Просмотр полной версии : помогите советом
churaeva
08.11.2010, 17:18
здравствуйте,мы ходим в ясли нам 2,4,а точнее сейчас дома болеем уже полторы недели,у нас лезут зубы 20 и плюс подпростыл,сопли белые тягучие,кашель отхаркивающий еще может быть вечером тем-ра 37,1,ездили сегодня к платному лору в онни,кто там не был не советую,развод на деньги,ладно сейчас не об этом.Так вот посмотрела,чучуть горло покрасневшее,она тоже сказала на фоне зубов и плюс подпростыл,назначила,оциллококцинум,промывать нос и плюс капать виброцилол еще можно ромашком попромывать носик ,я обычно промываю отривином,сегодня ромашкой хочу попробывать,а для горла эреспал,забыла ей сказать что мой ребенок имеет склонность к аллергии,как-то давно давала стандаль сироп,на щеках высыпало его,так вот думаю чем можно сироп заменить,на менее алергичное,у кого ребенок склонный к алергии,что вы давали ему в такой ситуации,еще сдали общий анализ крови,и еще может кто может поделится своим педиатром,только чтоб домой выезжала,а я могу посоветовать окулиста на дом,пишите в личку.
здравствуйте,мы ходим в ясли нам 2,4,а точнее сейчас дома болеем уже полторы недели,у нас лезут зубы 20 и плюс подпростыл,сопли белые тягучие,кашель отхаркивающий еще может быть вечером тем-ра 37,1,ездили сегодня к платному лору в онни,кто там не был не советую,развод на деньги,ладно сейчас не об этом.Так вот посмотрела,чучуть горло покрасневшее,она тоже сказала на фоне зубов и плюс подпростыл,назначила,оциллококцинум,промывать нос и плюс капать виброцилол еще можно ромашком попромывать носик ,я обычно промываю отривином,сегодня ромашкой хочу попробывать,а для горла эреспал,забыла ей сказать что мой ребенок имеет склонность к аллергии,как-то давно давала стандаль сироп,на щеках высыпало его,так вот думаю чем можно сироп заменить,на менее алергичное,у кого ребенок склонный к алергии,что вы давали ему в такой ситуации,еще сдали общий анализ крови,и еще может кто может поделится своим педиатром,только чтоб домой выезжала,а я могу посоветовать окулиста на дом,пишите в личку.
Аккуратней с эреспалом. таршая аллергик,эреспал не пошел совсем...Было намного хуже!
Natusik:)
08.11.2010, 17:34
У меня ребенок-аллергик. На эриспал реакции не было, а вот на проспан в свое время была. На мой взгляд, эриспал при кашле - хорошее средство, насчет аллергии только опытным путем проверяется. Про промывание носа ромашкой слышу впервые, всегда Лоры советовали промывать аквамарисом или другими солевыми растворами (физиомер и пр.) и закапывать протаргол. В горло прыскаем Тантум Верде или аквамарис для горла.
А вообще кашель бывает разный, если я чувствую, что кашель поверхностный из-за соплей, которые по задней стенке стекают, то от кашля ничего не даю, т.к. это вполне нормальная реакция организма на раздражитель, эриспал пили только при сильном кашле.
Натусик 80
08.11.2010, 18:36
оциллококцинум по моему помогает только в самом начале болезни..........потом хоть запейся....на себе испытала..
и мы аллергики, эреспал не пошел но правда мы маленькие совсем были 6 мес.
а вообще конечно если есть возможность, не плохо было бы небулайзер приобрести, кашель у деток хорошо лечит, в вашем возрасте наверное, можно уже уговорить маску одеть, а то наша не дает пока)
churaeva
08.11.2010, 19:51
у нас есть омрон небулайзер,пару дней делала инголяции и все больше не хочет,он у меня неусидчивый,я кое как меряю ему тем-ру.
Старшая аллергик, но на эреспал не реагировала. А кашель снимали небулайзером омрон с двумя частями эвкалипта (в омрон масляные нельзя), а чтобы сидела включали мультики, правда громковато приходилось включать, все-таки небулайзер достаточно шумный, но зато дитё сидело как положено и вдыхало ртом. Как раз в года два и начали.
churaeva
08.11.2010, 22:14
сейчас сидели и дышали инголятором,вроде сидел,потому что был его любимый мультик по телевизору,а сколько дней подышать,чтобы дал эффект.
Annyshka
08.11.2010, 23:12
нам пульмонолог советовала Флюдитек, но он с бананом, ещё амброгексал.
ингаляции лучше делать 3-4 раза в день минут по 10.
РукиМамы
08.11.2010, 23:47
На фоне прорезывания зубов может наблюдаться и покраснения горла и тем более сопли, и даже кашель. Про температуру я и не говорю. Если нет вирусных показателей - т.е. сои в и лейкоциты в норме - то не вижу смысла - в таком количестве лекарств.оциллококцинум - действует первые 20 часов потом абсолютно бесполезен.
У нас ТОЧНО такая же история. Эти сопли - они неизгоняемы, на фоне зубов - жесть. Перепробовали все. С горлом помог Тантум верде. Сейчас ингаляции с Лорагексалом или эвкалиптом. (Тоже не хотел делать, а как увидел, что его сестре даем подышать - аж трясется - дайте!). В нос - Ринофлуимуцил. Не знаааааю. Самое обидное, что вылечим, пойдет в сад, а там почти все с соплями и кашлем, и все по новой. Родители, ау, не водите сопливых в сад!
сейчас сидели и дышали инголятором,вроде сидел,потому что был его любимый мультик по телевизору,а сколько дней подышать,чтобы дал эффект.
Нам доктор говорил, что не больше 5-7 дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.