PDA

Просмотр полной версии : Новый год с любимым или с детьми?

Ланитта
08.11.2010, 17:13
Что вы выберете? Остаться на НГ с детьми или отправить детей к бабушке и поехать отмечать НГ с любимым(не мужем и не отцом детей)?
Если дети маленькие детсад или младший школьный возраст.

Аглая777
08.11.2010, 17:28
а вместе нельзя?

BlondyLili
Моего варианта нет: НГ с любимым и детьми.

Gogona
Организую процесс так, чтоб встретить НГ с детьми и бабушкой, а после их "покладки" - к любимому.

Anna26
08.11.2010, 17:29
А вместе никак ? Тогда детей к бабушке, они все равно спать лягут, ночь с любимым, а утром к детям.

Увлечение
08.11.2010, 17:31
с детьми - а потом к любимому
Но лучше - с любимым и детьми у бабушке, а потом в отрыв))))))

Ануксунамун
08.11.2010, 17:31
я не могу представить НГ не с семьей...я псих?

Олька_33
08.11.2010, 17:32
А вместе никак ? Тогда детей к бабушке, они все равно спать лягут, ночь с любимым, а утром к детям.

+1

Bonnie Blue
08.11.2010, 17:32
мы семьёй будем справлять.

Le@enda
08.11.2010, 17:34
Я бы взяла с собой ребенка. Собственно всегда так и делала, пока любимый не стал мужем-)) Для ребенка - НГ - это праздник, к которому он готовится, и дети младшего школьного возраста обычно дожидаются 12 и не ложатся рано спать, я бы не смогла оставить ребенка без мамы в такой праздник... это на случай если все-таки нельзя с собой взять... ИМХО

Аглая777
08.11.2010, 17:35
Я бы взяла с собой ребенка. Собственно всегда так и делала, пока любимый не стал мужем-)) Для ребенка - НГ - это праздник, к которому он готовится, и дети младшего школьного возраста обычно дожидаются 12 и не ложатся рано спать, я бы не смогла оставить ребенка без мамы в такой праздник... это на случай если все-таки нельзя с собой взять... ИМХО
+100

Pchelka_05
08.11.2010, 17:36
Не поняла, любимый это муж или нет?

Ланитта
08.11.2010, 17:39
а вместе нельзя?

Нее именно вариант уехать куда-нибудь с любимым (не отцом детей) на неделю с встречей НГ, а детей к бабушке и дедушке отправить.
Смогли бы?

Ланитта
08.11.2010, 17:40
Не поняла, любимый это муж или нет?

Нет не муж и не отец детей.

IKNUSSA
08.11.2010, 17:41
Нее именно вариант уехать куда-нибудь с любимым (не отцом детей) на неделю с встречей НГ, а детей к бабушке и дедушке отправить.
Смогли бы?

этот вариант МЧ поставил? вапще если он вас любит ,то любит и ваших детей....думаю,что не былоб других вариантов..;)

Ланитта
08.11.2010, 17:42

Я с Вами полность согласна и я тоже не смогла бы бросить ребёнка одного. Мне интересно кто-то смог бы?

Ляськи Масяськи
Если без вариантов ,то с детьми.
Или постараюсь как-нить совместить))

Pchelka_05
Нет не муж и не отец детей.

Тогда однозначно сначала с детьми, а потом уже уехать с ним или еще как-то.
Но детей я бы не бросила в НГ, особенно уже не грудников.

~LaCosta~
08.11.2010, 17:43
Есть возможность сделать и №1 и №2 и №3 (все вместе) - но пока не решили.

ой... любимый это не муж?? что-то я запуталась

Аглая777
Смогли бы?
я точно нет, НГ с детьми, а 1 можно и поехать, и то бы очень скучала без деток

Pchelka_05
этот вариант МЧ поставил? вапще если он вас любит ,то любит и ваших детей....думаю,что не былоб других вариантов..;)

+100!:096:

Alter_Ego
08.11.2010, 17:44
я собираюсь и с детьми, и с любимым. если бы пришлось выбирать, предпочла бы сам нг встретить с детьми, а потом уже провела бы несколько дней вместе с любимым. оставить детей в новогоднюю ночь с кем-то, а самой развлекаться - не смогла бы. благо, мой мужчина относится к этому с пониманием.

