PDA

Просмотр полной версии : рвота после микстуры от кашля!!!!!!

вайвари
08.11.2010, 16:59
Болеем орви с кашлем без соплей вторую неделю выписали бромгексин-теперь она без алкоголя очень противная на вкус.Дала как сказала врач,спустя некоторое время его вырвало вместе с едой розовым цветом этой микстуры или творожка с черникой,который он съел за несколько часов до этого:010:Остальное состояние в норме.подумала наверно это творожок не пошел.На следующий день решила дозу разбавить.но результат был такой же:010:Сейчас не даю.сменила на алкогольный сироп алтея и ттт все отлично.Кто с таким вот сталкивался побочным эффектом?????????В инструкции прописано.что может быть такое:010:

ЭСЛАНА
08.11.2010, 17:09
Было на суспензию антибиотиков, ммм... амоксиклав вроде...

LetoNatali
08.11.2010, 17:09
мы не сталкивались, но раз в инструкции написано и у вас такой побочный эффект, то лучше конечно отменить и участковому сказать.

Наркозная фея
08.11.2010, 17:47
У Вашего малыша видимо такая индивидуальная реакция на препарат - а раз это прописано в инструкции - значит не криминально... То, что сменили препарат - на мой взгляд правильно.

Мышильда
08.11.2010, 17:52
Болеем орви с кашлем без соплей вторую неделю выписали бромгексин-теперь она без алкоголя очень противная на вкус.Дала как сказала врач,спустя некоторое время его вырвало вместе с едой розовым цветом этой микстуры или творожка с черникой,который он съел за несколько часов до этого:010:Остальное состояние в норме.подумала наверно это творожок не пошел.На следующий день решила дозу разбавить.но результат был такой же:010:Сейчас не даю.сменила на алкогольный сироп алтея и ттт все отлично.Кто с таким вот сталкивался побочным эффектом?????????В инструкции прописано.что может быть такое:010:
моего от молочки рвет при температуре, может и у вас так же?:(
ну и алкольный сироп алтея, может лучше заменить на безалкогольный?;)

ღIrashKaღ
08.11.2010, 17:54
у моего тоже рвота на бромгексин была))))я думала подавился,но нет на следующий прием было то же самое.

Leonora
08.11.2010, 17:57
моего тоже рвало на жаропонижающий сироп. А сладкие микстуры вообще не пил (от кашля). Стала тогда давать горький Амбробене, в каплях - на "ура" выпивал))) Так что не волнуйтесь - просто организм сироп не принял: значит, не подходит лекарство.

вайвари
08.11.2010, 17:57
моего от молочки рвет при температуре, может и у вас так же?:(
Да раньше ел и не жаловался.Сроки нормальные.вчера и сегодня ел все хорошо,правда не с черникой.Просто обычно отравления у нас тоже с темпой или поносом.ознобом.рвотой,а тут вот такое только на время приема микстуры.........

Вудхауз
08.11.2010, 19:30
ну не подходит лекарство, пусть педиатр выпишет новое.. меня вот от зубной пасты иногда тошнит:065::065: