Просмотр полной версии : Хороший гинеколог! Помогите!
Девочки помогите найти хорошего гинеколога ,куда пойти?после родов куча проблем!а деньги не резиновые:(.где не вытягивают деньги а лечят?заранеее благодарна всем!:support:
я тоже столкнулась с тем, что в основном везде занимаются вытягиванием денег, но у мужа хороший друг порекомендовл обратиться в клинику МЧС, я пройдя через все платные клиники теперь понимаю, что в Питере две клиники , где действительно лечат ВМА и МЧС.
Попова А.В. - ВМА. Не занимается вытягиванием денег... есть с чем сравнить, к сожалению.
Marina 77
28.11.2010, 15:43
Я тоже столкнулась с такой же проблемой , долго искала.
Очень многие рекомендуют Скандинавию, а именно врача Станбулову Ольгу Алексеевну.
отклики очень хрошие, записываться надо примерно за месяц :(,
по стоимости-дроговато :(
Я уже к ней записалась на 17.12, могу рассказать , если нужно, как там :)
Marina 77
28.11.2010, 15:55
А я слышала, что ВМА гинекология слабовата :(
зато очень развита хирургия , ну и по своему опыту могу сказать, что кафедра урология там очень сильная (лежала с камнем в почке , почти 2 мес)
елена555
28.11.2010, 19:36
Ходарева Алла Григорьевна отличный доктор.Работает в центре доказательной медицины на Ленинском 88
Васильева Л.К мед центр "Росно" на Чернышевской, не врачь а БОГ
ул пушкинская мед центр БРЭМ . если надо - дам фамилию врача
My Cherry
27.01.2011, 13:00
Может кто знает хорошую клинику и гинеколога в Купчино?
+ 10000000
margusenka
27.01.2011, 23:47
Лечусь в гомеопатической клинике в Купчино на Пражской улице и готовлюсь к планированию у врача зндокринолога гинеколога Владимировой про нее есть топик, врач
супер !
К@теньк@
28.01.2011, 00:29
Не совсем Купчино, но тоже не очень далеко, Ленинский пр., на тер-и ГБ Костюшко "Леди Мед", Монго Татьяна Борисовна
подниму тему! очень нужен гинеколог в Купчино, Московский
kiri.nov
01.02.2011, 10:38
Не совсем Купчино, но тоже не очень далеко, Ленинский пр., на тер-и ГБ Костюшко "Леди Мед", Монго Татьяна Борисовна
+100000 я и подруги туда многие ходят.
подниму тему! очень нужен гинеколог в Купчино, Московский
Тут где-то была темка со списком врачей, адресами и характеристиками "понравилось-непонравилось", поищите.
В частности, помню медсанчасть на Варшавской, 100.
Сама там не была.
мама егорыча
01.02.2011, 16:01
Не в Купчино, но все же клиника Леди Мед - врач Чхеидзе Нугзар Семенович! В здании 26 больницы на Костюшко врач от бога!
katya_darts
01.02.2011, 16:21
Очень хорошая доктор!!! и про Нугзара Семеновича, Руководителя ЛедиМед тоже уже написали....последние 9 лет со всеми вопросами - только к ним....
juicy fruit
01.02.2011, 17:09
Девочки, а она УЗИ делает?
мама егорыча
01.02.2011, 18:29
Все там делают!
ukla-ukla
01.02.2011, 21:12
С.А.Жигалов!!!!!!!!!!!!!
Больница РАН на Тореза!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!
+100000 я и подруги туда многие ходят.
и я тоже, очень рекомендую
katya_darts
02.02.2011, 11:20
делает она УЗИ, в ЛедиМед все врачи УЗИ делают сами....
Манюнчик
02.02.2011, 20:29
С.А.Жигалов!!!!!!!!!!!!!
Больница РАН на Тореза!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!
А телефончик не кинете? :flower:
mariashka15
03.02.2011, 16:13
А телефончик не кинете? :flower:
А можно и мне телефончик в личку!
