Просмотр полной версии : На счет карты перестало приходить пособие
Сашулечка
08.11.2010, 16:53
Посоветуйте девочки что делать? Младшей деньги пришли 30 октября, а старшей нет...куда не звоню отфутболивают..в РОНО вообще сказали что мол из за сбоя деньги придут 17числа:008: тогда почему младшей пособие пришло во время а старшей нет..ничего не понимаю..позвонила в банк там сказали что последнее поступление было 13 августа:008:..Док- ты раз в год надо преоставлять ,так? Я карту на старшую получила в июне:017:Можно явки,пороли..ничего не понимаю:009:
Натусик 80
08.11.2010, 18:45
Ой и у меня тот же вопрос нам 1,5 по идее еще в октябре или начале ноября должны были перечислить........ведь до 1,6 выплачивают???? Вообщем сегодня уже 8мое число а денег нет...куда звонить то? буду благодарна если кто подскажет????
Ой и у меня тот же вопрос нам 1,5 по идее еще в октябре или начале ноября должны были перечислить........ведь до 1,6 выплачивают???? Вообщем сегодня уже 8мое число а денег нет...куда звонить то? буду благодарна если кто подскажет????
До полутора лет платят, т.е в год и пять м-в последняя выплата.
Kedi_Kadin
08.11.2010, 19:13
в год и шесть перестали платить :(
а мне и после года больше не перечислили - т.е. ДР 3 сентября. Больше денег не было. Ждемс...
может сбой какой . Всегда верю в лучшее.
Сашулечка
08.11.2010, 19:27
а мне и после года больше не перечислили - т.е. ДР 3 сентября. Больше денег не было. Ждемс...
может сбой какой . Всегда верю в лучшее.
Вот и я не знаю что думать:( получаеться что и у Вас последняя выплата в августе была:ded:
Вот и я не знаю что думать:( получаеться что и у Вас последняя выплата в августе была:ded:
а в собесе что говорят?
или в Банк СПб позвоните...
Сашулечка
08.11.2010, 19:30
а в собесе что говорят?
или в Банк СПб позвоните...
В первом посте написала...:) в собесе говорят что сбой в банке ..в банке что нет выплат на мой счет
вам надо заново собирать документы, так как я так понимаю, что в августе у вас дочке исполнилось 2 года. карту дают детскую с рождения до 1,5 лет. а вот дошкольную дают в полтора и в 2 надо ее продлевать, а потом уже каждый год (в 3, 4, 5, 6). так что бегите собирайте документы и в собес, пока дочке 2,5 не исполнилось :)
я так младшему оформляла (в 3 мес) и параллельно старшему продлевала (в 2 года).
Сашулечка
08.11.2010, 19:33
вам надо заново собирать документы, так как я так понимаю, что в августе у вас дочке исполнилось 2 года. карту дают детскую с рождения до 1,5 лет. а вот дошкольную дают в полтора и в 2 надо ее продлевать, а потом уже каждый год. так что бегите собирайте документы и в собес, пока дочке 2,5 не исполнилось :)
я так младшему оформляла (в 3 мес) и параллельно старшему продлевала (в 2 года).
карту от 1,5 лет я оформляла летом:ded:
Натусик 80
08.11.2010, 19:34
До полутора лет платят, т.е в год и пять м-в последняя выплата.
Странно если до полутора то в 1,6 должна быть последняя выплата............. Девочки а не подскажете телефончик куда можно позвонить то?:flower:
Я еще раз объясняю - карту от 1,5 лет я оформляла летом:ded:
это ничего не меняет. надо после 2-х лет ее продлевать. хоть за день до 2 лет вы бы ее оформили, все равно после 2-х лет продлевать.
раньше детская была до года и потом давали дошкольную и каждый год продлевали, а теперь из-за того, что детскую продлили, получается что дошкольную приходиться продлевать практически сразу :)
вы же оформили карту до 2-х лет, поэтмоу надо продлевать, если бы после 2-х, то не надо было бы, но и часть пособия вы бы потеряли, так как выплачивают за последние 6 мес.
Сашулечка
08.11.2010, 19:36
добавлю что дочери на тот момент было 2 года
Сашулечка
08.11.2010, 19:38
это ничего не меняет. надо после 2-х лет ее продлевать. хоть за день до 2 лет вы бы ее оформили, все равно после 2-х лет продлевать.
раньше детская была до года и потом давали дошкольную и каждый год продлевали, а теперь из-за того, что детскую продлили, получается что дошкольную приходиться продлевать практически сразу :)
вы же оформили карту до 2-х лет, поэтмоу надо продлевать, если бы после 2-х, то не надо было бы, но и часть пособия вы бы потеряли, так как выплачивают за последние 6 мес.
Спасибо:flower: поняла..я карту получала 1 августа..:010:а дочери 6 го исполнилось 2 года
Странно если до полутора то в 1,6 должна быть последняя выплата............. Девочки а не подскажете телефончик куда можно позвонить то?:flower:
а вам может и выплатили, просто по деньгам это очень мало получилось, так как детям скоро уже 1,5 года и они платят только до числа, когда детям исполнится 1,6 года. :) платят же вроде за мес вперед :005:
Спасибо:flower: поняла..я карту получала 1 августа..:010:а дочери 6 го исполнилось 2 года
кстати важно ни какого числа получали, а какого подавали документы :)
да,в 1,5 последняя выплата. То есть если у вас 15 ноября полтора года,30 октября выплачивают за 15 дней ноября и усе
Сашулечка
08.11.2010, 19:40
а вам может и выплатили, просто по деньгам это очень мало получилось, так как детям скоро уже 1,5 года и они платят только до числа, когда детям исполнится 1,6 года. :) платят же вроде за мес вперед :005:
Мне казалось что наоборот:008:
В первом посте написала...:) в собесе говорят что сбой в банке ..в банке что нет выплат на мой счет
вы написали в РОНО,поэтому задумалась:)
Сашулечка
08.11.2010, 19:43
кстати важно ни какого числа получали, а какого подавали документы :)
Просто могли бы там и сказать что нужно продлевать док-ты:(
Просто могли бы там и сказать что нужно продлевать док-ты:(
у нас говорили и все по полочкам раскладывали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.