PDA

Просмотр полной версии : Кто делал плацентобиопсию у Лебедева???

Hemul
08.11.2010, 15:57
ТВП 2.8. Лебедев направил на плацентобипсию:(
Сказать что я в ужасе, ничего не сказать.
Как все проходит? Положительные отзывы есть?

Вишневый мармелад
08.11.2010, 16:28
Это только мое мнение- биопсию надо делать не у Лебедева,который делает ее время от времени. а в ОТТА или на Леснозаводской-у них два раза в неделю поток. Рука набита.

lelk
08.11.2010, 16:47
тоже соглашусь, что надо делать не у лебедева, а в отто. делала там в марте этого года, но не по назначению Лебедева, а по скринингу в МГЦ (пороговый риск) лебедев как раз ничего не нашел, все прошло хорошо, с ребенком все нормально, что сделала не жалею, если есть конкретные впросы пишите в личку

Hemul
08.11.2010, 17:48
Это только мое мнение- биопсию надо делать не у Лебедева,который делает ее время от времени. а в ОТТА или на Леснозаводской-у них два раза в неделю поток. Рука набита.

В ОТТА делают с 35 лет.

Были в МГЦ, посмотрели рез-ы, сказали что нисколько не сомневаются в профессионализме. Сказали также что делать направляют на Леснозаводскую и Вавиловых. Но подчеркнули что необходимо тогда пройти все процедуры (у генетиков) и я теряю 2 недели. Также мне сказали, что в АВА прекрасные специалисты, в чем они нисколько не сомневаются, и если я соберусь делать, то могу смело идти туда.
Это сказали специалисты с Табольской.

Вы врач, давать советы?

ОФФ: где делают уже прочитала. Я спрашивала не ГДЕ мне делать.

Вишневый мармелад
08.11.2010, 18:18
Вы милая. Удачи Вам!

Hemul
08.11.2010, 21:15
Вы милая. Удачи Вам!

Надеюсь это комплимент:)

Подержите за меня кулачки, иду уже завтра и ужасно боюсь:(

Хатуля
08.11.2010, 21:30
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Alabama
08.11.2010, 21:39
Процедура не болезненная, просто немного неприятная. Потом советуют беречься неделю, не поднимать ничего, больше лежать. Лебедев супер профессионал, правильно, что у него; в Отта - поток, ожидание очереди, нервы..
Все будет хорошо!