Может еще есть какие-нибудь хорошие врачи на севере?
OLIVAMAMA
05.02.2011, 19:07
Девочки, а гинеколога-эндокринолога в приморском р-не не посоветуете?????
Манюнчик
05.02.2011, 23:02
mariashka15 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=120461)
вы получили телефончик? если да, то мне не сбросите?
К@теньк@
06.02.2011, 00:23
и узи, и колькоскопию (вроде правильно написала:))) и аборты, вообщем много чего делает)
Akselkiriua
06.02.2011, 00:26
Девочки помогите найти хорошего гинеколога ,куда пойти?после родов куча проблем!а деньги не резиновые:(.где не вытягивают деньги а лечят?заранеее благодарна всем!:support:
http://www.spbkbran.ru/ginekology/
Васильева Л.К мед центр "Росно" на Чернышевской, не врачь а БОГ
Это в "Росмед" на Рылеева?
Анна Павлова
08.02.2011, 18:44
Бильчугова ! Теперь работает в Хеликсе на ЮЗ.Супер доктор! Узи и все прочее тоже сама делает.
После родов пошла на Варшавскую 100, МСЧ 157 к Ваткович Т.Г. Сразу сделала необходимые анализы, УЗИ, кольпоскопию. За 4 посещения по деньгам получилось около 7 тыс.р. Записаться к ней можно 24 или 25 числа каждого месяца.
Олейник-хороший врач. Работает в клинике Регина, на Васильевском.
А Вы не поделитесь чуть подробнее, можно в личку, с чем к нему ходили. Мне это важно, я как-то случайно к нему попала.
Яниночка
09.02.2011, 04:01
КАК говорилось выше- Чхеидзе Нугзар Семенович!леди мед,супер врач!
Интересует гинеколог-эндокринолог.
Подскажите.
Интересует гинеколог-эндокринолог.
Подскажите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3473679
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2710065
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3396514
Дикало Юлия Александровна
Клиника Ленинский, 95
гинеколог-эндокринолог
ничего лишнего н назначит
А Вы не поделитесь чуть подробнее, можно в личку, с чем к нему ходили. Мне это важно, я как-то случайно к нему попала.
Я тоже наблюдаюсь у Олейника А.Ю. Хожу к нему много лет уже. попала к нему с СКЯ и бесплодием.
Я тоже наблюдаюсь у Олейника А.Ю. Хожу к нему много лет уже. попала к нему с СКЯ и бесплодием.
Ну и как? Помог? Нас с мужем вылечил на раз-два:). И денег не вымогал никогда.
лунтяшик
01.03.2011, 23:21
Мне в свое время помог Лебедзевич Юлиан Сигизмундович _заведует гинекологией в ВМА, но вроде еще сейчас принимает в Лечебно-инновационом центре где-то на Московском пр. Ничего лишнего, в т.ч. и денег, любитель гирудотерапии, я правда, тоже через это прошла.
Glamshine
01.03.2011, 23:34
Девочки, а гинеколога-эндокринолога в приморском р-не не посоветуете?????
Земскова Марина Александровна
Северо-Западный центр Доказат. медицины на Коломяжском пр.
Начала к ней ходить еще по ДМС (когда имелся), щас уже нету - поэтому за деньги, получается в 2 раза дешевле, чем в любимой Скандинавии..
Ну и как? Помог? Нас с мужем вылечил на раз-два:). И денег не вымогал никогда.
А по моей подписи не видно? :)) помог. да!
АЛЁНА премудрая
10.03.2011, 23:01
Девочки,не могу найти-рекомендовали в пол-ке на Передовиков гинеколога.Может,кто фамилию напишет?Спасибо.
a-nadezhda
11.03.2011, 00:07
Девочки,не могу найти-рекомендовали в пол-ке на Передовиков гинеколога.Может,кто фамилию напишет?Спасибо.
Балханова? Кремешкова? Круподерова?