Ланитта
08.11.2010, 17:44

Этот вариант предложил МЧ моей подруге и она согласилась...

Ануксунамун
08.11.2010, 17:45
кого гнать будем?:016:

Аглая777
08.11.2010, 17:46
:046:

Клубникина
08.11.2010, 17:46
Смогли бы?

Нет, на НГ осталась бы с детьми, пропустить тот момент когда они с утра счастливые лезут под елку не хочу.:)) А уж потом 1-2 можно в поездку...

Pchelka_05
08.11.2010, 17:47

Да уже все ясно кого - кАзла...

Alter_Ego
08.11.2010, 17:47

эээ.. очень показательно, имхо.

IKNUSSA
08.11.2010, 17:48

уже?! а чего тода спрашиваете...;)

Клубникина

У каждого свои приоритеты в жизни...
А она с ходу согласилась или предлагала свои варианты?

Ланитта

Нее гнать не будем, каждый поступает так, как ему хочется, у всех своя жизнь, мне просто интересно кто-нибудь поступал так же, как моя подруга и что вышло из этого.

BlondyLili
А я бы уговорила 1-го уехать...:103:

Аглая777
Нет, на НГ осталась бы с детьми, пропустить тот момент когда они с утра счастливые лезут под елку не хочу.:)) А уж потом 1-2 можно в поездку...
у меня детка уже так ждет этого момента:love: платье куплено, подарки почти все заказаны, все ждет когда елку начнем ставить.... для нее это такая радость:080: разве можно этот момент на кого-то променять, а вдруг этот мужчина с вами не будет потом, а у ребеночка обида останется:008: грустно это

Клубникина
08.11.2010, 17:49
А я бы уговорила 1-го уехать...:103:

+1
1-го или 2-го настояла бы...

IKNUSSA
08.11.2010, 17:50
Нее гнать не будем, каждый поступает так, как ему хочется, у всех своя жизнь, мне просто интересно кто-нибудь поступал так же, как моя подруга и что вышло из этого.

значит ей МЧ дороже детей..впрочем это ее дело...она уже выбрала..

Клубникина
08.11.2010, 17:51
у меня детка уже так ждет этого момента:love: платье куплено, подарки почти все заказаны, все ждет когда елку начнем ставить.... для нее это такая радость:080: разве можно этот момент на кого-то променять, а вдруг этот мужчина с вами не будет потом, а у ребеночка обида останется:008: грустно это

О, мои тоже уже во всю ждут, особено старший, сегодня увидел снег и спрашивает, "а дед мороз почему не идет?":))

Неск
08.11.2010, 17:52
НГ семейный праздник, в первую очередь для детей.
С любимым ещё 10 дней можно будет тусить.
Ответ: Проведу НГ с детьми

~ М О ~
08.11.2010, 17:53
Господи, бедные дети! Везде и всюду "Дети или любимый", "А вы бы бросили ребенка ради любимого?" "Куда поехать отдыхать - на дачу с ребенком или на море с любимым без ребенка" , "Кого вы больше любите - мужа или ребенка?"и т.д.
Удивительно, что кто-то еще что-то спрашивает, ведь уже давно нормально вытирать сопли не ребенку, а взрослому недоразумению, которому мешает ВАШ ребенок. Конечно, нужно красиво организовать Н.Год очередному любимому :love:, ребенок-то и у родственников как-нибудь перебьется. Спать пусть ложится!

Аглая777
08.11.2010, 17:53
О, мои тоже уже во всю ждут, особено старший, сегодня увидел снег и спрашивает, "а дед мороз почему не идет?":))
а моя ждет от деда мороза - щенка, котенка, братика, сестричку и много много:046:
Хорошо быть маленьким и ждать от праздников каких-то чудес:love: На то мы и родители, чтобы праздники делать праздниками) Детки так быстро вырастают....

Olenenka
09.11.2010, 23:50
Я с Вами полность согласна и я тоже не смогла бы бросить ребёнка одного. Мне интересно кто-то смог бы?

