Анабель с мимикой, мне самой она понравилась, как ребенок настоящий, по весу особенно, если что, буду играть сама, ностальгия :105:
У нас сейчас популярностью пользуется ребёнок-зайчонок (ГЕТС). А раньше - голый пупс Гоша. Года три с ним играла.
Солнечко
17.12.2011, 11:10
В куклы не играет.
У нас в 3,5 года в ходу только Диснеевские принцессы (Золушка, Белоснежка, Русалочка). ББ, БА лежат невостребованные:(. (материнский инстинкт ещё не проснулся) В Готс Аквини одно время активно играла, правда, в основном причесывала, ну и в ванне с ней моется.
В магазине реагирует только на кукол-девушек-принцесс в нарядных бальных или свадебных платьях. На Барби тут, у прилавка "запала", но на мой взгляд - рановато ещё нам.
Я её на куколок Паоло Рейна настраивала (у Деда Мороза попросить), но дочка на них совсем не прореагировала:(, жаль, мне они ТАК нравятся:008:
Моя девочка, ей будет 6 лет, в куклы особо не играла. Были, конечно, Барби, ещё какие-то принцессы. Но вот, став постарше, ей очень захотелось куклу, которая была бы не младенцем, а уже подросшая, но таких кукол оказалось немного...выбор остановили на кукле Mia, кукла, похожая на девочку. Ещё можно одинаково одевать куклу и девочку. В общем, мы играем с ней, она как подружка (м.б. как сестренка) назвали её Миланой, ходим с ней в садик, на кружки, одеваем, расчесываем, кормим и далее по списку. Чувствую, что очень уж куколка нравится моей принцессе)
http://img-fotki.**********/get/4526/6331762.0/0_766af_30c7a902_L.jpg
МишкаТишка
19.12.2011, 01:11
пупсы типа Беби Борна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.