Это из моих любимых:)
a-nadezhda
11.03.2011, 00:08
Земскова Марина Александровна
Северо-Западный центр Доказат. медицины на Коломяжском пр.
Начала к ней ходить еще по ДМС (когда имелся), щас уже нету - поэтому за деньги, получается в 2 раза дешевле, чем в любимой Скандинавии..
+много-много
АЛЁНА премудрая
11.03.2011, 00:18
Балханова? Кремешкова? Круподерова?
Это из моих любимых:)
А по-конкретнее?Сразу ко всем не пойдёшь ведь...А сколько приём стоит?Я к другой ЖК приписана.
Девочки, а в Невском районе посоветуйте, пож-ста хорошего проверенного гинеколога..( Большевиков,Дыбенко)
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста гинеколога-хирурга. Спасибо!
Волков работает в Мариинской больнице, посмотрите топик Лапароскопия в разделе планируем Б.
Очень хороший гинеколог Марченко Галина Викторовна
Центр планирования семьи - Комендантский 34
Девы, а в районе Большевиков-Ладожской может кто-то из вас рекомендовать хорошего гинеколога? Давно ищу своего врача..
Очень хороший гинеколог Марченко Галина Викторовна
Центр планирования семьи - Комендантский 34
Марченко - обыкновенный доктор из районной женской консультации, вечно замотанная, очереди огромные, принимает сразу по несколько человек. Любительница навязывать биодобавки из соседней аптеки Фиалка.:love:
Lutik3000
16.03.2011, 01:38
Есть такой доктор- Иванов( имя отчество боюсь соврать) в консультации на Типанова у Московской. Врач- от Бога. К нему со всего города едут. Принимает из других районов платно, но стоило копейки- 350 руб года 3 назад. К каждой женщине индивидуальный подход, все расскажет, опишет, вообщем человек, влюбленный в свою профессию. И результаты пркрасные- сама ходила и подруг направляла не раз- все благодарили.
Мне очень нравится гинеколог (кстати, на ЛВ ее многие рекомендуют) Гавриш Наталья Александровна, работает в "Центре здоровья" при МСЧ 122 на Лучарского, 49. Очень внимательный, дотошный доктор. Не назначает лишнего, выписывая рекомендации предлагает несколько вариантов медикаментов, разных по цене, все побробненько объясняет. И в общении исключительно приятна.
И еще один любимый доктор:) Федорова Анна Игоревна, доктор медицинских наук, доцент кафедры сексологии, врач сексолог, акушер-гинеколог, психотерапевт.
а) Клиника неврозов, 15-я линия В.О., д.4,6, тел. 328-4486
б) Центр "Академическая медицина" (это ее центр), Поварской пер. 13 (метро Владимирская) 713-11-74.
Она сильна во всех своих ипостасях, хороший диагност, также не назначает лишнего и очень располагает к себе, как человек.
atamanka
21.03.2011, 15:46
А в личку координаты его не скините? Или через регестратуру записываться надо?
Комличенко Эдуард Владимирович.
Отделение гинекологии в Александровской больнице
ГошинаМама
23.03.2011, 17:31
Дикало Юлия Александровна
Клиника Ленинский, 95
гинеколог-эндокринолог
ничего лишнего н назначит
В начале беременности наблюдалась у нее, врач очень хороший, но не дешего.
После родов пошла к Манякиной Татьяне Иннокентьевне, мне очень понравилось, профессионал своего дела, делала у нее операцию, все прошло отлично и по деньгам нормально, лишнего ничего не назначала. Она принимает в Данае на Ленинском.
a-nadezhda
23.03.2011, 17:57
Комличенко Эдуард Владимирович.
Отделение гинекологии в Александровской больнице
Да, Комличенко прекрасный оперирующий врач - если проблема требует оперативного лечения. Только он сейчас уже не в Александровской больнице, а в перинатальном центре.
Стрелочница
30.03.2011, 16:47
Добрый день!
