PDA

Просмотр полной версии : Аллерголог! Хелп!!

Satheda
08.11.2010, 16:12
Дочка начала обрастать аллергией. Сначала за ухом (корки, кровь, ужас) непроходящая.
Теперь "воротничок" на шее.
Врач дала направление к бесплатному аллергологу на ДГБ1.
Там запись к бесплатному 26 ноября на ДЕКАБРЬ. Она типа болела У нас ниче не помогает. Денег на платного нет, супрастин, фенистил не помогают.
Отменить и заменить смесь на ГА не могу - нет денег.

Как думаете, можно попросить врача в поликлинике выписать направление в другую больницу, где быстрее можно? или ооочень дешевый аллерголог, чтобы кровь взял на аллергены?

I.Rina
08.11.2010, 16:17
Я думаю дешевых аллергологов нет. по поводу крови на аллергены,до года они мало информативны, я сдавала платно и больше для себя, чем для врачей. а почему вы так уверены что аллергия на смесь?может прикорм или что-то из бытовой химии??

Satheda
10.11.2010, 10:56
я не знаю!!! Я не даю 3 дня прикорм, и она не проходит, меняю порошки (хотя раньше не было) - не проходит.

Mamyr
10.11.2010, 11:02
я не знаю!!! Я не даю 3 дня прикорм, и она не проходит, меняю порошки (хотя раньше не было) - не проходит.
За 3 дня и не пройдет.Для выводы аллергена нужно дней 10.

Tara_Meisy
10.11.2010, 11:45
3230360, позвоните, это КПО при ДГБ №2... какова там очередь, если честно, не в курсе, но там точно есть бесплатный приём. Правда, нужно направление, нужно будет ещё раз к вашему педиатру сходить...
Кстати, у нас таже фигня, вот точь-в-точь, мы с месяца на ИВ, нам наша зав П поставила АД, аллергию на белок коровьего молока (плюс ещё одмышками и в паху вообще был ужас-ужас)... уже почти месяц сидим на Фрисопепе, толку чуть... в паху чуть получше стало и вроде с ушами... гнейс начал сходить (но от этого ли он был?!)... на шею без слёз не взглянешь, мажу всем, что под руку попадает, лучше всего, кстати, в своё время помогал обычный детский крем "с зайчиком", который (он с вализином, дольше на коже держится, все остальные очень быстро впитываются)...
В общем, позвоните в 2ку, там очень толковые аллергологи.
Я вот тоже всё хочу туда съездить, но нас так загоняли в нашу поликлинику, что просо никак не выбрать время...
Кстати, нас ещё на кварц записали, заведующая сказала, что это тоже может помочь...

стью
10.11.2010, 21:59
Вы из Кировского района? Просите направление в Детский диагностический центр №2 на Гладкого,4, мы из Пушкина первый раз платно на приеме были, а потом направления в пол-ке взяла, чудесный врач Уразгалиева Ирина Александровна она аллерголог-гастроэнтеролог, из такой нас аллергии вытащила, платно стоило 700р+ дополнительно анализы. Не стесняйтесь, просите направление.

Satheda
26.11.2010, 10:50
Рассказываю.
СЕГОДНЯ была запись на декабрь. Я пришла к 7.30 (запись с 8), народу человек 120 уже. Говорили, что кто-то с 4 утра стоял. За 30 чел от меня талоны на декабрь закончились и.. вопреки облому стали выдавать на январь!!! А знаете, почему?
И приехало телевидение (СТО) снимать о доступности бесплатной медицины. Я наговорила в камеру о том, как мне кроме 1 дгб дали направление в КДЦ 85 на Стачек, я им позвонила сегодня, и мне сказали, что в этом месяце они талонов красносельскому району и конкретно моей поликлинике не выдали, и мое направление к ним недействительно!!! Так что если увидите по СТОшке репортаж о бесплатно медицине и страшное невыспавшееся - это я:):):)
В итоге, в 9.20 я вышла с талоном на 13 января!!! (ждала этого еще месяц с октября!)
Так что, если кому надо к аллергологу в 1 ДГБ - на январь бесплатно Вы вряд ли попадете, думаю сегодня весь январь раздали.