Я могла и могу - кидайте помидоры:065:Только с прошлого года ребенка моя перестала ездить к моим родителям на НГ,а до этого - с 1,5 до 14 лет на 4-5 дней без разговоров...Правда,мои ей там настоящие представления устраивали,у нас дома все более банально происходит:073:А так - у детки всю неделю праздник получался - каждый день маленькие подарочки,в сам НГ большой от моих родителей,потом опять маленькие сюрпризики,через пару дней - большой подарок от нас с мужем(а после развода - от меня лично),потом с нами домой - и там еще под елкой ждало кое-что обычно;)Поди,плохо?:fifa:
ЗЫ:Я не "откупалась" от ребенка - просто у нас в семье все любят дарить подарки:008:

Свободная
10.11.2010, 00:03
ИМХО, Новый Год-детский праздник, только дети считают его чем-то удивительным, а для взрослых это обычная смена календаря и очередной повод выпить повеселиться. С МЧ можно каникулы провести, но на сам НГ лучше остаться с детьми, пока они еще искренне хотят, чтобы в этот день мама была с ними:)

ПризракБелойДамы
10.11.2010, 00:06
А мне самой хочется присутствовать, когда младшая дочка 1 января проснется, будет искать под елкой подарки, смотреть их. Были со старшей сегодня в Окее, так ноги сами в отдел игрушек нас понесли, чтобы посмотреть, что подарить можно

Старый Кошелек
10.11.2010, 00:11
Что вы выберете? Остаться на НГ с детьми или отправить детей к бабушке и поехать отмечать НГ с любимым(не мужем и не отцом детей)?
Если дети маленькие детсад или младший школьный возраст.
смотря что по этому поводу думает жена любимого

Стекло
10.11.2010, 00:15
У меня дочке 5,5 лет и самый главный Новый Год для нее был в садике, потом на Елке в Аничковм дворце, потом мы еще ходили на другие представления.

В итоге именно ночь с 31 на 1 в детском сознании где-то потерялась, т.к. от обилия праздников и подарков, эта ночь уже не была волшебной. Да, нужно отметить, что именно мой ребенок равнодушен к подаркам и к сладкому застолью, она ничего не ждет от Деда Мороза, хочет только рисовать, петь, плясать лучше всех:)) и чтоб Дед Мороз это выполнил:fifa:
Сидеть за столом до боя курантов она не может, фейерверки не любит.

Новый Год в детском саду она вспоминает и сейчас, все песни и стишки - помнит, хотя они готовят новую программу к Новому Году. Не знаю, как в этом году, но в прошлом, если бы моя дочка осталась с бабушкой с 31 на 1, допустим даже с 29 до 3-4 то она бы даже не заметила, что ее чем-то обделили.

Другие наши знакомые дети ждут именно ночи с 31 на 1, подарков, фейерверков, сладкого застолья.

Alice Fox
10.11.2010, 00:17
Верю, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Т.е. в теплой семейной компании:
с детьми, МЧ, бабушкой, дедушкой и тетей Люсей! А потом на каникулах можно и вдвоем куда-нибудь, обеспечив бабушку с внуками культурной программой, чтобы не скучали.
А если МЧ против, значит, это не твой человек (был печальный опыт). Значит, не считает нужным считаться с твоими родственниками, не уважает твое мнение, и вообще такое разделение навевает мысли о несерьезности его намерений.

natal4ik
10.11.2010, 00:20
Верю, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Т.е. в теплой семейной компании:
с детьми, МЧ, бабушкой, дедушкой и тетей Люсей! А потом на каникулах можно и вдвоем куда-нибудь, обеспечив бабушку с внуками культурной программой, чтобы не скучали.
А если МЧ против, значит, это не твой человек (был печальный опыт). Значит, не считает нужным считаться с твоими родственниками, не уважает твое мнение, и вообще такое разделение навевает мысли о несерьезности его намерений.

ИМХО, самый нормальный вариант;)

Locky
10.11.2010, 12:04
однозначно с детьми. потому что нг - это сказка и праздник для детей. и проводить его без мамы и без папы очень грустно.
а потрахаться и в другую ночь можно.

Гайденыш
10.11.2010, 12:08
однозначно с детьми. потому что нг - это сказка и праздник для детей. и проводить его без мамы и без папы очень грустно.
а потрахаться и в другую ночь можно.

Вот в точку просто:flower:

nnattaabr79
10.11.2010, 12:09
С детьми