подскажите, если сдавать анализы на гормоны в районной консультации (красносельский ) они будут бесплатными????:008:
или не стоит даже думать о том, чтобы сэкономить:(
Лола Флюгер
30.03.2011, 17:27
Хожу к Троик. мне нравится, но хочется еще чье-будь мнение услышать о моей миоме. Может кто-нибудь знает гинеколога, который бы специализировался на всяких миомах и лечении их без операции?
Анна Павлова
30.03.2011, 22:56
Добрый день!
подскажите, если сдавать анализы на гормоны в районной консультации (красносельский ) они будут бесплатными????:008:
Слышала,что стали брать анализы на гормоны и на скрытые бесплатно.В 26 ЖК.
Правда,делают их в лаборатории при б-це в Петергофе.Не самая лучшая лаборатория,хоть и оснащена неплохо.
Стрелочница
31.03.2011, 09:03
Слышала,что стали брать анализы на гормоны и на скрытые бесплатно.В 26 ЖК.
Правда,делают их в лаборатории при б-це в Петергофе.Не самая лучшая лаборатория,хоть и оснащена неплохо.
ой, а раньше там на скрытые были платно!!здорово!!:)
только там бильчугова теперь не работает:(, а ни к кому кроме как к ней не хочу идти:041:
Девочки , подскажите к кому обратиться с хроническими воспалениями и тазовыми болями??? тут один дохтор типа хламиди нашел в крови(антитела) и просит за лечение 7 000 разом((((
Анджелина
31.03.2011, 15:44
я сама, подруги и коллеги по работе уже давно ходим к гинекологу Новичковой М.С. в 83ю платную поликлинику на Большом пр. П.С., д.8телефоны 233-67-72, 232-37-76.
Очень грамотный врач, ни лишних анализов не назначает, ни лекарств лишних не прописывает, можно и УЗИ сразу сделать, очень внимательно всегда всё выслушивает, отвечает на все вопросы, всё раассказывает, советует...
в отличие от упоминаемой в топе доктора Ваткович из МСЧ 157, к которой лично я ходила тоже по совету кого-то из знакомых, ну не понравилась вообще, отвечала на вопросы через раз с надменным видом, лениво осмотрела, полприема обсуждала с медсестрой какую-то пациентку, не стесняясь в выражениях, навыписывала препаратов на бланках, за которые получает откаты от представителей и до свидания....."ну будут анализы, ну приходите...", так что не впечатлило отношение к пациентам...
Анджелина
31.03.2011, 16:25
Добрый день!
раньше всегда были платные анализы.....может что и изменилось...
но, ИМХО и не только моё, в нашей консультации никогда бы не стала сдавать.....
скрытые тыщу лет уже сдаём в Лаборатории молекулярной генетики в ГБ 31 на Динамо....
стоят анализы недорого, в результатах уверены! даже моя чудо-гинеколог из ТБ 31 (сейчас скорее всего уже на пенсии), с которой мы готовились к беременности, всегда посылала меня в Лабораторию, а не к себе в больницу:ded:!!
Стрелочница
01.04.2011, 09:01
раньше всегда были платные анализы.....может что и изменилось...
но, ИМХО и не только моё, в нашей консультации никогда бы не стала сдавать.....
скрытые тыщу лет уже сдаём в Лаборатории молекулярной генетики в ГБ 31 на Динамо....
стоят анализы недорого, в результатах уверены! даже моя чудо-гинеколог из ТБ 31 (сейчас скорее всего уже на пенсии), с которой мы готовились к беременности, всегда посылала меня в Лабораторию, а не к себе в больницу:ded:!!
СПАСИБО!:flower: а то я все мучаюсь. начать ли бегать по кругу ( ну вы сами понимаете, как это делается) в районной полииклинике или пойти и просто сдать платно.
и , к слову, мне тоже уже говорили о недостоверности анализов в поликлинике по месту жительства.
Подскажите хорошего гинеколога на Ю-З.
КАК говорилось выше- Чхеидзе Нугзар Семенович!леди мед,супер врач!
"Слышала много хороших отзывов, но как говорится "Доверяй, но проверяй"! 19 июня пришла на осмотр врача Чхеидзе Нугзара Семеновича, заплатила за осмотр и все анализы 8 000 р и получила ответ у вас все хорошо - можете планировать беременность, вы идеально готовы к этому. Вот как объясните могут работать такие врачи???? Когда через месяц я пришла на узи в Ювенту по определению срока беременности и узнаю, что я беременна и у меня на шейке матки большущий полипп. У меня угроза выкидаша, желаемого ребенка.
Как можно так работать. Ведь у меня взяли мазки, сделали гистограмму, ПЦР. Теперь я живу и молюсь только бы не открылось кровотечение, поскольку в этом случае меня и моего ребенка выскоблят!!!! Как можно так осуществлять осмотр!"-
нашла это в инете............а тут многие пишут что врач от Бога?!
"Слышала много хороших отзывов, но как говорится "Доверяй, но проверяй"! 19 июня пришла на осмотр врача Чхеидзе Нугзара Семеновича, заплатила за осмотр и все анализы 8 000 р и получила ответ у вас все хорошо - можете планировать беременность, вы идеально готовы к этому. Вот как объясните могут работать такие врачи???? Когда через месяц я пришла на узи в Ювенту по определению срока беременности и узнаю, что я беременна и у меня на шейке матки большущий полипп. У меня угроза выкидаша, желаемого ребенка.
Как можно так работать. Ведь у меня взяли мазки, сделали гистограмму, ПЦР. Теперь я живу и молюсь только бы не открылось кровотечение, поскольку в этом случае меня и моего ребенка выскоблят!!!! Как можно так осуществлять осмотр!"-
нашла это в инете............а тут многие пишут что врач от Бога?!
Знаете, в Ювенте тоже отнюдь не лучшие врачи работают (наблюдалась там у заведующей- ничего хорошего сказать не могу) , это я не в защиту доктора а просто как повезет наверное, ведь не зря такие разные мнения о врачах :010:
klubnichka 000
16.05.2011, 22:12
Подскажите хорошего гинеколога на Ю-З.
клиника Ленинский 95
врач Дикало Юлия Александровна - умничка!
клиника Ленинский 95
врач Дикало Юлия Александровна - умничка!
А как клиника называется и сколько прием стоит
klubnichka 000
17.05.2011, 14:55
так и называется "Ленинский 95":)) (первый не подскажу, а второй 550)
могу сказать, что лечение эрозии (от первого до последнего приема,+ анализы, прижигание) обошлось в примерно 10000
poupirichka
17.05.2011, 15:52
Могу посоветовать Смородину Н. Л. в Скандинавии (курортное отделение). Мне она понравилась.
Цыбулевская там же (центр. отделение) не понравилась.
сначала к ней ходила, но когда она стала разводить на деньги - сразу ушла.
Carlitos
17.05.2011, 16:12
Цвиян Б.Л., зав геникологией в больнице 40 (сестрорецк). врач от бога!!!!
сашулькина мама
18.05.2011, 00:50
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Красногвардейском районе. Заранее спасибо!!!
Девочки, отзывы о клинике РАН на Тореза есть, а может кто-нибудь конкретного врача посоветует. Нужен толковый гинеколог, занимающийся проблемами эрозии.
poupirichka
18.05.2011, 20:38
я в РАН ходила на УЗИ и мне ооочень не понравилось отношение.
я у УЗИстки спросила может ли она посоветовать хорошего гинеколога у них, на что она сказала - "у нас все хорошие".
Я ей сказала, что так не бывает, она возражать не стала. На этом мои поиски гинеколога в РАН закончились.
может кто был в МСЧ157?к какому гинекологу там лучше идти?
veterok1
30.05.2011, 21:20
Много хороших отзывов по этому врачу прочитала....:)
Постараюсь к нему записаться:)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
31.05.2011, 16:29
может кто был в МСЧ157?к какому гинекологу там лучше идти?
В этой медсанчасти говорят лучший гинеколог- Ваткович. Да, очень хороший врач, была у неё раз. Говорят, денег много оставляют. Мне она ничего лишнего не назначала.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
31.05.2011, 16:31
К Юлии Александровне хожу с 2003 года.Очень она мне нравится. Раньше это было в "МедВеде". На прошлой неделе приём+УЗИ+основные мазки= 2100 р.
*Радость*
31.05.2011, 16:50
Цвиян Б.Л., зав геникологией в больнице 40 (сестрорецк). врач от бога!!!!
+1. Оперировалась у него. Замечательный хирург и человек. Но у него очень много пациентов сейчас, просто потоком операция за операцией.
Ogurechik
19.07.2011, 00:35
И еще один любимый доктор:) Федорова Анна Игоревна, доктор медицинских наук, доцент кафедры сексологии, врач сексолог, акушер-гинеколог, психотерапевт.
а) Клиника неврозов, 15-я линия В.О., д.4,6, тел. 328-4486
б) Центр "Академическая медицина" (это ее центр), Поварской пер. 13 (метро Владимирская) 713-11-74.
Она сильна во всех своих ипостасях, хороший диагност, также не назначает лишнего и очень располагает к себе, как человек.
Девочки, по поводу Федоровой А.И.не могу молчать - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64290952&postcount=3961. Как человек эта явно выпивающая растрепа меня к себе тоже не расположила... Обычно не пишу плохих отзывов, но тут просто нет сил сдержаться.
Egor's mother
04.08.2011, 15:24
Девочки, по поводу Федоровой А.И.не могу молчать - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64290952&postcount=3961. Как человек эта явно выпивающая растрепа меня к себе тоже не расположила... Обычно не пишу плохих отзывов, но тут просто нет сил сдержаться.
капец:010:
круто,сочувствую
Девочки, отзывы о клинике РАН на Тореза есть, а может кто-нибудь конкретного врача посоветует. Нужен толковый гинеколог, занимающийся проблемами эрозии.
С эрозией очень рекомендую вам Федину Елену Викторовну в северо-западном центре лазерной хирургии, просто чудный доктор!
Здравствуйте! Подскажите мне, плиз, хорошего адекватного очень терпеливого гинеколога:) проблем нет, просто, наверное, нужно сделать осмотр. Мне нужен очень добрый врач и хорошая клиника.:008:
Здравствуйте! Подскажите мне, плиз, хорошего адекватного очень терпеливого гинеколога:) проблем нет, просто, наверное, нужно сделать осмотр. Мне нужен очень добрый врач и хорошая клиника.:008:
в личку написала вам свои проблемы и врача.
Мильдендо
09.08.2011, 00:10
вы хочете песен - их есть у меня (с) :)) Клиника Скандинавия,пр. Славы, д.52, Кондратьева Полина Георгиевна, замечательный гинеколог
в личку написала вам свои проблемы и врача.
еще раз спасибо!
вы хочете песен - их есть у меня (с) :)) Клиника Скандинавия,пр. Славы, д.52, Кондратьева Полина Георгиевна, замечательный гинеколог
спасибо!:flower:
Luidmilka
09.08.2011, 16:40
в ВМА Долгов Геннадий Викторович.
В 1983 году наблюдалась по поводу бесплодия и лечилась в институте им. Отта у врача Баласанян Ирины Григорьевны. Родила чудесного мальчика. Теперь она профессор и ее фамилие Фолькерт И.Г. и принимает в медицинский центр «ЛенМед» ул. Мариинская д.7 (у м.Электросила). Обратилась к ней по поводу климакса, очень тяжело переносила. Результат - на третий день пропали приливы, состояние намного улучшилось. Рекомендую. Цены весьма умеренные.
Жаль, что специалисты института им. Отта сейчас разбрелись по различным центрам города. Кому интересует -телефоны центра: 365-63-54.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.